Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
anya_tam, с возвращением :) это ты на Комсомольской попаслась? я там к новому году затариваюсь всякой красотой елочной и сувенирной. одежка там довольно убитая.

Асос скучный стал. вообще ничего интересного. Если не считать черной Паприки :boast:
Это потому что Вы на нем каждый день сидите))) Даже динамику цен по основным позициям можете рассказать (по себе знаю). Надо сделать перерыв, и любовь вернется вновь :ad:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evgenievna, эх, туфли красивые, но как я могла так ошибиться с размером :bu: обииидно до слез. я должна была красоваться в них перед мущщщщиной, а не ковылять раненой ланью..

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар

Девочки,что думаете по этому платью?Вроде скидка ну очень хорошая.Про фирму эту что то слышали?Как у них с качеством?Не могу понять-это плотный трикотаж?Ваше мнение...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
В итоге - встала и сделала заказ со скидкой
:) Ну ведь зато потом спать лучше!
А мне второй день не дает покоя оставшаяся на карте 1100рублей, лежит там без дела, я вчера если уснула все думала куда ее пристроить, сегодня весь день она мне покоя не дает :(
Может босоножки купить енти:

Или топик какой нибудь?

А может мне это платье надо очень а?

Девочки нимагу нада купить чонить :bu:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, поэтому я заранее за неделю как минимум начинаю советоваться с мужчиной, как провести ДР, кого позвать и все такое. Ну а че, так уж наверняка не забудет.

Так он сам чуть ли не за месяц мне о нем напоминает, за неделю уж точно знает, за 2 тем более, все мозги проедат, а в день Х забывает! Склерозник, блин.:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, млин, таких цен в природе не бывает, я угораю над асосом:ag:
Кому расскажи что сумка стоила 48 рублей - решат что в дурку пора

+1:ag:
у меня кстати таких ссылок много, может когда будет опять выброс фунтовых вещей, кому-нибудь повезет:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Quilt...id=9714&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Lime
http://www.asos.com/Asos/Asos-Ring-...cid=9714&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Tan
Эти уже "дорогие":ag: :
http://www.asos.com/Asos/Asos-Strap...id=9714&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=3&clr=Choc
http://www.asos.com/Asos/Asos-Leopard-Print-D-Ring-Holdall/Prod/pgeproduct.aspx?iid=668691
http://www.asos.com/Max-C-London/Ma...0=1427&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Black

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
yararaka, я вот сегодня вечный фасончик получила и наконец-то довольна (а то вчера была неудачная посылочка: половина не понравилась ,а половина не подошла)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, значит надо срочно намекнуть мужчине на жесткий недостаток шуб! :ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
muravei, не все маломерит, у меня есть платье Манго S, оно по размеру как флешмобовское М :)) Платье Манго очень красивое:) Мне больше нравится вариант с комбинезоном, очень стильно. Намажьтесь автозагаром и все ок:)

• Like
Реакции: muravei

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
я пока тут))))))))))))) так хочу уже увидиться)

А кстати где наша Лена Евгеньевна? тоже че-то не видно ее

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, действительно похожа)) Видишь, у неё рост невысокий и поэтому ей очень хорошо длина, я бы тоже предпочла чтобы платье закрывало мои босоножки, на сайте написано что у манекена рост 180, а у меня 176, значит будет не в пол. Жилетка меховая у меня тоже есть, вот такая:

Я про неё даже совсем забыла, т.к. давно убрала, но ты мне своим фото напомнила) Она и под цвету хорошо бы подошла, но блин это ж опять только на осень, а я хотела сейчас его в отпуск взять. Мне ещё нравится как на сайте это платье обрядили:

• Like
Реакции: anya_tam

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Klena, да, встречала, фирма такая есть...
я зашла на сайт, в боковой панели установила свой размер, выбрала планку не выше 100долларов и вуаля - получила ношенные туфли... слово Винтаж я видела, но предположила, что это название фирмы или стиля...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, лучше уж тогда рыжики вайт брать, они же идеального качества, выловим м твой размер.

evka, теперь с тобой маньяк!:ag:

1. Уже в катышках, ты не будешь его носить. А муж просто не пердставляет, как оно будет.
2ю такие обрубыши гамаши тебе не пойдут, я уже сто мильонов раз сказала про такое, они не больше чем на 10 размер 5 точки
3. Ну хош-возьми. Только честно мне скажи-сколько у тебя маек?:
4. наденешь болеро-будет торчат из-за воланов, пиджак-они будут не заметны
5. мне нравится, но голимый же полиэстер, будешь ты вонючемышка! хочешь?
6. ну на кой тебе такие светлые да бермуды да на осень
7. БЕРИ!!!!!
8. Опять же разве это втой стиль? Да еще вечно будут мятые из-за состава. А как тебе вечно мятая персиковая корма?!:ag: Ойойойой
9. опять милиписька? Которая по счету? тока честно
10. Очень ничего, только скажи, с чем будешь носить?
11. Он и будет красный. Руж-это же красный по французски:)
12. ну нормально, ты на работ собралась?
13. думаем насчет светлой, думаем-думаем-думаем. О! У тебя же Хани светлая?

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, скоро небольшой хвастик напишу, доделаю тут еще пару не-асос хвастов :)

Но чес слово - я в шоке от масштабов моего хламья/шмотья! тут ,походу, ни на 1 отдел хватит

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
С добрым утром, форум!
anya tam, да не кидают, а выкидывают. Просто после того, как я набрала и "наловила" для всех корзину и мои доводы в пользу заказа, оказываются железными, типа вчерашней скидки, со словами "Фи", ее начинают чистить. А я назад. Вот примерно, так и получается золотая середина. Ничего так, весело. Молодые еще, ну ниче не понимают!!!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Приветтттт!!!
милые выручайте!!!!
http://www.asos.com/Feud/Feud-Tease...13&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Mushroom
нога 23,7 см, размер есть только 3-ка, хочу не могу))) но уверена, что даже если влезу будут безумно жать!!!! аааа!!! может взять????вроде кожа??? разносить на 2 размера!!!???)))

Croatoan

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
5
0
Москва

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ну просто все тут эксперты собрались и по картинке могут мысленно определить ссылку))))
Или просто похвастать:)

:ag: ну мы просто весь ассортимент асоса знаем наизусть, зачем нам ссылки, конечно:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
:az: Ну ведь правда очень просто? И главное очень удобно при просмотре сообщений.
только я сделала сначала ссылку вставила,она ведь выделена синим,я не уберая выделенное вставила картинку

спасибо спасибо
Ну да, можно и так. От перемены мест слагаемых....и т. д. :)

• Like
Реакции: muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.