Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, ОООО эти Дентс меня так заморочили, пол-дня на увеличении их глядела.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, колодка красивая ))) но лучше действительно в коричневом цвете либо другую модель брать, либо все-таки другой цвет.
В других цветах моего размера уже нет :ak:
Там был красный и серый...
1277847-p-DETAILED.jpg
1277850-p-DETAILED.jpg

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Заказала неделю назад где-то этот кардиган, а его отменили

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1447252
вот сегодня опять появился. Сначала глаза загорелись, пошла оплачивать, стала подбирать коды на 20%, авось какой сработает, ни один не сработал(((. Подумала-подумала, что подобный можно в H&M купить за 15 евро, а то и дешевле на распродаже, разве что без цветов (а надо ли они, там от одного вроде и пуговка отвалилась) и не стала покупать. Как-то приятно на душае стало)))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ну слава богу....
все щасливы....
отчаливаю спать со спокойной душой)))
до завтрева лапушки маи)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, мне че-т нравится - такой теплый образ получается... Только убрать эту модельку со злым лицом

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, так это шорты продают, а не зёбру :(
А хде ж зёбер то раздают ?

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки почему она стоит 3 миллиона??? Модель Биркин стоит 8000-12000 долларов, ну может из крокодила 20000 или чуть больше.
Что же в той сумке такого уникального что она больше ста тысяч долларов стоит:)))) Может она алмазами внутри отделала:)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, ты на прошлой неделе сколько взяла? я говорю только про сапоги, не ботильончики и полусапожки и ботиночки...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
блин, Асос молчит как партизан, не хочет, видимо, отдавать моего Ритука.
А нафига мне их шапка летом ???
Да и вообще, 100 баксов против 5, бесят !

Но я вот тут всё равно любуюсь на ботики, они мальчуковые, и есть с 7 размера. Нога у меня 246, но я так их хочу-у-у
image1s.jpg

мне каацца, что даж меня не отговорить.... блин, они так пойдут к куртке хаки, и к шапке, и к шарфику, и к браслету деревянному...правда, я в них утону, но ведь можно 2 носка одеть, и стельку..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, вообще если у идти до конца-этобольше похоже на накидушки от подушки:ag: Давным -давно маленькая была у родственников в деревне, у них такие были. Но если серьезно-это просто расшитая сетка, у меня свадебное платье из похожей было, тока светлее.

yararaka, ниче они не дадут. Это такой солидный сетевик, у них же даже дисконток нет. Не я куплю, так еще какая-то девочка схватит с радостью, выпускные же у людей) А зацепки, ну сделаю юбку из него в конце то концов. 1500 за такую юбку даже по асосным меркам недорого. Денег тратить не хочу, копить хочу, а платье хочухочухочухочу!

Уговорила я себя короче:)

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, у меня шкаф новый сравнительно, но маленький, пространство не позволяет, по заказу делали, и я промахнулась с отделом со штангами, туда длинное непомещается. А вообще моя половина шкафа забита вся, а половина сестры пустая практически, несмотря на то, что я ее тоже вещами обеспечиваю.
Так что, кто как а я ищу мужчину с большим... шкафом)))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
marjana, ну так ведь я так и задумала! Мне щас приедут полноценные тухли по полной цене, а я им скажу, что приехали одноногие. И верну, кулаком помашу, восклицательных знаков наставлю и все такое.
Естественно, код и (что важнее) компенсация доставки, и стоимости дорогих туфель.
Короче, таким образом я просто поменяю одноножек на нормальные туфли.

Вот я и счастлива! У-ЛЯ-ЛЯ!:dance3::dance3::dance3: (давно хотела этот смайлик применить)

Как же мне интересно окончание этой истории:ag: Вот будет ржач, если обе правые приедут...

а я че-т заработалась.....:(

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Ну если худенькая, то я б не стала брать. У самой такая же, смотрится ужасно. Поэтому сама ношу или туфли\босоноги или уж сразу высокие сапоги высотой хотяб чуть пониже колена и выше. Мне кажется самое оптимальное для худеньких ножек
Так и сделаю! Благодарю за сэкономленные деньги!
Вчера себе заказала вот такие сапоги:

Смотреть далее

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Аня, я не знаю, тут же все от оттенка цвета платья зависит и от цвета твоей кожи. Мне вот идет бежевая гамма, хоть я и светленькая, золотисто-рыжеватая.
А синий тоже красивый, но у меня столько уже синего, что я на него смотреть не могу :)

Синюю 10-ку поймала. Не пойдет?

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Не плохо 15тр. Для нас это тоже ОЧЕНЬ дорого. там же наверное был общий наркоз и хирургическое вмешательство... Я рвала за 12 долларов.
Ну мне в апреле удаляли зуб мудрости - сложное удаление (т.е. хирургическое вмешательство), общий наркоз, удалял также профессор (самый главный иркутский рвач :ag: ) в факультетской клинике - со всеми осмотрами-перевязками обошлось в 3 раза дешевле :yes:

marjana добавил 31.08.2011 в 11:27
V i k i, у меня Ugg Australia - там пятка жесткая - не стаптывается, не перекашивается :yes:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, да, я знаю, что последнее пляжное)) Оно просто нравится, а сюда по цвету подходит:ah:
При том, что у меня подобное белое, только тркотажное от ВС есть, да еще это едет
Но оно просто нравится... Желтое взяла б сразу:ag:

Мне вчера очередные асосы пришли, мама меня спросила - зачем мне третье однотипное пальто на один и тот же сезон?? :bu: Причем два серых:ah:

New-Diamonds добавил 06.04.2011 в 11:23
у меня паника :ag: асос как корзину сохраняет? за мыслями человека? сидела позавчера-вчера-сегодня с компьютера дома. набирала корзину, теперь боялась, что "убежит"... а сейчас вошла с ноута в универе и моя корзина со мной перекочевала:ai: как такое возможно? :) даже время, которое оставалось, то же самое...

Нееее, все объяснимо, если залогинишься хоть раз под своим логином, то даже разлогинившись, асос корзину восстанавливает. Я так с работы домой корзину и виш-лист "ношу" и на любые новые компы.

• Like
Реакции: Klena

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Viki, мне №3 нравится, отличная вещь, кожа и недорого. Только вот подходит ли вам этот цвет, уже вам решать:yes:

• Like
Реакции: V i k i

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evka, лично меня в юбке смущает полиэстр и то, что пояс запрятан и не показывается покупателям - кто знает что за "контраст эластикэйтет вэйстбелт" там...

marjana добавил 12.08.2011 в 13:33
evka, ну если каблуки нельзя по такой причине - точно не стоит брать ботинки. Они повседневные, а в повседневку на каблуках после травмы тяжко :(

• Like
Реакции: evka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.