Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Dashinamama, платье классное, необычное, не могу я от такого отговорить.
Единственное - может подол будет по полу волочиться, морока ушивать...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Я на сайте тоже их не нашла, а т.к. не в Англии, в магазин сходить возможности нет. А ты давно в Финляндии если не секрет?)

3 года :)

Olich добавил 01.08.2011 в 00:24

И мне, еще давно ее завишила (обе), но так и не решилась пока...

Olich добавил 01.08.2011 в 00:26
Olich, спасибо большое. Я даже в пятницу ночью с evkой с дачи смсилась, она тоже смотрела, и думаю еще много девочек, видимо ее правда сразу схватили, оплатили, да и все. НО! вот только я потрачу с карты часть отложенных на нее денег-она сразу появится! :) Значит,это не мое, не могу я столько переживать из-за одной сумки, когда на одной асосе куча, все равно переживаю, но уже меньше)))))

Да не переживай вообще! Я по началу (своего пребывания на Асосе и на форуме) расстраивалась из-за потерянных вещей, а потом когда видишь эти постоянные и коды, и выбросы новых копеек, всегда найдется еще что-то лучшее:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бестия_я

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ну ты чего, хороший? одежка тебе не нужна! давай нам ловить :ah: я фэнтези читаю.. знаешь, иногда реальность так задалбливает.. люди злые в своем большинстве! а самый простой способ свалить негатив и обвинить в своих бедах другого :( короче надо в отпуск! купальник новый я купила! надо сланцы половить.. кто будет живцом? :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Olich, ну асос-то я зная, что шлет:) Просто думала почему обидно. Теперь ясно:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, я еще обожаю начищать свои ботинки и еще выстраивать обувь рядочками. эх, пойду попасусь в обувном разделе. может у кого в корзине лежат симатичные туфли 5го размера с каблуком удобным.. я ведь могу забрать... ;) хочу туфли!!!! и босоноги!!!! и клоги!!!!

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
yahuolga, это тоже мой способ борьбы с зависимостью. Я стараюсь на карте много денег не держать. Жду 5 посылок с асоса и 6 с айхерба. Сама не понимаю, когда я столько нахапала....

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena, мне кажеЦЦа, что ничего много не бывает, все свое и все родное !

Про полено вы меня насмешили ,я просто ржу !

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam, ты только тапками не кидайся, но у меня на кухне шторы такие были... С такими же оборочками с золотисто-бежевой атласной бейкой :yes:

• Like
Реакции: anya_tam

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
yararaka, 3300руб

если ещё скинут,то 2700

за такую цену надо брать, они выглядят гораздо дороже, а там , где ети сапоги, там нет подобных, только на низком ходу, типа жокейских?

• Like
Реакции: muravei

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Мне кажется форум и тема копейки толкают меня на шопоголизм с особой силой)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
дак там же вроде бретельки есть. Я прикидываю его с бордовым ремешком, или ленту атласную купить к нему.
Оно то недорого, но что бы у нас 10 баксов купить знаете как надо извернуться)))). Поэтому каждый долл. на счету.
С бретельками тогда платью цены нет. Будете в нем как богиня:):)

А я не поняла, зачем валюту покупать чтоб купить в Асосе?:ah:

• Like
Реакции: Бестия_я

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, оооооооо какая прелесть. И еще наверняка удобные за счет платформа-каблук.

• Like
Реакции: V i k i

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Полина М., прям такая светлая? Блинблинблин! И че мне с этой белой шляпой делать? Я ж думала она бежевая.
ПОнчо ищу тебе.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ZZaika,
anya_tam, вот это страсти у вас!!!! А как мужья реагруют на такое??? Может проще дать трубку мужчине и пусть тот попросит больше не звонить??? Грубо какнить!!! а то мне кажется, что это какая то растрата энергетики, такие мужчины, просто энергетические вампиры фуууу!!! Они же в прошлое затягивают...
Вот страшно становится... он звонит женщине и говорит... разведусь, семью брошу.... и пусть ТОЛЬКО говорит, но ведь эти слова еще большее ПРЕДАТЕЛЬСТВО жены, чем он бы по пьяни с ш изменил...
зачем тогда женился....зачем живешь???а страдают то невинные дети... всегда они....
Девочки, это лично ме мнение. мои мысли.

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, а у нас похоже филиал Петербурга в Казани. Все лето льет, только потеплело на днях и на тебе-вот опять второй день гроза, дожди. Как проводить лето, если ты в городе, а в нем все время льет?
Да ну не покупай ты сумки по штуке-и не дешево, и не интересно.

Слушай, а я вчера в ЗАрине пальто купила в обед, ярко-малиновое, 50% шерсть. Ну такое классическое, двубортное, английский воротник, с поясом за 1299 рублей. В рамках асос-сейла это же все равно нормальная цена? около 28 фунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.