Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
evka, вторую шапку я бы прикупила для поездок на лыжи, где народ любит такие подурашистее шапки одеть, мне бы точно завидовали. А ещё её можно в подарок друзьям нотариусам преподносить - эт у них что-то вроде корпоративного символа.

Ну 108 - не предел - есть ещё куда стремится к совершенству. А по поводу брюк, немаловажно не только модель, но и ткань, которая, действительно иногда может "держать все в кучке", а конкретно в этих брюках изначально задняя часть (блин пишу и шашлыка захотелось), увеличена, и не лучшим образом.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, Света, в Питер я тоже очень хочу, даже вчера билеты посмотрела!!!! О РЖД у нас жлобит очень даже!!!!! Чувствует, что сезон, так плацкарт 2337 рублей, а обычно около 1500. Ваще сволочи!

Девочки, одна я не в курсе? Глядите сколько Папарацциев в стоке!!!!! 8 штук!

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
pani_angelika, да, они еще не поступили в продажу на Асос, бум ждать. Мне кажется они асосные, т.к. надеты на каждую модель

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Может, я чего не догоняю, но все подобные пляжные платья - тряпочка с резиночкой. Они и на курорте, по-моему, не особо уместны.

evka, вот представь, в такой тряпульке на люди выйти или в красивом макси?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Девочки, полный трэш или нет? Чего-то я томневаюсь, в поиске на соответствующей ветке и так и так вводила, ничего не нашлось:(
image1xl.jpg

Выслушаю любую конструктивную критику:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, а буду "лечиться" целые выходные - с сегодня до вторника, муж сказал что в поездку "домой" ноут не берем, типа даже не думай, хоть на солнышко поглядишь, развеешься - о, как !

Молодец! :ay: И правильно!
Я в выходные категорически сама отказываюсь включать комп, тсараюсь общаться с любимым и друзьями. Только офф-лайн шоппинг иногда позволяю немного:ag:

Однако, насмотревшись на Мегу не хочется покупать, некоторые магазины - такая свалка:bu: Причем торговые центры в нашем городе переходят к таким же магазинам... Раньше в основном накрученная в 5 раз Турция и Италия. А сейчас всероссийские и мировые сети со своим дешевым хламом, там конечно попадаются клевые вещички задешево, но надо искать. А брать Турцию , зная, сколько она реально стоит, тоже не хочется:(

New-Diamonds добавил 28.04.2011 в 14:28
toloshka, может не стОит? Они какие-то мрачные, весна же, лето скоро. Может чего-то поярче или посветлее?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Fella, меня они смущают с точки зрения удобности - высота платформы + тонкая подошва на носке, насколько комфортно в них ходить?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, ну как же не порыться в Асосе, а вдруг что-то интересное вылезет:))
А я вспомнила об одной штуковине, которая давно валяется в виш-листе. скорее нужная, чем желанная :)
приглянулась рубашенция из копеек:))))
Блузку именно кораллового цвета? Не смущает цвет? Да и скидку на 7 фунтов в микроскоп только разглядывать. Мне кажется нет смысла так ее использовать.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Стояла в сторонке, молча слушала... Но тут сдержаться от коммента не могу: Meriann, вам очень хорошо.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Klena, аа, спасибо за объяснение )) Ну и ладно, главное бесплатно )) Подождем :)

pani_angelika добавил 22.08.2011 в 15:28
Чет все притихли сумочницы... убежали заказывать уже? ))))

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, Маша!!!!!
Тебе ничего не надо)))
Мантра такая: НИЧЕГО-НАМ-НЕ-НАДО-ВСЕ-У-НАС-ЕСТЬ! Повторять и закрывать вкладки в асосом)))))

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
а я вот и не знаю что уже и делать! и посылок дофига уже получила, от мужа спрятала, и жду ещё достаточное количество!
Муж у меня оч внимательный и тоже магазы любит, но уже понял что у меня болезнь не оч нормальная. периодически в шкафу обнаруживает мои новые вещи и ругается немного( потому как я в декретном, а следовательно денех не зарабатываю(
я никак не остановлюсь! хоть купальник за 22 фунта, хоть крохотную посылочку с айхерба, но через день-два надо что-то купить((
я все прячу-прячу по дому, а он всё находит(( мамочки!!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, это какое-то уж темноватенькое, но интересное, хочу бодрое и веселое))) Яркое
По цене я думаю до 60-65 фунтов.
Я вон www.rarefashion.co.uk еще пролазила

1. Клевое, но слишком пляжное

2. Это тоже. Или можно не только на пляж?

3. Вот еще интересненькая моделька

4. В цвете коралл, ван сайз смущает
http://www.rarefashion.co.uk/clothing/dresses/maxi-dresses/tube-pleat-bust-maxi.html

Dashinamama

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
74
1 114
0
Murmansk
Мои джинсы уже отшиплены. Я вот теперь думаю к ним же нужно докупать а-ля 60-е одежду и обувь штоле?:bu: Или они покатят с чем-нибудь что у меня уже есть?:bu:

Аня, так жалко, млин. :( Давай сделаем так, если ты их поймаешь опять, я могу на твой адрес их послать со своего акка. А ты можешь потом просто на мой телефон закинуть денег, ну или еще как-нибудь.

Olich добавил 08.07.2011 в 11:48
Вчера как нельзя кстати наткнулась на похожие джинсы у Кьяры в блоге. Я канеш не собираюсь ее полностью копировать, да и платформ таких не ношу, но мне понравилось :)
Картинка (для просмотра нажать)

У меня в том году был такой наряд

Я их люблю, но они длинные очень, даже после укорачивания.
Можно носить только с высоким каблуком, что я делаю не часто.

Смотреть далее

у меня есть манговские брюки льняные такого фасона, и тоже очень длинные...подшивать не стала, когда одеваю с обувью на низком,то их подворачиваю, там как специально для этого очень большой подгиб. не идеально конечно, но низкий с этими брюками ношу только заграницей или когда в дороге. в России с каблуком только.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, на 20 не видела, вроде тока 10%, но многие товары подешевели на 20% по сравгению со вчера, так что выгода - 30%

• Like
Реакции: New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.