Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, Полина, а зачем Вам полосатое боди???? Назад его вместе с конверсами!!
А мне нравятся Ваши хвасты, я из Ваших хвастов больше всего вещей беру:))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, все же нормально, КРистин, у тебя как раз каблучок маленький, будет почти что в пол, чуточку от пола только.
Но ты в нем не сваришься в отпуске?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
New-Diamonds, привет :)))
на встречу приедешь в этот раз?:)
по поводу джинсов - ты же с джима заказываешь, попробуй у этого продавца заказать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169338606
я у него заказывала - качество хорошее, если размер подобрать, то отлично сидят :)

Свет, WhiteS, мальчик точно хороший, но все мы со странностями :)

• Like
Реакции: New-Diamonds

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А что насчет вот этой юбчонки?

и опять эти сапоги маячат:ak:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, куруче! Они миднайт-темно синие, ровнехонько под сумку синюю мною сегодня с Вансл заказанную:)

• Like
Реакции: mendeleev

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
блин девочки, я тоже джинсы проворонила( не знала, что в копейках такое активное действо((

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, Кристина, а ты чего молчишь? Ничего мн не говоришь? У тебя оказывается есть плечистая кожаная куртка,а я тут голову сломала себе и всем) НУ и как носится, нравится тебе?
В отзыве сидит шикарно!

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, я бы ничего не взяла
особенно платье - будет висеть годами.
юбка - макси конечно модно, но из другой ткани и другого цвета..
синее судя по хвасту неочень, да и опять же куда в нем?? одеть один раз, мне кажется тебе не пойдет.
тапки - только принт "модный", а по форме какие-то не очень.. еще и без скидки!! и все будут знать что это ривер айленд, не эксклюзив)

• Like
Реакции: Klena

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, терпеть не могу спорные в таком плане вещи. Все лезут с вопросами. Ненавижу!!!!!!!!!!!:aq::aq::aq:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fortuna7, [OFF]для Вашего вопроса есть тема "Общие вопросы" [/OFF]

На пляж хочу, хочу сумочку именно красную, но эту не беру тогда :)
Блин, и с поатьем на торжество ниче не решено, хотя перемеряно кучка всего "домашнего"

• Like
Реакции: Fortuna7

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, пластик? пару хороших ударов (особенно когда они промазывают выкидывая из самолета, и чумодан жизнерадостно летит на асфальт - видела неск раз такие прелести) - и трещинками вы обеспечены... я зареклась твердые брать... уж сколько испортилось...

acsi добавил 26.08.2011 в 15:18
Olich, я - да.... мне бутыльку добить надо.

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я искала не только на Асосе. Придется в магазин ножками топать :ak: К тому же мне еще нужна обувка под шелковые брючки цвета таупе тоже что-то никак не могу найти, что нужно, Наверное лучше брюки напялить на себя и уже в магазине смотреть, что с к ним подойдет. Ой, не люблю я по магазинам ходить и время жалко.
На модели вот такие каблук 6,5 см, но на Хейне они распроданы

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, а мне такое платье в клеточку понравилось в миди длине)
Оно прям идеально в мой гардероб впишется, только не в шкаф, там места нет давно)) Цена пока останавливает, привыкла как-то к копеечным ценам.

svetik_feel

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
14
7
0
Россия
ой,не подумала!сейчас попробую,спасибо!
висит конкретно!видимо праздник не прошёл мимо))

svetik_feel добавил 10.05.2011 в 10:05
не помогло(((( блиииин,меня уже трясёт от того что хочется сделать заказ,а не дают!:aq:

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ночи-ночи:ag: Ну а че делать, хотелось уж все закончить, не люблю останавливаться, когда мозги прямо работают и сама работа не идет, а даже бежит. А вот щас, например, сижу как пень, втыкаю и ниче не понимаю, и так часов в до 12 будет. Но в это время мы всегда ловим копейки, так что опять не до работы, а потом придется торопиться. Это я не сова, не жаворонок, а особая птица- дятел!

Зато как домой то ехать прекрасно-3минуты и я дома, а так по часу бывает.

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.