Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, это зависть у нервных)))) у Вас вон вал вещей, а них только уведомления от них - дурацко же :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, хде? кто? ты к чему птичку злобную разместила? кого запугиваем?

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Алёнчиk, а эти как нашли?
в asos magazine, когда его смотришь и подводишь мышкой на вешь появляется ссылка, но так не со всеми вещами бывает)) многих шмоток что там есть еще нет в стоке, на них можно только подписаться, чтоб знать когда они появиться:)

• Like
Реакции: Супер-пупер

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ну хде?! хде копеечные штуки?! сегодня было что-нибудь интересное? я весь день была далеко от компа.. теперь переживаю, что все пропустила :ak: поделитесь новостями хотя бы :ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, а куда вы платья эти носите? мне просто интересно.. я львиную долю времени провожу в офисе. у нас есть скромные требования по дресс-коду. думала переодеваться там, чтобы успеть хоть что-то поносить из обновок, но не очень удобно скакать в кабинке в дамской комнате..

yararaka добавил 11.04.2011 в 11:48
New-Diamonds, первое еще ничего,а второе такое забавное, ты сама не можешь что-ли к свитеру рюшечку пришить?

в точку! :ay: я таким образом намерена проапгрейдить свою юбку, превратив ее в такой наив/кантри стиль :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: New-Diamonds

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, давно неписала....
У меня буквально лечение - на работе полный завал и просвета не предвидится. Заказала только одни тухли, на которые давно смотрела...
А то совсем тошно, смотреть не успеваю. На форуме только иногда читаю пару любимых темок)))

Зато была в выходные в Москве в Меге, спасло толкьо то, что приехали полдесятого вечера, всего 1,5 часа было на шоппинг))) Суперское летнее платьишко прикупила и пару ненужных вещей на кассе схватила:ag:

А вечерами не бываю дома, в инет не лазию - лечусь:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, мне нравится как на Вас сидит, и шарфик так клево смотрится))) У Вас 8 размер?
Я на 7 сантиметров ниже Вас, думаю мне можно будет и без майки одевать:)

Мне тоже всегда нравится как вещи на моделях сидят, а в жизни уже совсем по-другому:(

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, а ты его заказывала? Вживую видела?

pani_angelika добавил 19.08.2011 в 14:32
чет, я не сразу сообщения вижу ))) Оль, а ты выкладывала фотки реальные, не?
вживую он у меня сейчас в шкафу висит.:)
Фотки есть! Поищи поиском, я подробный такой хваст в "удавшихся покупках" писала
Либо я сама могу найти, но через полчасика примерно

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
anya_tam, точно фигня какая-то

девочки скажите нужны мне такие сапоги ?
image1xl.jpg

люблю толстые каблуки и платформу
эти кожаные,подошва деревянная и совсем не дорого,но весна то закончилась,так нравится

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
я седни аж 3 извещения получила)))))) начало августа притащилось))))))
я терь обладатель аж 2 х замшевых шортов))) думала выберу одни.... нефига, обе оставлю!)))))
оть, хваст бы написать.... я такая довольная....

acsi добавил 20.08.2011 в 15:49
кстати,
image1s.jpg
она такая маська, такая лапа) аккуратненькая, масюнька)) влезает мой HTC, сигареты, и ВСЕ =) ну и денюжка... как раз то что мне надо было) ....обидно что рыжая не к месту, а то я бы взяла таких еще....

Последнее редактирование:

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Мне все вчерашнии заказы отправили сегодня :ae:
И кошель за 1.5ф.....который я умудрялась терять и потом снова подобрать..тоже:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
почти всё, что что вчера заказал, сегодня подешевело :(
Ну ничего, новые хотелки уже в моей голове :)))

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
anya_tam, а если какой нить тесьмой широкой с красивым принтом прихватить? с боков..?

а мне в голову пришел вариант замшевые заплатки поставить.. не? бывает же специально делают так

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Olich, я сама понять не могу, я то ждала, что все таки 12 попадется, а они чего над ним медитируют - непонятно. При чем уже более 6 часов (судя по постам девчонок) - Маньяки :)

Mechta, ничего, к сожалению, подсказать не могу. Что-то смутно помню, что доставка вроде бы как не должна считаться в сумму, но даже источник сейчас не назову. А что сумма близка к критичным 200?

походила полчасика, да и отменила заказ! Первый раз в жизни

вот - все-таки мы не безнадежны :ag: . И это, прошу заметить, говорит человек последние 6 часов втыкающий на платье за 5 ф.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Olich, ну раз ты точно решила брать те чудо-сапоги, то начинай собирать под них образ.. какие-нибуть темно-коричневые джинсики скинни например, или юбочку...

Вот такая интересная, с 20% кодом как раз чуть меньше 18 будет стоить.. правда у нее нижний край не обработанный..

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, Тао влечет халявой и копиями брэндов :))), впрочем халявой влекут все азиатские магазы

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
anya_tam, про куртку? Бери) Плечики красивые, женственные. Ну и опять же кожа за 3 т.р. - выгодня покупка)
Хотя. Вот шла я недавно в плащике, а все вокруг в кожанах. Чувствовала себя королевной)))
Ну и ты ж купила такого же фасона куртень))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.