Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
marjana, не поверишь, мое финансовое образование помутнелось) и резко разучилось считать=))))) я уже раньше там исправилась)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ВСТРЕЧА ШОПОЛОГИКОВ! УРА-УРА-УРА!

:br::br::br::br::br::br::br::br:
Встреча шопоголиков состоится 14 мая (суб.) в 14.00 в ресторане Гёдза.
Встречаемся в 13.45 в метро на станции Кузнецкий мост, ждем друг друга.
Или в 14.00 в Гёдзе.

Я всех очень жду!))))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ну да, с этим всегда веселее. Незря мы тут все лето по пятницам на форуме тренировались! Чтобы потом моржевать на морях в несезон :ag::ag::ag:

Да-да-да)) Ну просто вышло так, что очень захотелось на море, а куда в октябре можно, если нельзя выезжать... Че-т за день собрались и поехали
Да, еще хочу в Беларусь очень в Брест(туда, благо без загранника можно), были в Минске, Бобруйске... Минск красивый город

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Девочки, мне ведь правда не нужен этот клатч, да? :4fvgdaq_th:

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1649763

Убедите меня, пожалуйста, что не нужен - медитирую целый день уже!! Причин и отговорок уже не находится - всё равно к нему возвращаюсь))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, черт ну не порти настроение!
Мне вчера вечером в Карусели вино красное не продали, гады!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДА ЧТО ЗА ЧЕРТ АСОС С НАМИ НАТВОРИЛ СЕГОДНЯ?!!!!!!!!!!!!!! :aq::ai::aq:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
девочки ругайте меня,я заказ на последние 10тыс только что сделала.....:bu:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
yararaka, order processing :) я им даже письмо писала - игнорят :)
Аналогично - процессирует неделю. А на мое письмо мне ответили сразу, мол бывает у нас такое, тормозит иногда сайт, потерпите, скоро вышлем (ну что-то в этом роде). Ладно, пусть сегодня от Пасхи отходят, а потом надо опять их трясти, а то у них то день рождение королевы, то Пасха, потом Вальпургиевы ночи, а потом вообще фестиваль виски, знаем мы этих чопрных англичан, пили с ними, правда мы их не виски, а нашим русским спиртом поили, все на утро люди как люди, а англичане, как амебы красноглазые.

А тренч очень симпатичный и вообще полезная вещь весной.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Ириш, да не куда мне их одевать было, на курорты зимние как-то не получается. А на работе неуместно такое:ag:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Сегодня просмотрела содержимое посылей, которые жду - и ни одной марки asos! Вот такая странность:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
блин, а у меня проблема - пальто-то я мужнино проворонила, вон босоножки из моей расформированной вернувшейся посылки всплыли, штаны мужу всплыли (выловила и оформила уже), но вот пальт о не алле. А надо, хочу-у-у-у !
Но вот проблема в том, чтов базарчике есть очень похожее пальто, но вот размер... в общем померяла мужнино пальто - 61 от подмышки до подмышки, а это продаваемое 58 - 6 см разницы в объеме. Брать или нет ? Влезет или нет ? Короче, песец. А ДР мужа уже 4 мая!

Но купить уже охота, запала я на пальто !
и вообще, чтоб такого съесть, чтобы похудеть ???

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
:girl_crazy:А я сегодня потратила все деньги на карте, накупила всего)))))так хорошо.........
Все неделю нини...ничего не закажу, ни заколочки, ни трусиков.
А еще пришла сегодня моя мама ко мне (кстати подсаженная недавно на асос, сейчас как приходит бежит к ноутбуку и стоит смотрит на него, трогать она его боиться а шмотки охото позырить) а я топ 1фунтовый получила, ну она его увидала иговорит мне надо такой, закажи мне его только побольше, я говорю неее, он за 1 фунт его сложно купить (зачем я сказала про 1 фунт), девочки мама час сидела и нажимала на кнопочку обновляя страницу с топом, а вечером позвонила узнать не купила ли я ей его :ag:
Гыыыы... А у мну теперича тоже родственнички Асоснутые.... Маман давно уже, а папан... ВОт третий раз заказ сделали. А пришел вроде по делу поговорить. Гы. Поговорил. Чаю выпил. Пирог съел. Я грю, папа, а вот эти очки я тебе показывала? Нет, ты мне лучше еще джинсы открой. Открыли. Встал через полтора часа, с пустым кошельком, заказали 5 пар джинс. Вот так. А так торопился уйти.....:bk:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
На распродаже он был 140-150 фунтов, точно не помню, но не осталось маленьких размеров. Успела только вот этот джинсовый топ выловить http://carolinesmode.com/caroline/art/217538/denimleather/

Да вроде не особо и дорого для дизайнерской одежды, но не потяну точно :(
Нашла :) http://www.net-a-porter.com/product/112810
Какие у него драпировки красивые http://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/Helmut_Lang/All

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, эх...хочетси)

acsi добавил 19.08.2011 в 15:14
anya_tam, вот и я прусь... меня стопарит что все труселя полиэстер, а я на попе его не переношу, разве что пофорсировать перед кем нить=) гы) а так, живу в обнимку с натур тканюшками

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Весна, :br:

девочки у меня что-то происходит с виш листом:ai:
вчера были вещи с остатком хранения 1 день,их не было в стоке,поэтому обновить не могла,а сегодня у этих же вещей написано осталось 2 дня:ai:
что это происходит?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сейчас только вспомнила что ко мне ещё одна юбка едет, но её я часто носить точно не буду.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
toloshka, [OFF]мне вообще не понять зачем покупать себе биркины и вещи с логотипами повсюду, понятно же что фейк, смешно просто. Мне бы стыдно было ходить с сумкой ЛВ даже с настоящей, тк все равно все будут думать что фейк, я еще не в том статусе, чтоб это выглядело нормально)[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.