Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, сделала несколько заказов, но все без этой фэйсбучной скидки, потому что я никак во время не попадала а ради скидки не спать - брррр.
Но вот туХли заказала которые месяца 3 были нескидочными а счас 27 баксов - это сказка ! Счас пока ничего не хочется, вернее хочется 1 вещь но она без скидки, подожду июля-августа, там снова та-акая халявка начнётся

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, какое оно очень обычное. Я на 100% уверена, что у тебя аналогичные. А я свою штору буду носить ... хм... ну может летом просто так.

• Like
Реакции: New-Diamonds

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
yararaka, а че толку подписываться! ) У нас в городе основная 2 авиакомпании - ЮтЭйр и Трансаэро, и то у вторых постоянно рейсы отменяются.
У нас на московские перелеты огромный спрос, т.к. на наш комбинат постоянно куча народа приезжает, иностранцы да москвичи, ну и плюс наша команда хоккейная, да ее болельщики-фанаты, которые за ней везде мотаются))) Среди недели за 3-4 дня до вылета уже не купить билеты, все самолеты забиты.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
буквы так и пляшут фиолетовой волной
images

а я еще ничего не купила :ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
inferenok, ждите придёт вам эта штучка! они всегда так пишут)

ZZaika добавил 03.09.2011 в 17:07
я заметила быстрее всего приходят тяжёлые посылки, а мелкие и лёгкие гуляют от месяца до двух примерно....у меня до сих пор от 16 июля не пришла....там одна сорочка)

Последнее редактирование:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Ага, а у меня извещения на адрес родителей приходят - так я уже и не знаю что говорить - посылки то они не видят, только еженедельно извещения получают :ag:
Мне лучше много ,но в одной посылке, а тут еще асос делить начал - вообще засада :bu:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
[OFF]Девочки, извините за офф:ah: Скажите, плиз, что сейчас с погодой в Москве и Питере. Градусы знаю:yes:, но что по ощущениям? В чем ходите? Собираюсь быть где-то до 17 сент. в Питере, а потом до 10-го окт. где-то в Мск. Весь моск сломала уже что брать:bu: Так не хочу тащить ВСЕ!!:ag: Спасибо!:ax:[/OFF]

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, привет Свет:) Я честно говоря не в курсе, просто хотела с тобой поздороваться:)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, вот Анюта дело говорит) Не надо оно тебе, короткое ужасно, да и для дома бандо это сползает, низ поддергивается.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
но я сложила его в шкаф и даже не знаю когда и с чем надену)

[OFF]тем летом или осенью все хватали бодик в мелкий цветочек и рукавом до локтя - я конечно же, не прошла мимо - так вот я в этом бодике как карапуз 3х месячный - ползаю и ору, да еще этот цветочек напоминает роспашенку, в общем уржёшься. Тоже лежит в шкафу. Думала носить под пиджак - так эта пелёночная расцветка просто писец какой-то, потом решила что буду зимой в нем на сноуборде/лыжах/коньках кататься - так мне еще этого нельзя:yes:. Вот если долежит до след зимы - может и использую - а так пока в шкафу[/OFF]

• Like
Реакции: Polly_

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
anya_tam, да я начинашка.. но чет меня заносить в августе начало.. столько нахапалааа.. радует то что как начинашка беру все нужное и сочетаемое пока.. а чё дальше будет, страшно подумать.. вот сижу и репу чешу.. как бы так потихому заказать 2 сумки еще на общую сумму 2000р, чтобы мужу не пришла смс? есть варианты, девы? )))))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, бебебе, между прочим я их как в дожди таскаю)))))

acsi добавил 22.08.2011 в 23:10
anya_tam, мать, не вижу я тем темно синего цвета...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mendeleev

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Можно и мальчишеская Работаем над этим))) Но не получается у меня уменьшить талию, никак вообще, 62-64см, осталась одна кожа вокруг А я все худею... Меня аж подкармливают на работе

если пирожками, то и похудеть ради такого и быть худой не зазорно :ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Klena,[OFF]вот хоть я и не в Москве, но душой там, с вами! А от перечисления ресторанов у меня прям слюнки потекли и это в 3 часа по местному времени:ai:[/OFF]

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
yararaka, логично) не буду покупать снуд) зимой лучше в шарф поглубже замотаюсь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.