Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, хахахаха:):):):):ag::ag: Так не бывает.

Если еще Вы мне скажете, что вот такую штуку нашли, я вообще поверю в деда мороза
[URL=http://images.asos.com/inv/y/23/225/990722/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ну кожанка уже давно и безнадежно тю-тю, а вот часы сщас мелькнули, я даже их успела сохранить в виш, после того как асос мне сказал Упс, сорри, нету уже такой вещи.
ну если не веришь, могу виш принскринуть:ag:

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Я сегодня шарфик откопала, кот. давненько не видела на сайте
лишь бы поношенный не пришел:ag:

А пару-тройку вещичек вчера уловила и сделала заказ:ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я мужу успела отхватить все вещи из отмененного заказа, даже футболочку за 2,5ф!
Хорошо хоть скидку дали.
Правда на курсе я все равно потеряла.

Теперь бы снова не отменили.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ksuxa,
OKate,
ksuxa,
Девочки: 1 - это платье 14 размера, в ширину такое же как и в длину!!!
2, - оно из-за ажура, который кста не тонкий, полнит размера на 2 точно!!
3- я сомневаюсь, что обладательница столь пышных форм, решитс\ его надеть!!!
4- ну кому то же за доставку на карту перечисляют??? так вот и я считаю, что это в их интересах, на данный момент так поступить.
5- я не писала, что это пллатье пришло вместо какого то, а наоборот, написала, что заказ под таким то номером не делела!! (ну идиотина)
6- единственный вариант, на который я теперь пойду к ним, так это пусть обьединят чеки в один за доставку платья и сапог, тогда я хоть за обну доставку получу деньги, хоть ни так обидно будет!!!
7!!! ИНАЧЕ, я его и впрям сожгу, карту заблокирую, счет закрою и буду только мужней расплачиваться!!!!!!!!!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, фото совы и медведя в студию!!!

image1s.jpg

image1s.jpg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, папараццей уже недели 3 как куча - бери не хочу. Все видимо, насытились ими :)

меня таможня/почта точно лечат - вообще ни одной за май не пришло, песец какой-то.

Счас вот внезапно захотела юбку-миди, струящуюся... но куда в балетках и миди... буэ...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, давай тебе с офисного сама позвоню, только подскажи какой телефон окончательный твой. А то у меня разные какие-то на тебя записаны.

А кстати, если кто пойдет с нами в клуб на первую часть встречи шопоголиков 2 сентября-с меня шампанское!-у меня будет профессиональный праздник-День работника нефтяной и газовой промышленности! Хехей!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Если б я умела кататься на сноуборде - я б точно взяла какое-нибудь жЫвотное:ag:
Опять с утра поднимаете настроение:ay:

Хотя зимой у нас в области много развлечений, можно и там опробовать. правда, народ по-любому не поймет:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ну короткие в смысле) это уж преувеличение)
ты то худыш, тебе то можно)
Ааа:ag:
За худыша спасибо конечно:ah:, но у меня окорочка нехилые, икры полные, и уши торчат, но мне все равно все нравится:ag:

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Avotibas, а мне платье понравилось. Ремни можно снять легко. Цвет такой небанальный, думаю, отличная ткань. А вместо этого ремня у меня в голове уже всяческие шнуры, вязаная тесьма..... Или просто платье..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
acsi, Саш не неврничай - завтра пятница, потом выходные - все хорошо :yes:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, так верни, раз неудобные.. ноги себе убьешь пока разносишь..

что ты понимаешь под "почти"? ;)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, хвасты выкладываю по мере получения посылок - они у меня в Вологде, езжу туда раз в 1,5 месяца - знакомые в этот раз отказались тащить "сто-о-лько":ai:
Вот поеду уже во вторник, как вернусь - выложу все скопом :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
New-Diamonds, посмотрите здесь, магазин отсылает напрямую в Россию, доставка первой пары 8 фунтов, каждой последующей 4 фунта :) Дешевле, чем на асосе, даже учитывая доставку.

• Like
Реакции: niza и New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.