Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, че то не пойму, они какие то уж очень много всего, и "вареность", и драные коленки. Перебор что-ли.
Как будто на 3 года назад возвратилась, тогда был бы писк)

тетушка Клю, так и есть

• Like
Реакции: тетушка Клю

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Fine, иногда вопрос твердых задников решается простукиванием их молоточком :) - проверенно на личном опыте.

пы.сы. мне кажется пополнили ассортимент - пошла рыться

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ничего не делать, неудобные они!!!!!!
Ну мне не веришь, сама в Мск метнись да померь! Что там за ботинки?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Gitana, спасибо, малкольмы я видела. Как думаете, может появятся другие цвета в серии минт?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
muravei, нуууу, моя подруга таскае в своей сумочке все вплоть до отвертки.. но это же тяжело! на осанку плохо влияет! у меня сумка по габаритам почти как эта.. я в ней даже 15" ноут таскала :ag: и еще много нужных "мелочей"
Дно у нее не кругленькое, такое широко-прямоугольное. мне нравится.

[OFF]IMG_0042.jpg[/OFF]

• Like
Реакции: muravei

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девочки, а я все скидки на оазис и вархауз проворонила:(
Ну и ладно , зато вчера взяла выходной и смотались в Москву на ВДНХ поразвлекались:ag:

а я все это наблюдала без денег на карте, и так хорошо было - ну ни одно из платьев в копейках не понравилось. За исключением того макси, но я бы его и так не купила, точно некуда надеть и уже есть похожее.
Все Оазис вещи в моем више либо подешевели всего на 2-10 фунтов (с первоначальной ценой от 60 ф.) либо вообще не подешевели, как купальник например. Купальник на сайте Оазиса еще давно подешевел, правда уже р-ров нет.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Часто ли бывают у них ошибки в описании?

О, постоянно! Макси платье недавно прислали на 20 см (!!) короче, чем написано. Джеггинсы - на 10 см короче (как раз недавно писала об этом, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1586623#post1586623)
Половина платьев мне по длине так же, как и модели, хотя я ниже ее сантиметров на 10-15, а объемы такие же.
У сумок мерки совершенно неправдоподобные бывают.

• Like
Реакции: V i k i

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, почитала тут про растяжку джинс Acne, которые всем вам оказались малы. Я например растягиваю джинсы так. Постираю и не даю им высохнуть до конца, еще сырыми натягиваю их и хожу по дому минимум 30 минут. Поверьте мне, они прекрасно растягиваются. Не надо их мокрыми одевать, просто чуть сыроватыми.

• Like
Реакции: anya_tam

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
New-Diamonds, дак и я про тоже.
Конечно Китай.

сори если не понятно написала.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Sara-Elena,
muravei, я теперь когда встречаю вещи Манго судорожно заглядываю на страничку вещи, а вдруг там не только для Англии :)) Столько манговских вещей уценили...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, я так хочу быть такой) я и так вечно всем все рекламирую))))))
Я один раз не так давно участвовала во внутреннем показе магазина, так прямо с меня купили платье Kenzo за 150 почти тыщ:ag: Мне потом тоже джинсики за участие подарили кензошные, а мы уж так шампанского с клубникой зашли выпить)

Klena, дада)))) в этом то и прикол) Но не реплика же, значит нормально.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
anya_tam, поддерживаю:yes: и теперь тоже не хочу эти юнайтед как их там:ag:

Freekadel"ka добавил 08.05.2011 в 01:21
блин, они так пойдут к куртке хаки, и к шапке, и к шарфику, и к браслету деревянному...

а ещё с обычными сапогами под колено на плоской подошве будет хорошо, не обязательно к кэжуал антисекс покупать......:ah:

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, а коллега с вологодской работы у меня 5 лет с нарощенными ходит, сама себе наращивает. Но вот на ней мне дико не кравится, у нее осталось уже 3 ресничины в 4 ряда, куцо так, и эти нарощенные огроменные, фу в общем

Ну я вот, чтобы не было 3 ресничек в 2 ряда, делаю перерыв в месяц-два между наращиванием
Но сама естественно не могу....Лень же:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, у Лешего боли, у Бабы Яги боли, у Бабайки боли, а у Лены нашей юмориски заживи-заживииииииииииии (мне просто всегда было жалко собак и кошек из этой поговорки).

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.