New-Diamonds, +1 за фотоаппарат! купи просто юбочку. платишко целиком стирать надо, юбочка в этом плане удобнее.
New-Diamonds, а в Крым тоже нельзя? Сочи и Краснодар дорого дешевле заграницу съездить
Olich, ты то хоть себе заказала? А то я переживаю, что ни у кого из нас этих сокровищных часок нету.
Olich, ну и зачем тебе 10ка? чтобы сразу висела, не успев вытянуться? ТАкая яркая юбка привлечет много доп внимания ко всем частям тебя, запах этот все таки не могу отделаться, как будто юбка расходится.
, все умею, но ниче не хочу делать)
Вряд ли этому можно научить. Наверное просто приходит с возрастом.научите как
Olich добавил 27.03.2011 в 14:51
Не ну вот как сказать себе "стоп" и "нет", когда видишь вещь с большой скидкой, и вроде бы она не нужна, но это заветное слово "жаба" просто съедает - ну как же - такое дешевое и хорошее и не ухватить? Вроде как "а вдруг понадобится?" Я таким образом купила 2 ненужных макси платья. 1 из них уже отправила обратно, ну хоть хватило духа
Это альбому 2 года, а фотографии, пожалуй накоплены года за 3-4. Приходит вещь, я же все равно ее меряю, верчусь перед зеркалом, комбинирую с тем или другим, а на полку ставлю фотик на авторежиме - я верчусь, он щелкает Ну и плюс фотографии из реальной жизни.Meriann, а можно вопрос? а не лень фотографировать было все? или это постепенно?
upd. увидела, что за 2 года накоплено
Нет, пару лет это мало. Наверное Юля права - лет 20. Некоторые вещи из моей прежней жизни, которые я по какой-то причине не выбросила, сейчас достаю и они весьма современно смотрятся, слава богу, что фигура лет 20 уже особо не меняется (ттт), могу напялить (кроме мини, а жаль ).Бутявочка,
ну а вдруг через пару лет это опять станет ультра модно??