Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
С 18 апреля ничего не заказывала :boast:.... Точнее пыталась недавно, но деньги ещё не дошли... прям грустно как-то, очень уж хочется майку religion:yes:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ниче не заиграет. Тухлый какой-то горох и бледный:ag: Бросай, поноси пока то, что есть)

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
anya_tam, И я так ждала замшевые. еле выловила 10ку. В субботу получила. Так вот они мне тоже коротковаты на рост 170, а в *опе велики. 8ка еще короче, наверное, была бы. так что буду носить так, за такие деньги они все равно клевые. Кстати, девочка в давнишнем хвасте (gvozd по-моему) их снизу еще и подворачивала немного, смотриться хорошо и как будто на самом деле они и не коротки:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, то пальто Машуль ко всему на свете подойдет, такое элегантное оно. Сегодня сходила и первое за 1300 сдала, осталось только за 600 рублей. Я собой горда!))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, а у меня белые, черные, черепашковые-но я никому не отдам ни одни! Все буду носить!

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, может тогда и не надо ничего брать? больше 5 тыщ все-таки.. а ЗП не дают...
Так ведь хочется. Я же сначала придумываю, что и с чем носить, а потом заказываю. У меня есть пара-тройка комплектов, с которыми здорово будет морская сумка. Вот интересно фитюлька какого размера? Понятно, что маленькая, но вот насколько, вдруг с ноготь мизинца? Смотрела на сайте Juicy Couture, так там тоже размеры не указаны.
А будет в кошельке мало денег, может похудею :) Главное, чтобы собаке с кошкой было что поесть, да на лошадей хватало.
Пожалуй подожду возврата, а потом закажу, если будут в наличии, не будет, так значит точно не судьба.
Meriann, морячковый аксессуарный комплект конечно клевый, но он придет в середине августа, этим летом его уже совсем не поносить:(( А в следующем году еще что-то клевое будет:)
Ну так половина августа, а еще сентябрь. И к моему осеннему синему пальто-бушлату сумка хорошо подойдет.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, есть иуфли и краше! будем считать, что это влияние масс.. и отзывов.

anya_tam, ты лишние удалить не забудь потом.. :ag: размножаешься на глазах :ag:

• Like
Реакции: Olich

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
вот денег вроде нет,а всёравно шарюсь по асосу ,вдруг что попадётся нужное:ag:
девочки куда это надевать:ag:
image1xl.jpg

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
Сегодня заказала (днем:ag:) 8 р-ра:ah: (опять польстила себе...) Придет 26 апреля, на случай если вы будете ждать отзыв, боюсь что к тому времени скидки могут кончиться:( А может и нет
Да, красивое, зараза:bu: Я его давно хочу. Но даже когда была 10% скидка оно мне казалось все еще дорогим. Сейчас уже дешевле некуда, не смогла себя сдержать

Вот и я как увидела 64$ :ai::ag:
Я если решусь, то сейчас буду заказывать.

А почему опять польстили? -) Уже заказывали 8? Я вот со своими ОБ=94 склоняюсь к 10, но я вообще у Асоса пока ничего не заказывала.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, у меня уже чесотка началась! Сижу сумки по 100ф смотрю, потом бью себя по лбу закрываю! Снова открываю-ниче нет, докручиваю до сотни.
А надо работать! ТАк бы заказала-успокоилась, а щас:ak:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, классная... такую же хачууууууу
Тебе же вроде бы была нужна черная и бежевая?
Или мало сумок не бывает?

Я вот еще не сильно радуюсь, так как последнее время участились случаи получения сильно б/у вещей, а она ведь как раз очень давно была в стоке. Так что я в подвешенном состоянии между радостью и готовностью ругаться с АСОС :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, часы купи, точно! Я очень люблю всякие часы. Видимо поэтому они не отвечают мне взаимностью, у меня ломаются абсолютно все часы, от дешевых досамых-самых фирменных:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fine, носи конечно, я серый с розовым люблю сочетать, даи к тому же Школьница-вполне себе фетиш)))))
Похвалюсь: вот я сегодня амазонка, я брюках галифе, заправленных в сапоги, и в блузе леопардовой с одним рукавом. Голым плечом погоду и сотрудников пугаю:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.