Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
N@fanya, думаешь на моей попе в 108 см хоть что-то может быть подозрительным ??? Да там расплывётся всё ого-го, или наоборот - этот фасончик всё соберёт в кучку и подставит восхощенным взглядам
MatyaC, че там за туфли такие, полуночные?
А сумки... ну мелкая точно не стоит того... не функчионально и зима на носу, мелкие сумки с теплой одеждой. А с пластинами...... мне самой она нравится своей универсальностью и необычностью. НО тут вопросов пара:
1. сколько дома черных сумок?
2. скольк тебе лет и в каком стиле одеваешься хоть примерно?
acsi, за рубашку мне брат деньгу дал, за туфли я расходов не понесла, я их сразу на другое потратила)
А тогда если мне парень на часы денег дал-то и не считать? НЕт уж, их считать придется, я бы этих денег и так и так у него взяла, но могла бы на дело потратить. На какое только?
acsi, это реальная засада, приходится мило улыбаться и говорить: мальчиики, мне нужна такая штуковина, ну чтоб меня соседи не убили. После этого только пить мы то напились, так как подруга зуб сломала, передний ... а у нас европа, блин, на выходных нихто не работает ... ушла в депресняк - надо было спасать
Avotibas, сумочка №2 выглядит очень дёшево, особенно рядом с таким платьем и золотыми туфлями. А №3 какой-то строгий. №1 мне нравится игривостью, да и к платью подходит, но к туфлям..... под сомнением...
платье хорошо. Но имхо не практично. Ну вот куда его одевать? Не совсем оно повседневное. И опять же насколько это актуально? По моему эта тенденция уже прошла. Не надо оно вам .. =)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1307336 вот эта
Я, правда, юбки ношу раз в год, у меня есть 4, нет даже 5, но светлой нет, тока белая Мехх и лиловая Со френч, но они не карандаш а совсем наоборот