Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
marjana, мне и меринос чешеться(( да что там... я от альпаки нежнейшей чешусь... а вы говорите.... эх....

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а я б тоже прикупила чегонить.... правда лимита нету)))

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
svetamar, вот http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1606537

muravei добавил 11.07.2011 в 20:23
девочки подскажите,где-нибудь можно заказать обувь Nine West с доставкой в Рашу ?
на асосе есть но шипят только ЮК

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatius и svetamar

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, да не бери ты платья. ну никакие же! не трать денежку. сейчас обновления симпатичные, смотришь чуть позже появятся скидки. носи те, что новые ;) в количестве 9 штук :ag: расходы надо контролировать, а то кушать нечего будет.

ГЛАВНОЕ!!! у нас съезд на следующей неделе. мы же не пройдем мимо магазинов ;) так? поэтому НЕ ТРАТЬ деньги. с девочками это будет веселее проходить :) все равно на Асосе интересное все уже скупили... :ag:

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
Девочки, мне надо это платье или нет? Со вчерашней ночи маюсь.... дешево, но пока прийдет лето закончится практически. Помогите, вы тут хорошо умеете убеждать.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, я уже реально с пивком и чипсами сюда подтягиваться буду:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, Света, ты меня извини, но зачем тебя отговаривать, елси ты втихую все равно купишь? Не жалуйся потом, что у тебя шмотья много накопилось + ухищрения с машина-дом-шкаф да еще и тайком от родных... Зачем так?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, веселые шузы :)

надо как-нибудь он-лайн коференцию провести :ag: по кройке и шитью.. вот похолодает..

натарила целуб корзину. а тратиться низяяяя :ak:

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Девочки, не знаю, где и спросить, поэтому спрошу здесь:)
Хочу сделать свой 1й закази присоединится к рядам шопоголиков Асоса, но вот что не могу понять:) То, что доставка бесплатная в Россию. это я поняла:) А дополнительных сборов никаких нет? И декларацию таможенную писать самой надо или все магазин делает, если он отсылает товар?:)))
Очень жду ответа и еще раз извиняюсь если оффтоп пишу:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
блин, вот чес слово белой завистью завидую тем, кто ходит на таких каблуках, да и вообще на каблуках. Я так то мало вижу людей вообще - зрение плохое :ag: и на машине всегда, но вот эту неделю машина в вологде, поэтому нагляделась в метрЕ на каблучных людей... Ну до чего ж красиво то ! Но тока когда нормально идут, не ковыляют. А вот видела седня как раз девушку - ну вся такая хрупкая, вся прям из себя - белые скинни, полосатая майка, джинсовка и КАБЛУКИ огроменные, но она на них ковыляет как инвалид, ужас какой-то. Дак если не умееешь - дак не носи, или дома тренируйся блин, а то контуженая такая брррр

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
да млин, не могу я поверить что Донна Каран сделает полностью кожзамные боты, не-не-не, не укладывается в голове

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
anya_tam, да, ладно, я вот уже начала подуспокаиваться, только, честно говоря, как-то обидно читать, когда пишут что-то вроде: так вам и надо, нахватали, а нам не досталось.

Согласна на 1000 %, те, кто так говорят - просто каки, ведь Вы берете только то, что подходит лично Вам, а не набираете еще +10 разных размеров про запас.
Злорадство вообще грех.
А искренняя радость по поводу того, что случайно (судя по вскрывшемуся сегодня) находишь свой размер, который давно хотел и сразу покупаешь- по-моему это отлично и никому не мешает.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, какая крутая! Но совсем не такая, как я ее себе представляла, надо же.

• Like
Реакции: V i k i

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Мне вообще то тоже грустно. Я еще вчера в копейках поругалась, вроде уж сама человек не конфликтный, но тут меня как так лично задело вот это все "хапают" "совок", даже не знаю почему?
Слушайте, ну мы же не такие на самом деле ведь?

А меня как-то вчера эта ругань и не зацепила (хотя впечатлительная). Во первых - я тоже всегда кладу в корхину то, что нравится и моего размера, если передумаю - выюрасываю (делать мне больше нечего еще и их обновлять) во - вторых - что и каким образом покупать - это мое личное дело. Позабавио, как человек относится к подчиненным)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.