Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Klena, ну тем более в ирландию - там холодно, так что запасайся кардиками и курточками :)
Айда в раздел что потеплее

Маша, тебе просто респект и уважуха, чес слово !
Вот я твои сообщения читаю, ив се так по полочкам в мозгу раскладывается, все так устаканивается, и вроде понимаю что не надо больше ниче покупать, что надо только НУЖНОЕ, только хорошее... и шкафы уже вто второй квратире заканчиваются, а поток посылок меньше не стал... хотя вру -стал ! уже не каждый день заказы, а 2-3 раза в неделю.
Маша, хочу твою выдержку и благоразумие

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Ну фсе - среда больше не праздник :ag:, во вторник гораздо больше всего вывалилось.
Сделала небольшой заказик - тоску согнала - можно и домом заняться :popcorm1:, тьфу ты - в кино сходить :ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evgenievna, так то я тоже хочу. Но домохозяйкой вот быт ваще никак не хочу, мне нравится работать мозгами, признание, амбиции, все дела короче. Но да, испаааанский, магазииииииинныыыы
С бюджетом не связывайся, я его считаю и домашний, и на работе именно в этом моя главная функция, там одни дыры, грустно это понимать, а платья то все равно покупаю. ЛУчше не думать:)

Тоже тупо дома сидеть не хочу, я тогда мужу\любимому весь мозг выем - "Ты где? Чем занимаешься? Че не звонишь???"
Уж лучше работать, но вот реально хочу на себя работать, но лень свою не могу до конца побороть или рискнуть

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
:ag: я вообще сначала хотела написать "туалет", ну раньше так было модно говорить, когда про слово "лук" никто не знал, но подумала что меня бы не так поняли:ag:
Не, а какие еще синонимы-то есть? "Прикид" звучит как-то не очень...

Образ?
по-аглицки есть слово outfit, вот как оно бы по-русски звучало?

Анекдот недавно рассказали по теме:
-Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!
-Мужчина, Вы совсем обалдели?! Закройте дверь!:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
  • Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
эх! сегодня-завтра шарфик должен приехать!
acsi, будем с тобой радужные ходить! и радужно махать ручкой всем остальным, на ком радуга встретиться! :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ну уж нет. С пальто совсем не то. Они такие игривые. Если только дубленочного типа с меховыми оторочками, ну или дубленку светлую. А лучше всего дубленую жилетку или меховую, есть такая? сколько каблук?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Доброго всем вечера!!! Ох, девочки, как хорошо, что вы есть!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
кстати, спецом ща заглянула в стокман, посмотрела ДКНУ ботики, во первых цена... 7590 !!!!!!!!! (это против тех 29 фу).... сделала вывод я умничка что их заказала)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, ещё как способсвует!! Тока я пока в завязке, босоноги хочу, жду когда попадут в сейл:yes:

Freekadel"ka добавил 25.04.2011 в 12:07
А как вам такие?
footwear_design-kobi_levi-06_.jpg

1235296417_1235150454_img_35965233_924_1.jpg

Последнее редактирование:

Elle3011

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
83
168
0
Минск
Вот, что ответили
Thanks for emailing us.

I am sorry to hear you've been having problems with our shopping bag.

To solve this problem, try deleting your cookies – a cookie is a small file we store on your computer to let us know who you are next time you visit us (for more information about cookies, click here).

Please note that if you have items in your bag or in the save for later section, please make a note of the product name/code as deleting your cookies could clear this history.

To delete your cookies in Internet Explorer...
Select the ‘Tools’ menu, and then click ‘Internet Options’
Select the ‘General’ tab, then click ‘Delete’ next to ‘Browsing History’
Click ‘Delete Cookies’, then ‘Yes’.

Close your browser, reopen it and visit our site again, and you should be able to use it without any more problems.

If deleting your cookies doesn't work, there are a couple of other things that might…
Check your operating system (Windows, etc), is up-to-date. You can find out how to do this by clicking here.
Make sure cookies are enabled in your browser – just go to the Privacy tab in the Internet Options menu, and make sure your computer is set up to allow cookies.

If you're still having problems, please let me know the details. I'll forward them to our technical team and contact you again as soon as I have an answer.

Elle3011 добавил 08.04.2011 в 12:45
anya_tam, я просто написала, что покупатели в Беларуси терпят бедствие с корзиной - вещи выпадают не пролежав и двух часов. Так шоппится невозможно и так далее....

Последнее редактирование:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
inferenok, потеряли? вряд ли...сколько дней прошло?

Они мне сами написали, что сорри, посылку вашу посеяли мы сами, высылаем заново (а потом они по еще одной ошибке отменили новую отправку) :( У меня была оч долгая история препинания с ними по этому поводу была, в итоге они вернули за тот заказ деньги.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
[OFF]хорошо вам москвичам:br:[/OFF]
[OFF]так можно найти локальное сообщество или организовать свое. и выставлять там вещички для пристроя. Авито распространяется на множество городов. Было бы желание :ad:[/OFF]

• Like
Реакции: mendeleev

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, Ань, в детской программке Paint :ag: все мечтаю дойти до Фотошопа

Olich, Подумала, что с тигро-пони, можно попробовать что-то такое афро-сафари сотворить, добавить ишшо браслетиков деревянно-кожаных, может что-то крупное на шею. Надо пробовать.

• Like
Реакции: Olich

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Klena, Что случилось с оплатой???
Ой, а меня так отрезвляет, что карзина пустеет!!!!!1