Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, +1 за фотоаппарат! купи просто юбочку. платишко целиком стирать надо, юбочка в этом плане удобнее.

• Like
Реакции: New-Diamonds

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Свет, у тя разум светлый=))) а унас видать совсем тогой, ку-ку=)))
я ща в корзину накидаю всего чаво жажду - и буду мозх включать=))) и выкидывать усе лишнее)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, если себя правильно подать, то уступать дорогу будут! хотя... с нашими дамами такое на прокатит :ag:

yararaka добавил 11.08.2011 в 11:19
anya_tam, а у меня вот пальто как раз бежевое, но боюсь, оно для такой шляпы чересчур строгое. надо другие шляпки потыкать, может что найду.
нафига тебе очки такие?

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Дамы, кто пиянствует с нами завтра - Стол забронирован. Начиная с 19,30 можете подползать=)))

а я ща в шоке, мне курьер из емс позвонил - сижу голову ломаю, какую же посыль Асос емсом отправил.... там больших та нету... или он учудил и ботинки одни емсом фигакнул=))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, кружевная юбка просто отпад! я тоже люблю серый с розовым, а еще с желтым и синим :)))
[OFF] [/OFF]

• Like
Реакции: anya_tam

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Эх девчи, пожалейте меня.. Это совсем совсем офф, но уж не знаю где поныть,
Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, дак с любым из пальто - терракотовым, черным, красным, на шею шарф в тон сапог и сумку в тон патольто, на голову белый берет и буду как колобочек такой зажаристый, задорно поскакивать между деревцами, уворачиваясь от волка, зайца и лисы

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ты то хоть себе заказала? А то я переживаю, что ни у кого из нас этих сокровищных часок нету.

заказала:yes:
Представляешь, открываю сейчас белые, а они в стоке в одной штуке, жму, а они уже все, тю-тю:ak:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки все так и вываливается через 2 часа???
Стресс сегодня целый день. Хочу сделать заказа, а деньги мои зависли между двумя банками, боюсь до понедельника:ak:

UPD: 10 минут шмотка еще висит после 2 часов:)
UPD: 37 минут, шмотка висит:) Может починили?????
UPD: пролежала час и упала в виш:( Буду плакать

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Что б я без тя делала???????!!!!
лады пойду кофейку налью и готовиться)))))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, ну и зачем тебе 10ка? чтобы сразу висела, не успев вытянуться? :) ТАкая яркая юбка привлечет много доп внимания ко всем частям тебя, запах этот все таки не могу отделаться, как будто юбка расходится.

:ag: 10-ка в талии точно велика будет, на бедрах сядет и там растянется:ag:
Аня, спасибо, уже почти перехотелось ее:ax:
Хотя можно на пробу заказать, померить и отправить обратно:ah::ag:
Хотя вот не нужна она мне , не_нужна:punish:
У меня уже есть синяя яркая, только полиэстр и вся такая летящая двухслойная : (я в ней себя тоже богиней ощущала:ag:)
http://s57.radikal.ru/i156/1106/e2/0480413c2c5e.jpg

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
toloshka, вот и я ищу обевочку летнюю, но то что радует глаз имеет цену просто Ах:ad:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, у меня есть хвостатая, серая, она крууууть !!!!
Со скинни, и с бойфрендами, с каблуками и без !!!!
Реально клевая, и как я без нее жила раньше????
Тока сверху на нее ниче не наденешь - хвост торчит, так что на сейчас самое то !

• Like
Реакции: toloshka

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я в више храню вещей штук 20 и жду пока на них цены упадут:))) Каждый день захожу и гляжу не появилось ли заветной зеленой фразы.
Я уже на шопоголик Асоса, отпустило. Последний заказ 25 мая, и то одни очки за 12 фунтов:))

И вообще я посмотрела, у меня 30% заказов идет в возврат:((( Надо как-то более тщательно вещи выбирать, а то куплю черте что:(((

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
как у Кейси.
Шансов с ней пересечься-минимум.
http://www.asos.com/Asos/Asos-Solid...200=4&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

......................................................................................
Саша подкинула ещё несколько ссылок

http://www.asos.com/Asos/Asos-Overs...-400=53&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Red я не люблю красный цвет,хотя люблю фильмы ужасов...вообщем они тогда вообще отдельно от меня жить будут на мне.
в белом варианте-мне тоже что-то не особо

http://www.asos.com/Asos/Asos-Cats-...00=53&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Clear ну,эти надо вживую увидеть.они-обычные.

http://www.asos.com/Asos/Asos-Flat-...53&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tortoise уже закончились.эти-клёвые.

а ещё жду вот это http://vk.com/photo367260_257025285

основная масса камментов к ним примерно так звучит:
"забавные)
а на прозрачном каблуке необычно"
и это значит-надо брать.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
научите как:ak:

Olich добавил 27.03.2011 в 14:51
Не ну вот как сказать себе "стоп" и "нет", когда видишь вещь с большой скидкой, и вроде бы она не нужна, но это заветное слово "жаба" просто съедает - ну как же - такое дешевое и хорошее и не ухватить? Вроде как "а вдруг понадобится?" Я таким образом купила 2 ненужных макси платья. 1 из них уже отправила обратно, ну хоть хватило духа :)
:ag: Вряд ли этому можно научить. Наверное просто приходит с возрастом.
Meriann, а можно вопрос? :) а не лень фотографировать было все? или это постепенно? :)
upd. увидела, что за 2 года накоплено :)
Это альбому 2 года, а фотографии, пожалуй накоплены года за 3-4. Приходит вещь, я же все равно ее меряю, верчусь перед зеркалом, комбинирую с тем или другим, а на полку ставлю фотик на авторежиме - я верчусь, он щелкает :) Ну и плюс фотографии из реальной жизни.
Бутявочка,
ну а вдруг через пару лет это опять станет ультра модно??
Нет, пару лет это мало. Наверное Юля права - лет 20. Некоторые вещи из моей прежней жизни, которые я по какой-то причине не выбросила, сейчас достаю и они весьма современно смотрятся, слава богу, что фигура лет 20 уже особо не меняется (ттт), могу напялить (кроме мини, а жаль :)).

• Like
Реакции: Tadek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.