Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, у меня тоже 1 черный пиджак, мне очень нравится как сидит и мне идет, вот и решила себе еще прикупить:) На Асосе много бывает прикольных но все нет размера, все жду, жду, жду ,и жду:))
TODESonia, туфли красивые, с бантиком:)) Вы для себя решите как будете в таком росте себя ощущать, я знаю многие высокие девушки стесняются:(

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Последнее редактирование:

тетушка Клю

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
10
3
0
красноярск
Девочки здравствуйте!
я за вами уже давно слежу, в смысле читаю=)
и сейчас хочу обратиться к вам за советом,я уверена,только вы мне можете помочь!
Девочки,миленькие,скажите пожалуйста,может кто видел ботильоны на танкетке как на этой модели?
http://www.asos.com/Vero-Moda-Very/...d+seal+brown#ctl00_ContentMainPage_mainImage1

прошу прощения,картинку не могу вставить,тк за городом и инет ужаасно медленный..

у меня есть подозрение что эти ботильоны новые асосовские,или я не права?
Если кто сможет,помогите,пожалуйста!
заранее спасибо=)

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Девчонки, опять прошу вашего совета, всё сумку выбираю, мне светло-коричневая нужна, чтобы с этими туфлями сочеталась тоже. Сегодня хочу заказ сделать.

У меня такие варианты:
1.
2.
3.
склоняюсь больше к первой, но и последняя очень нравится, хоть и не светлая она. Что посоветуете?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, *мечтательно* вот куплю машину, буду на высоченных шпильках ходить! а сейчас пока все приземленней помыслы..

так что-там с закромами? нечем поделиться? :super_smilies044:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки Москвички! Смотрите, до конца лета мой любимый Стабракс чашку кофе просто так дает, правда они милые?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
toloshka, да всё нужное :ag: - бижу, заколочки, ремешки, карты памяти, шарфики, шляпки, шампуньки - короче мелочевку, но в неимоверных количествах.
Впрочем, у китайцев тоже - иногда так понесёт... Одежду/сумки/обувь - ни за что !

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мои джинсы уже отшиплены. Я вот теперь думаю к ним же нужно докупать а-ля 60-е одежду и обувь штоле?:bu: Или они покатят с чем-нибудь что у меня уже есть?:bu:

Вчера как нельзя кстати наткнулась на похожие джинсы у Кьяры в блоге. Я канеш не собираюсь ее полностью копировать, да и платформ таких не ношу, но мне понравилось :)
Картинка (для просмотра нажать)

У меня в том году был такой наряд

Я их люблю, но они длинные очень, даже после укорачивания.
Можно носить только с высоким каблуком, что я делаю не часто.

Смотреть далее

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, ага особенно когда еще круг спасательный на пузе)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, а код сегодня 10% или есть на 20%?

New-Diamonds добавил 25.08.2011 в 12:43
Я вчера сдержала свою истерию и не купила фуксийные туфли, только гесовские заманили....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
И у меня вопрос касательно сумки)) Девочки, что думаете, стоит купить или нет? Хочу уже новую сумку, но что-то ничего особого восторга не вызывает. Эта сумка мне изначально не очень понравилась, зато моему как ни странно понравилась очень, он меня-то и подбивает её купить, так теперь она и мне вроде нравится.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, ну вооооот(((((((((

Gitana, выходит что так. А было бы еще померил и потом отказался, вообще красота была бы!))) А так все равно доставку теряешь.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, с ремешками я тоже хочу, хочухочухочу. Но они сто лет назад были. Я тогда была еще не ловец, и даже не очень копеечник. Не то, что сейчас-матерый шопоголик!)))))))))))))))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, у меня задумка просто на резинку широкую посадить ткань (он типа чулком). получится бесшовная розовая крЫсота :ag:

образ в твоем стиле, так что.. хочешь денег потратить, потрать :yes: ты же довольно активно-тусовочный товарисч, так что успеешь и это платье потаскать. может за зацепки они скидочку дадут?

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Тренд на косы переходит на новый сезон, а если из своих плести выйдет тоненько и голову не обвернет.
Вот так хочу
Swiss-Braid.jpeg

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, так я на свой 4-5размер, 6 закажу)))) если совсем огромные будут, кипяточком ошпарю :ag::ag:
всеж мне кажется, что лак грубей))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.