Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, ну за 45ф зеленое.. как-то дорого. тебя наверно RRP £149.00 подталкивает?) я только недавно поняла что RRP - это рекомендуемые розничные цены, т.е. это платье никогда на асосе скорее всего дороже и не стоило.
меня оно не очень впечатлило,тк это не мой стиль.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Olich, у нас в шоурумах полно подобных)))

evgenievna добавил 14.07.2011 в 16:01
anya_tam, хм.... закидайте меня...конфетами...
ну из шифона ясно, красиво....но из зановески......

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
мне кажется, что тряпичные лишними не будут, кста жду 2 пары серых джинсов))) и вот, если я покупаю шпиляки, то они пыляться в шкафу, а такие хоть до супермаркета дойти , да и натяну))))хочуууу

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Господи, дай в лоб этим программерам с асоса. Я вчера не смогла оформить заказ. Сижу пырюсь на 2 вещи в последних экземплярах, причем одна только что у кого-то из корзины выпала и добавить не могу. Черт, это все равно, что перед хищником на расстоянии поставить другого, который сырое мясо ест!

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Понятно.....спасибо.....я на цвет повелась...что то о деревянности я и не подумала :bu:
Пошла чо нить еще поищу подходящее :).
Спасибище.

ААААА, ссылки ни какие не открываются...ни на каком браузере...уже комп перезагрузила:aq:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Freekadel"ka, да, так и есть:)
Я теперь вообще ничего в корзине не держу. Захожу иногда на сайт, смотрю то что мне нужно, если ничего нет сайт закрываю:) В прошлую среду почти ничего не обновлялось, у меня полный Асосовский грусняк:( :ak:
[OFF]anya_tamПривет:) А перчаток было много в стоке Ассесориз?[/OFF]

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Вот даже не знаю...
Нравится это платье
http://www.asos.com/Nishe/Nishe-Twe...11983&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown

По фасону,но
1.оно с коротким рукавом, глубоким вырезом, но..теплое (70%шерсть). С чем носить -не представляю
2. вставки из кожзама - как это стирать, дешевит его это, да???
что скажете?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Меня на зарубежный шопинг подбила сестра мужа :yes: сейчас я уже с ужасом вспоминаю как покупала вещи в наших магазинах. Городок маленький, идешь по магазинам хочешь платье к какому-нибудь событию купить, деньги в кармане лежат, а потратит реально не на что!!!! :aq: столько нервов трепала с этими покупками. Зато сейчас не выходя из дома покупаю все, что нравится и знаю, что скорее всего эта вещь будет единственной в моем городе. Супер :ay: Сейчас дочка родилась и я ей все вещи тоже покупаю в зарубежных магазинах, знаю, что моя малышка всегда классно и необычно одета. Вот сейчас лета жду, чтоб нарядить мою принцессу в кучу реально классных вещей, которые в нашем городе днем с огнем не сыщешь... :ah: И главное, купленных совершенно за приемлемые деньги!!! А форум шопоголиков я просто обожаю, так как именно тут нашла обсуждение многих классных магазинов. Спасибо всем, что Вы есть!!! :ax:

• Like
Реакции: muravei и Кнопкa

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а я нажралси как бобик на помойке.... ппц
накрутите мне мозх, а то я ж ни в одни штаны-юбки свои не влезу, если так жрать не перестану....

acsi добавил 18.08.2011 в 13:35
ой, смотрите какая прэлесть)

Последнее редактирование:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
acsi, ну да как на ебее уж)
Инн, я больше волнуюсь за их доставку...знаешь ведь что на таможне творится(((

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, уже скоораааа... раз билеты на руках)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, нафиг забей на альдовские ходули, они сто процентов будут неудобные, а пока обомнутся и разносятся-ноги сломаешь в них ходить.

• Like
Реакции: Polly_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.