В других цветах моего размера уже нетV i k i, колодка красивая ))) но лучше действительно в коричневом цвете либо другую модель брать, либо все-таки другой цвет.
хехехехе!!!!!acsi, чета Анька с Леной Евгениевной притаились, по ходу дела оформляют заказы
marjana, ну так ведь я так и задумала! Мне щас приедут полноценные тухли по полной цене, а я им скажу, что приехали одноногие. И верну, кулаком помашу, восклицательных знаков наставлю и все такое.
Естественно, код и (что важнее) компенсация доставки, и стоимости дорогих туфель.
Короче, таким образом я просто поменяю одноножек на нормальные туфли.
Вот я и счастлива! У-ЛЯ-ЛЯ! (давно хотела этот смайлик применить)
Так и сделаю! Благодарю за сэкономленные деньги!Ну если худенькая, то я б не стала брать. У самой такая же, смотрится ужасно. Поэтому сама ношу или туфли\босоноги или уж сразу высокие сапоги высотой хотяб чуть пониже колена и выше. Мне кажется самое оптимальное для худеньких ножек
Ну мне в апреле удаляли зуб мудрости - сложное удаление (т.е. хирургическое вмешательство), общий наркоз, удалял также профессор (самый главный иркутский рвач ) в факультетской клинике - со всеми осмотрами-перевязками обошлось в 3 раза дешевлеНе плохо 15тр. Для нас это тоже ОЧЕНЬ дорого. там же наверное был общий наркоз и хирургическое вмешательство... Я рвала за 12 долларов.
у меня паника асос как корзину сохраняет? за мыслями человека? сидела позавчера-вчера-сегодня с компьютера дома. набирала корзину, теперь боялась, что "убежит"... а сейчас вошла с ноута в универе и моя корзина со мной перекочевала как такое возможно? даже время, которое оставалось, то же самое...