Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, везет! из моего списка все подорожало :( о! подешевела на 3 доллара мамина кофточка! :yes:
шорты прекрасные!!!!! :ay: не продует! :ag:

yararaka добавил 14.04.2011 в 10:56
evka, видимо, я не то в свой виш-лист запихнула.. надо покопаться.

anya_tam, спасибо :ax: я его уже постирала. думаю куда его всрочно выгулять. ах, да! я теперь ищу под него сапожки и туфли (ну и к остальным нарядам) у меня дома инет лучше! особенно во время рабочего дня :ag:

Последнее редактирование:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: V i k i

toloshka

Новичок
Шопоголик
New-Diamonds, сходите померяйте в магазине разные фасоны. Я вот тоже хочу красивое макси платье, но я меряла в магазинах и мне не очень:)

Ох, я всетаки шопоголик:(((
Когда-то в копейках отдала несколько таких кофточек, а потом поняла что она мне тоже нужна:((
image1s.jpg

И вот с конца февраля я её вылавливала в 8 размере и сегодня наконец-то выловила:)) Ура товарищи!!!:Mauridia_25:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, там состав ткани указан в разделе "уход"

MatyaC добавил 16.06.2011 в 12:29
А я жду июля, сама себе, а главное мужу пообещала- не больше трех заказов в месяц...Надеюсь все, что в корзинках пылится сохранится до июля :))

Не больше трех заказов :ag::ay:
Зато какие можно сделать:ah::ah:

New-Diamonds добавил 16.06.2011 в 14:58

Расцветка суперская:yes:, фасон как-то не очень... На видео вообще как будто полотенцем обернулась...

New-Diamonds добавил 16.06.2011 в 14:59

Блин, клевые, но цвета вообще не мои.....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, пробовала, но по этому названию в основном платья попадаются, отзывов по джинсам не нашла.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, а-ха-ха))))))))))) Это ж 10 платьев по одному фунту, Ленк! Ну ка иди сдай швабру то!

Колись, скока дизелей назаказала за последние дни?

• Like
Реакции: evgenievna

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Висит в више, нет воли удалить

Ну что тут скажешь, то ли есть грудь, то ли нет, то ли талия на месте, то ли отсутствует, то ли есть бедра, то ли и там пролет - в общем ничего не украшает, все прячет, причем не самым лучшим образом.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Доброе утро всем))
ЗАказала в пятницу 10 размер этого платьишка на пробу, спасибо Марии, ник не смогу воспроизвести)))

Зато в выходные прошлась по нашим магазинам, погода была плохая. Давно я так не плевалась... Шла и искала только макси-платья... В наших торговых центрах настолько все обнаглели, что слов нет.... Везде турецкие макси-сарафаны, практически идентичные, только расцветочка разная(спасибо на этом туркам - за разнообразие), но все-равно издалека виден одна и та же "рука" "дизайнера")))) И цена всему этому чуду 4000-5000р:ai: Где-то доходит до 10000р, но там более интересные модельки и расцветки... Итальянские "сарафанчики" толкают за 6000-10000р :ai: Поинтересней, канешн, модельки...
И тут чудом на верхнем этаже ТЦ в углу наткнулась на бутик, где много интересных моделек по 2500р... Была удивлена, что аж прикупила одну))) Выложу фотку попозже... Даже мейд ин Итали, 100% коттон

На с асосу закажу попопзже а-веаровскую модельку все же... Влюбилась я в макси-платья.... ТАк приятно ходить в них:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
N@fanya, просто желанные клоги скорее всего больше не появятся, но очень хочется :ag: я не хочу чтобы нога была закрыта всеми этими плетеночками-ремешками.

я решилась на корзы! и нашлепку, т.е. повязку для сна I'm a woman hear me snore! :ag:

anya_tam, ага! принцип тот же! но у меня была неприлично короткая юбочка аля балеринка и топ, сварганенный собственноручно, с сердечками на стратегических местах :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, лето уже почти закончилось... отговорить не смогу. я в этом сезоне очень люболю ЖЕЛТЫЙ цвет :aj:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Девочки, может посоветуете, у вас опыта больше. Я хочу брючки на весну-лето, можно и укороченные. или со складочками впереди как модно сейчас. Может кто-то брал на асосе или ссылки есть, выбираю выбираю..но что-то всё не то.

я вот эти вчера заказала: http://www.asos.com/?countryid=9cou...s/Prod/pgeproduct.aspx&iid=1542622&affId=2446
Вот они в реале: http://ulrikkelund.com/2011/05/05/rødt-hvitt-og-blatt/
И еще: http://ulrikkelund.com/2011/04/30/its-freakin-summer/

Мне придут через недельку

• Like
Реакции: Laluska и Polly_

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Olich, я тоже.... только ПОНЬКА!)) у меня знакомая меня так называла долгое время.... народ оборачивался, когда она могла заорать где нить в тогровом центре "Понька, смотри какие копытца присмотрела!"
Сколько можно людей смешить до колик в животе? :ag:
Только после поста Ани пересмеялась, а тут снова заряд...

V i k i добавил 12.08.2011 в 15:14
дак девочки, которые брать то ?
Мне вот за 14 очень нравятся. И коробка с ними стоит рядом со мной, но как они по удобству и по размеру смогу узнать у подруги только завтра вечером...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evgenievna, вприкуску с шампанским.. ага ага :ag:

yararaka добавил 12.08.2011 в 23:05
anya_tam, красотка! фото сделай что ли... мы хоть посмотрим, что надоть и нам прикупить.. и на тебя полюбуемся.

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: иш какой у тебя образ)))) платье, зеленая петрушка и шампусик.....шляпки точно не хватает))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.