acsi, и как эти ботинки? Ничегошные? Не очень дермантиновые на вид? Вчера заказала их как кожаные, теперь парюсь
Евочка, какой красивый первый пост"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, так приятно
Я просто имею ввиду, что когда вещь за 1, 2ф то от нее ничего особо и не ждешь, вроде не понравилось, так выкину, а когда вещь сама по себе хорошая "не копеечная", почему-то тогда становиться обиднее всего если что-то не подошло или не понравилось.так штаны-то сами по себе отменные, просто размер не подошел же, да? Тогда при чем тут "копейки" не копеечные?
+ 1000 - аналогично, вещи люблю, комбинировать обожаю, но покупки делаю редко и очень избирательно. Прагматизм - страшная штукаЯ не могу понять, шопоголик ли я в полном смысле этого слова. С одной стороны - обожаю красивые вещи, обожаю ASOS, обожаю шоппинг. Но покупаю весьма скромно (по здешним меркам), 2-3 посылки в месяц по 1-2 вещи.
Думаю, что мне удается избежать соблазна по 3 причинам: 1) собственный прагматизм,
еще как помогает) Остановился мой поток заказов, я полностью перетряхнула гардероб и наметила, что мне действительно нужно купить. Но как я еще далека от "полетов" Все еще впередиважно, что это действительно помогает! эмоционально, рационально, личностно..