Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
девочки а у вас как с июньскими заказами? мне что-то никак не придет от 27.06(((( а там вещи мч в основном( он у меня раздет совсем(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
New-Diamonds, мне кажется, что рассадник психоза - все-таки форум... Потому что вариант "все берут и мне надо" оччень заразителен :ag:
Не, я, конечно, и раньше могла попросить материальной помощи, если не было возможности срочно карту пополнить, но это всегда было ради вещей, за которыми я охотилась, а не потому что "шелковое платье за три копейки и плювать что фасон и размер не мои" :ah:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Freekadel"ka, тут клуб шогосвихнувшихся))) на работе же что то делать нужно_))

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, Анют, пока где то +20, прохладненько слегка пока.... посмотрим, распогодиться али нет.

evka, наш человек=)))

Девы, ну давайте, скажите мне по поводу вторых шортов... Виловские которые - оставлять - или хрен с ними?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, ссылки в студию)))) а вообще я тоже за оба) кредитка (чортов соблазн!!!) так и манит))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Olich, а не смущает на видео сзади, извиняюсь за выражение, "мотня"??(не знаю как назвать то, что болтается....)
Или только я ее вижу??

toloshka

Новичок
Шопоголик
Klena, красивая юбка!!! Мы маленькая думаю в XS влезите:))
Если мало какие идут то лучше посмотрите в оффлайн магазине, а то потом будет валятся если не подойдут:(
Я такие хочу приобрести
image1l.jpg

image1l.jpg

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, а вот не знаю - я б сказала задумчивые.... то есть нам ними еще посидеть подууумааать нада....

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, ты расскажи мужу обо всех покупках... если честно, ты тратишь столько денег на пыль! лучше отдай их в благотворительность или купи что-нибудь в детдом. или запишись в бассейн!

я столько не зарабатываю :) да и зачем мне дом захламлять, не по фен-шую это :ag: и в отпуск хочется ездить..
может уже пора заняться личностным ростом? зачем тебе куча дурацких, однотипных украшений? купи одно, но чтобы в наследство не зазорно было оставить ;)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, ох Евочка... :( Я тебя понимаю!
У меня был бзик на скупание всевозможной бижу, прям манило к этим прилавкам, скупала тоннами, это ж были такие копейки. И что - лежит сейчас вся эта дребедень и только место занимает, и я это не-но-шу вообще. У меня был особенный бзик по браслетам. Одно время жила в такой стране где их принято носить и были целые магазины одних только разноцветных браслетов под любой наряд. Скупала и серьги тоже. Ничего из этого не ношу, кроме серебрянных сережек.
Единственное что купила из дешевой бижу за последние годы - подвеску-сову, поддалась форуму, и пока даже ее еще не носила, но планирую :)
Просто все это и выглядит дешево, и теперь носить не хочется и не тянет даже выбирать-смотреть.
А по поводу шопоголизма - это и от скуки тоже. У меня раньше было нормальное хобби, на него правда тоже тратилась, но хотя бы в разумных количествах.
А теперь с Асосом это просто нечто :( Я не знаю как себя лечить...

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
А мне наоборот кажется трогательно как-то, когда в ботинке худенькая ножка. Мне не нравятся ботильоны на толстых ногах, выглядят как копыта.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
оооо девочки!! на клубничке ща скидка на две мои наилюбмейшие минеральные пудрыыыыыыы во подартило то)))))))))) :clapping::clapping::clapping:
оооо блин брать нет? нет? да??? ваще, у меня еще одна стоит давно открытая, вторую только едано открыла, и ретья моя любимая новая девственная лежит в коробке от сапог, я туда самое необходимое на черный день покупаю и складываю (черные карандаши и белые пудра, туши, корректоры) вдруг война начнется, тогда уж не до косметики буде, а у меня бах и все есть))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, я вообще как увижу угги - аж тошнит ,кривые-косые, неэститичные..фуууу Я вообще думала что угги - это домашняя обувь, чтоб ноги не мЭрзли.
А особенно меня прикалывают девушки в уггах из Цнробуви - мама дарагая....

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
ПУ можно брать только босоноги, я считаю, там ножка раскрыта, не чувствуется ПУ, или когда кожа внутри или текстиль(хотя текстиль это не вонюченожка, а ножканатиралка), а снаружи что угодно

New-Diamonds добавил 01.09.2011 в 11:44
pani_angelika, HMS темка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pani_angelika

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ну я его хотела с начала лета, а оно подешевело до 13 фунтов... У меня нет ни одного платья на одно плечо, не люблю я их...Но это хочу...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, да Анька, блин, ну как ВСЁ-то ???
А вдруг вы отговорите и я увижу минусы ?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, после такого шикарного первого поста форумчане будут осторожнее сюда писАть:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.