Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
в общем, подумаю тогда, счас с горячки брать не буду :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, привет, привет! как полосатики? удалось примерить?

ой, а никак - они клевые, но никакущие, неудобные даже на маленьком каблуке. И еще они в мне широки, у меня нога 78 мм, а там хоть 2 лапы впихивай.
И конечно, денег своих не стоят совсем

у меня шлямпампе с цветочком увели, так что покупать больше нечего.
У меня горе еще, вместо ритука прислали шапку с помпоном, мальчуковую:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, иди в Рив Гош, там сегодня последний день акции офигенной: вторая покупка в чеке в подарок! Я вчера по ней купила розовый женский Гуччи за 1300!!!! Так дешево никогда не было!
ЗА платьем поеду через 10 минут:)

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, Лена, иногда ждать три дня роста курса вовсе и не обязательно: в обед ходили с мужем оформлять страховки для получения визы. оформили нам 2 полиса по 12 евро с разницей в пять минут. за первый заплатили 491 руб, а за второй уже 502 руб. разница, повторюсь, в пять минут!! (банк автоматически при формирования полиса проставляет стоимость в руб по курсу)

• Like
Реакции: evgenievna

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Спасибо)))
Действительно....за что это их так???

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Эх, привет шокоголики))))
А у меня любимый как раз в Беларусь поехал, без конфет домой не пущу:ag:

А я вчера на почту ходила, что-то давно извещений не было, только одно пришло, хотя посылок в пути немеряно.... Даю извещение почтальонше,она читает "*Фамилия моя*....Аааааа.....*Фамилия моя*, пойду попроюсь....". Они мне уже без паспорта отдают мои посыли.... Но так и отдала мне всего одну посылочку, не нашла больше:ak:

А что-то радости не принеслоа много посылка, я поняла, что мне больше нравится сам процесс заказа, выбора, оплаты, "ловли" каких-нибудь "вкусняшек".... Так ведь еще из посыли практически ничего не подошло...((((

Топ Selected Femme размера ХС на 42 жутко велик((( Брючки БЕн Шерман, которые 2 раза от меня уходили, тоже размера ХС, великоваты чуть. Детские были вещички еще. И сумка для меня чуть большевата, но ее оставлю скорее всего. Топ хоть сестре отдала на 44-46...

Нет уже шопоголического возбуждения при получении:bu:

New-Diamonds добавил 21.04.2011 в 10:27
Стоит ли с горя заказать платье, которое как назло еще на пару фунтов подешевело???

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Нееее....мы без него не выживем :ag:

Продержалась 2 дня, а сейчас ну никак не удержалась:кофточку васильковую просто необходимо было, а под нее ремешок, бюстик с труселями, щас вон тухли хочу........не лечится это. Зато как на душе спокойно стало))))Счастливый человек)

Девочки а меня чего-то клинит на небезызвестном платье, при его нынешней цене особенно, но не могу 8-ку поймать (и наверное хорошо) Отговорите меня от него, оно ведь мне ненужно :bu:Картинка (для просмотра нажать)
А еще я хочу сапоги или боты, сильно хочу, к лето это мне просто нааадо:bu::ag:

Берите это платье из раздела для беременных, по моему 8 размер там был, очень клевое, одеваю каждый день, никак не могу из него "вылезти". Уж очень уютное!!!! за цену менее 400 р красота!!!

http://www.asos.com/Asos/Asos-Mater...d=6413&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=3&clr=Print все размеры))))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, вот эту серию посмотри. http://www.shiseido-europe.com/mm/mm/#/skincare/bio-performance
у меня был крем для лица и глаз, очень понравились оба. крем для глаз - один из лучших в принципе. исключительно удобный флакон с дозатором.
энергетический у Clarins я не пробовала.
мне понравился во этот http://us.clarins.com/webapp/wcs/st...)_C010407009_10051_10204_-1_73176_41522_10315 (для комбинированной кожи, можно для любого типа подобрать)
сыворотку и ночной крем тоже из этой серии брала http://us.clarins.com/webapp/wcs/st...ns-of-aging-(30s)_-1_10051_10204__40038_10315

• Like
Реакции: evgenievna

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, я тоже думаю, что "коронное", хотя Нише мне вообще сама марка и все их вещи нравятся, но это такой скрытый шарм, могут и не понять)

Ссылка на сумку, которую я прошлепала, вдруг появится, я бы сине-филалетовую взяла бы, хотя навряд ли, но все же)http://www.asos.com//Ri2k/Ri2k-Leather-Lady-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1233355

Klena, вообще у меня такое сто раз было, Света New-Diamonds все правильно сказала, даже у меня один раз было, заказывала с девочкой с работы, зашла в ее акк, чтобы из корзины выдернуть вещи, а теперь уже неск. месяцев у меня видно ее сохраненки :)

Но ты нам не верь,это АСОС НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!!!

• Like
Реакции: New-Diamonds

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
ой мы тут тоже все болеем, горло першит, хвост отваливается...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!
УХХ ну и денек у меня сегодня!!!!!
Глаза от работы болят, но часики и кофточку и сумочк себе егодня прикупила уже!!!

yararaka, отет на твой вопрос:
я точно знаю что мне идет, а что нет. открываю сайт и листаю листаю листаю, закидую в корзину что идет, потом смотрю что надо что нет, потом из что надо смотрю что надо что нет, потом мотрю, нужна ли эта вещь через месяц или можно подождать скидку и беру)))
Ну я так хотела бы))))

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
New-Diamonds,
Смотреть далее

pani_angelika добавил 01.09.2011 в 11:47
evka, какие чемоданы взяла? Полосатики?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, уходи с форума!!!!!!! Ты меня зачем мучаешь? Я теперьт тоже ужасно хочу!!! Особенно туфли, мне так нравится их цвет говорят они мега- удобные.:ag::ag::ag: Помошнички мы в борьбе с шопоголизмом, ага.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Freekadel"ka, я так же считаю (мягкий):Mauridia_25:
а мама говорит, что контрастный... а я-то только понадеялась? что похожа на Кайли Миноуг:wub:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, кожанка былав тот денб, когда много дешевых платьишков, когда я прохерила сумку карен, а тебе не достался кардик. Я ее прямо видела. Надеюсь, что она просто не доедет до покупателя и вернется в сток в моем 12 размере. Дед Мороз то существует!:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, а желтого в 8-ом размере то уже и нет. Белое что ли взять...
Света, а как тебе 8-ка в талии?

Ну все вроде норм в талии, по талии и вверх четко в обтяг
Я ношу 34В, то есть у кого чуть больше в груди, лучше 8ку не брать
Можно и белое, тоже должно смотртеться

New-Diamonds добавил 02.09.2011 в 10:03
New-Diamonds, Свет, вот на кой ты просишь тебя отговорить, если все равно покупаешь. только время зря тратим :ae:

yararaka добавил 02.09.2011 в 09:57
New-Diamonds, и фотки давай в этом платье, а то ничего непонятно.

yararaka добавил 02.09.2011 в 09:59
acsi, фестивалишь в плане? кофеечком? или действиями?

Ну неправда))) Я половину от чего прошу отговорить - не беру.... Но в више храню:ah:
Половина - уже результат.... Я просто его хотела с момента его появления, но жаба душила, а за 13 фунтов грех не взять, хоть и конец лета уж был
Фотки сделаю, хорошо б его , правда , отгладить
Поношу его в этом году все-таки, мы ж куда-нить поедем на морэ)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.