Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ой, читаю вас, хохочу. Перед глазами картина - толпа девчонок, волосы растрепались, щеки разрумянились, глаза лихорадочно блестят, и все друг в друга швыряются платьями, сапогами, куртками, ботинками, кофтами... "Ура" Поймала!", "Блин, не поймала" "Черт! По голове то зачем так больно туфлей?" :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я - молодец! Не поддалась ажиотажу и ничего не заказала. Просто положила в корзину, полюбовалась и выкинула, правда не совсем, а в виш :)
Обычно я по сторонам не гляжу, людей не рассматриваю, а тут пару дней понаблюдала, кто в чем ходит. Макси-платья, пожалуйста - любых расцветок и фасонов, мин-платья, да ради бога - какие угодно, хоть по самый копчик, макси-юбки, да что вам нравится - узкие, широкие, в цветочек, однотонные, плиссированные, ажурные. Шорты, скинни, бриджи, майки, футболки - уж и не говорю.
Так вот, дамы и мадмуазели, скучно однако!:ai: Вроде все и в разном, а как-то очень все похоже. Внимание привлекает из множества нарядов - один, два, три. И то за счет каких-то деталей - необычно повязанный платок-шарф, интересное сочетание цветов, яркие и красивые аксессуары, сочетание вроде бы не сочетаемых вещей.
Я подумала, что надо как-то менять политику выбора вещей. Не просто хватать. что мне понравилось, а с прицелом. Думаю, может вместо каталогов, модные блоги порассматривать повнимательнее? И уже отталкиваться от понравившихся образов и того, что висит в шкафу?

Кстати, насчет тюрбанов. Вот нашла в закладках страничку с очень понравившимися мне нарядами, кажется это Elie Tahari http://modniemeloci.blogspot.com/2011/06/blog-post_5020.html

И вдогонку интересные статьи

Одежда как социальный маркер

Два типа внешности: "праздничная" и "casual"

Еще немного про outdoor и indoor типы внешности

Брючное пособие. Часть 1: Длина штанины.
Брючное пособие. Часть 2: Укороченые брюки

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, всем привет. У вас тут сегодня очень активно) Посоветуйте плз, стоит ли взять такую куртку? Пока хочу носить её вот с этими ботфортами, а там может ещё с чем.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
У меня прошел код за отмену однофунтового платья! Скинул 0,9 фунта с 9 фунтового платья на одно плечо, которое мне поймала волшебница gls! То есть асос мало того, что вернул мне бабки за 1фунтовое платье, так еще и возместил моральный ущерб в размере его же!!!!

Я счастлив!
Скрестите пожалуйста за меня что-нибудь, чтобы мне его отправили в давно желанном рыжем цвете.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, спасибо :) это платье виновато.. я ж говорю, что в восторге от самой себя.

девочки у меня корзина полная и жаба придавила и размеры обуви вроде как не мои. что делать? :ak:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я просто ушиваю талию каждый раз, недорого и быстро - кстати, как джинсам, так и брукам

• Like
Реакции: Gitana

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka,
1. нормуль, если хоть пару раз наденешь
2. ноги короче + попа ещё толще
3. одеть пару раз и на тряпоки, окна мыть:)
4. ничё так, но лето-то кончилось, а к следующему ты ж по-любому вагон всего накупишь, так что про эту забудешь
5. см пункт 4 + слишком просвечивает
6. ты серьёзно????
7. пусть будет
8. см пункт 4
9.
10. дороговато для ремня
11. см пункт 2
12. ХОРОШИЙ ВЫБОР!
13. фи, без каблуков см пункт 2

• Like
Реакции: evka

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Olich, а как же без обязательной дозы адреналинчика :ag: Досадно, что свой 12 - я раз 5 видела, но ни разу не успела закинуть в корзину - делаю вывод, что кто-то его просто так обновлял :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ООООО девки, че забыла рассказать! Ходила седня специально в Пан чемодан трогать фиорелли, интересно расскажу?

Ты потрогала ту самую а-ля якобы кожаную Фиорелли? Ну и как??
Сумка классная! Блиииин, я опять хочу заказать с того сайта!:bu: Та что мне пришла просто отменного качества за такие копейки! И доставка бесплатная, красота....

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
V i k i, а мне, честно говоря, нравятся коричневые:ah: Неброский повседневный вариант. На осень.

Mimoza добавил 07.07.2011 в 14:31
Olich, а они не шлют что ли дальше Англии?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V i k i

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А женские узенькие маленькие никогда не носила...

Вот и я никогда не носила, хотя у меня запястье очень узкое и многие говорят что часы мне надо более женственные, аккуратные, а как по мне это смотрится ещё более нелепо, как дюймовочка какая-то.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Fella, Кристин, я тебе штаны нашла замшевые клевые, очень в твоем стиле
[URL=http://images.asos.com//inv/media/7/7/6/8/1258677/grey/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Штаны действительно клевые. Но мне свитер, который в комплекте, очень уж понравился! А не найду я его на сайте :(

Еще вот эти свитерочки нравятся, причем нужен мне белый, а нравится табак.

Часы вообще не ношу. А насмотрелась на вас, тоже теперь жду мужские часы, которые в хвастах показывали
Как мне стрижечка у мальчика нравится! А мой охламон, сын который, носит длиннющие волосы и стричь не хочет :)
А еще я жду длинную синюю плиссированную юбку. Что-то я так и не поняла какая разница между Rare Pleated Maxi Skirt и ASOS Pleat Maxi Skirt? Все эти Rare заказывают, а я Asos заказала. Это плохо или сойдет?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, ссылку давай, чего страдать то:)

А я чувствую, что умру без этой дурацкой шапки. И ведь сколько виседа, думаю АААА, пофиг успею. А щас башкой об стену бьюсь.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
muravei, а подошва? скользить по различным покрытиям не будет? лед не считается.. :)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Ну вы по скрину можете попросить отправителя уточнить про конкретную\конкретные вещи, а дальше их смотреть, искать отзывы.
По большому счету в теме "копейки" выкладываются уже известные вещи. Да и выкладывающему легко

вот так и разростается тема, потому что все просят дать ссылку) вам вставить ее секундное дело, а нам переписывать название, вбивать в поиске, не факт, что найдется.. все равно потом попросят и придется еще раз писать ссылку. а может мне понравилась эта вещь, я зайду и найду свой размер(которого сейчас много) и сразу закажу

ну в общем я бы выкладывала так:
-если совсем хочется сэкономить время - выкладывайте только скрин корзины, где все хорошо видно
-если возможно как-то облегчить и себе и другим жизнь - скрин корзины и далее подряд просто ссылки без уточнения где что, например в том же порядке, что и в корзине
-если хочется сделать образцово-показательный пост, то картинка, описание, ссылка к каждой вещи

посты с картинками всегда хорошо видны и их легко мониторить листая страницу по-диагонали, а просто ссылки без картинок- неинтересно и неэффективно(

Polly_ добавил 01.04.2011 в 12:35
evka, а есть такая настройка, чтоб приходили на почту комменты к моему посту в удачных покупках? если да, пойду поищу.

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Meriann, кстати я так и сделала из корзины всё вставила

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а мне для полного счастья не хватает прикупить вот это :)

samye_smeshnye_tufli_mira1.jpg

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella дада забыла сказать. Отличная сумка. Спокойная и эффектная одновременно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.