Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем доброго дня!!!!
Удачного дня!!!
Хорошего настроени!!!! и погоды!!!!!:br:

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
toloshka, спасиб! руки горят куда б потратить, наверное закажу)
evka, ну можно конечно..но хочется еще стороннего мнения) и + ни разу не пробовала накладывать фотки друг на друга, пошла искать как это сделать..

эээх завидую вам белой завистью:) топшоп, H&M...у нас этого ничего нет..заказываю H&M через посредника с большой переплатой :( но слава богу уже перешла на асос...у нас только год назад появилось Манго и это столица!
сегодня заехала в бел магаз на окраине, была в веромодовском комбезе, вивьеновских туфлях с сердцами и клатчем асосовским гобеленовым, на меня смотрели как на инопланетянина, не знала куда спрятаться от взглядов

мне может просто сча грустно немного, не подумайте, что у нас все так печально, люди живут и девушки умудряются очень хорошо выглядеть и одеваться, я к тому, что к сожалению не в соседнем магазине это можно все купить..

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Meriann, я за первую сумку)
Вторая стоит 39 фунтов и выглядит ровно на 39 фунтов. А первая стоит 75, но выглядит на все 175 :)

• Like
Реакции: Meriann

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Polly_, а не смущает, что они из кож зама? и раз надо 7,5, то честно скажу, открытый нос на свои 3,5 я беру 3ку :) можешь "вылететь " :) хотя сами они очень симпатичные :)

toloshka

Новичок
Шопоголик
После сегодняшнего штоль?? Это помоему не обновление, а разорение:)
Или после СР?
Ни чего не нашла.
только растеряла.

После того как корзины упали:)
В копейках некоторые писали что наши какие-то давно ожидаемые вещи:)

toloshka добавил 08.04.2011 в 23:27
Девочки вот такие туфельки появились в моем размере http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=892222Картинка (для просмотра нажать)

Вот мучаюсь заказать не заказать. Очень уж высоко. Такого плана ко мне асос приехали (отправлю обратно из за брака) тяжеловато в них ходить.
Вобщем нравится но ходить то тоже надо. Выходов праздничных в моей жизни нету.
Но туфли прям очень нравятся.. Не знаю что делать... :ak: Надо оно мне или нет ... :(

Если нравится то берите, на работе будете ходить:)
Я в таких моделях на работе хожу:) По офису туда-сюда как раз, и красиво:)

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Olich,
anya_tam, я вчера своему напомнила, что у меня во вторник ДР, он - да,да,да, я конечно же помню, что 16го, я только забыл какой день недели...
Я почти поверила:yes::ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, Вика ты тут? Только что видела в стоке твой портфельчик,но закинуть уже не успела. Это не повод расстраиваться, а повод сделать вывод, что его не оплатили и еще можно его поймать. Обновляй почаще!

• Like
Реакции: V i k i

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вчера мне продавщица в НМе сказала "какие у вас красивые часы!" :) вот эти [URL=http://images.asos.com/inv/media/2/5/5/7/1367552/blue/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ой, а я тоже так хотела эти часики, в свое время на пол-дня опоздала, уже собиралась купить, да меня на работе отвлекли, не смогла заплатить, а вечером они уже из корзины слиняли и распроданы оказались.
Мда, докатилась. Попросили сделать работу, это значит "отвлекли" :ai:

Смотрите какая шляпка симпатичная и осенняя, теплая должна быть, из шерсти
Правда девочка-модель мне Козетту напомнила.

Сейчас посмотрела, что у меня в више. Боже, сколько всякой ерунды, оказывается, я туда напихала. Особенно вот эта хотелка меня умиляет Знаю. что не нужно - и не по возрасту и некуда, а не могу, так нравится, загляну в виш, полюбуюсь, вздохну и закрою :(
А туфельки, которые Evkа нашла, у меня оказались рядом с зеленым клатчем. Мне понравилось, как они рядом смотрятся.
image1s.jpg
image1s.jpg

Правда, что из одежды к ним, мне не придумать, а голой в туфельках и с клатчем, это пожалуй, все-таки мовитон.

А еще я выяснила, что собака лучше всякой диеты :)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
чета мне асос совсем не нра.... у меня в више ничерта не ясно теперь, заодно и теперь не нету надписи красной где предлагается выбрать размер или цвет который авайлабл, такими темпами - и копейки то ловить как? и как видеть - подешевело али нет(( хны вообщем, жалюсь, раньше как то поудобнее оно было(

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А Вам идет такая форма брюк? Лично мне нет, я похожа на коротконогого бегемота в таких:(

Мне тоже такие а-ля 90-е не идут :( Еще и талия завышенная - значит живот будет расслаблен и будет выпирать.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ой, я представляю как эта тканюшка заляпается сразу и потрепится...прям как джинсы, когда они земли касаются.
Классные боты, но вот напоминают мне копытца очень, особенно в анфас

Olich добавил 17.08.2011 в 14:44
V i k i, и я про макси недавно раздумывала, за такую-то цену! Может взять? я прошлогодние вещи очень даже ношу, вполне уверена что и след. летом буду

Последнее редактирование:

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Замша - это не совсем кожа:ag: Кожу тряпочкой протер и как новые, а замша капризная. Я тоже думала о таких, как Аня хочет прикупить, но не стала брать именно из соображений практичности. Кожаные брюки часто грязью заляпываю потому что

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
зато стимул будет держать себя в стальных нельзя.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, маленький мой, ну раз вылавливается мне, значит надо этим пользоваться. Вот надо тебе выловить-пишешь мне и считай дело сделано))))))

Это просто асос передо мной оправдывается за свои косячки: одноногие тухли и дважды отмененные акнули)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Может и появится, но асос что-то в последнее время расслабился, пошил бы он лучше пиджачок-парку, которую я уже больше года ищу, ну хоть на заказ шей, может кто встречал что похожее?
[URL=http://i066.radikal.ru/1108/c3/db4270a99daf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Какой приблизительно такой я видела в Н&Mе весной, но песочного цвета. хотя может и хаки были тоже. Но он был из хлопка вроде.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, да ты герой! :victory: я ваще теряюсь в таких ситуациях.. когда надо кого-то привлекать :4fvgdaq_th: сама вот могу что-то чинить, но звать стороннего мущщину... :4fvgdaq_th:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.