С 18 апреля ничего не заказывала .... Точнее пыталась недавно, но деньги ещё не дошли... прям грустно как-то, очень уж хочется майку religion
Зато с другой стороны больше вероятность что-то выловить.V i k i, сщас же по 60 минут корзина только, хочешь-не хочешь а выпадет
Так ведь хочется. Я же сначала придумываю, что и с чем носить, а потом заказываю. У меня есть пара-тройка комплектов, с которыми здорово будет морская сумка. Вот интересно фитюлька какого размера? Понятно, что маленькая, но вот насколько, вдруг с ноготь мизинца? Смотрела на сайте Juicy Couture, так там тоже размеры не указаны.Meriann, может тогда и не надо ничего брать? больше 5 тыщ все-таки.. а ЗП не дают...
Ну так половина августа, а еще сентябрь. И к моему осеннему синему пальто-бушлату сумка хорошо подойдет.Meriann, морячковый аксессуарный комплект конечно клевый, но он придет в середине августа, этим летом его уже совсем не поносить( А в следующем году еще что-то клевое будет
Сегодня заказала (днем) 8 р-ра (опять польстила себе...) Придет 26 апреля, на случай если вы будете ждать отзыв, боюсь что к тому времени скидки могут кончиться А может и нет
Да, красивое, зараза Я его давно хочу. Но даже когда была 10% скидка оно мне казалось все еще дорогим. Сейчас уже дешевле некуда, не смогла себя сдержать
я недавно про них хваст писала, удобные, можно "летать" )
Тебе же вроде бы была нужна черная и бежевая?V i k i, классная... такую же хачууууууу