Ну да, с этим всегда веселее. Незря мы тут все лето по пятницам на форуме тренировались! Чтобы потом моржевать на морях в несезон
Аналогично - процессирует неделю. А на мое письмо мне ответили сразу, мол бывает у нас такое, тормозит иногда сайт, потерпите, скоро вышлем (ну что-то в этом роде). Ладно, пусть сегодня от Пасхи отходят, а потом надо опять их трясти, а то у них то день рождение королевы, то Пасха, потом Вальпургиевы ночи, а потом вообще фестиваль виски, знаем мы этих чопрных англичан, пили с ними, правда мы их не виски, а нашим русским спиртом поили, все на утро люди как люди, а англичане, как амебы красноглазые.yararaka, order processing я им даже письмо писала - игнорят
Исправилась! Буду безгранично благодарна!V i k i, ну со ссылкой же выставляй! Словим тебе портфель
Гыыыы... А у мну теперича тоже родственнички Асоснутые.... Маман давно уже, а папан... ВОт третий раз заказ сделали. А пришел вроде по делу поговорить. Гы. Поговорил. Чаю выпил. Пирог съел. Я грю, папа, а вот эти очки я тебе показывала? Нет, ты мне лучше еще джинсы открой. Открыли. Встал через полтора часа, с пустым кошельком, заказали 5 пар джинс. Вот так. А так торопился уйти.....А я сегодня потратила все деньги на карте, накупила всего)))))так хорошо.........
Все неделю нини...ничего не закажу, ни заколочки, ни трусиков.
А еще пришла сегодня моя мама ко мне (кстати подсаженная недавно на асос, сейчас как приходит бежит к ноутбуку и стоит смотрит на него, трогать она его боиться а шмотки охото позырить) а я топ 1фунтовый получила, ну она его увидала иговорит мне надо такой, закажи мне его только побольше, я говорю неее, он за 1 фунт его сложно купить (зачем я сказала про 1 фунт), девочки мама час сидела и нажимала на кнопочку обновляя страницу с топом, а вечером позвонила узнать не купила ли я ей его
На распродаже он был 140-150 фунтов, точно не помню, но не осталось маленьких размеров. Успела только вот этот джинсовый топ выловить http://carolinesmode.com/caroline/art/217538/denimleather/