Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. 100% шелк
2. расцветочка
3. сама модель универсальная - можно и выйти куда-нибудь на прогулку, в кафе, на мероприятие, и можно на работу - так как нет выреза на груди
Freekadel"ka, у меня обычно тоже все быстро оформляют.
я вот в прошлом году купила первые джинсовые шорты (детский период не считаю).. и никак не могу остановиться.. теперь их у меня аж 4 шт. прошлой весной ни одних не было...
я наверное 15%
зато все хочется нового и хочется и платьев и сарафанов и босоножек и открытых туфель...
если не на это то на следующее нужно купить обязательно)))
evka, да.. а я всегда завидовала тем, кто может поехать по горящей путевке или туда куда предложит турагентство, без вот этих вот поисков по инету и чтению отзывов, так утомляет.
evka, блин, если посчитать, сколько ты потратила на обувку, которую не носишь... лучше бы Лабутуны взяла на эти деньги или Джими Чу или еще какую красоту.. и любовалась бы! а таааак... на Асос, ну качество паршивенькое, относил месяц и в ведро..
девочки, а вот и я притопала из тайского ресторанчика, вся как огнедышаший дракон. Обновила платье 2 в 1, и брала с собой тухли на каблуке, когда их паковала в пакет - муж сползал по стенке, ржал как на концерте задорнова
вообще нереально...петельки у ручек на 2х нитках держатся.как будто в ней кирпичи таскали написала в асос сказали высылайте...гады, я спецом отправлю авиа,чтоб быстрее долетела,но она тяжёлая такая!
ZZaika добавил 17.08.2011 в 23:29
а вайт поражает качеством да!? прям реально хорошо вещи выглядят!
Olich, я еще погодю полчасика, потом в копейки кину.
anya_tam добавил 18.08.2011 в 17:12 Милая_Эля, тогда вопрос, Вы же их уже купили, зачем Вы спрашиваете, нужны ли они? Они же Ваши)))))) Я че-то не догоняю.
Аннушка )) я видела так сказать следы в картинках ) офигенные платья были по фунту , и их было очень много штук 15 точно наверно..
Мы с подружкой чуть с ума не сошли когда ловили их а они уплывали... хочется верить что глючными были не все))))
отчетик обязательно, ради такого дела сделаю)))) остается надеятся что они отправлены, и никакого коллапса с ними не произойдет )))
Olich, во сне Уговаривала - я обычно во сне и наяву ОТговариваю себя что-то купить, а тут та-акое ! Может, тебе именно их и не хватает..хотя каблук там ого-го