Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И я страдаю по сумке) Не КМ, но и не копейки... Как вы, дамы, относитесь к 8 сумке в гардеробе?
Может, я зря думаю, что это много?

Sowing

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
423
517
0
МСК.ЮЗАО.
Freekadel"ka, ййееее :))) я решила за сегодняшнюю ночь осилить две предложенные на рассмотрение книги :) вдруг я неправильно одеваюсь :ah: кстати, какая мне длина волос лучше? :)
*сейчас все про себя разузнаю*:shriben:
кстати, несмотря на то, что написано, что черный мне не идет, я его обожаю.. он реально мне неплох к лицу :)))

Sowing, ну давайте по порядку. первое - все когда-то были новичками, что за странное мнение, что вам не отвечают? во-вторых, вы написали НЕ В ТОЙ теме, вам в "общие вопросы". в-третьих, не отвечают, значит, не знают :)

Я поняла, немного разобрлась, тут столько инфы что не пойймешь куда тыркаться)) спасибо

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
кстати, у меня мужу треуселя то позовые пишли и ромбиками камими-то и он отказался их носить, типа ёзовые я не одену, и говорит что я ему спекцально такие купила чтоб как в анекдоте - стыдно раздеться при посторонних еженщинах было, ну так вот, я седня для хохмы заказла
image2s.jpg
,
image2s.jpg
и
image1s.jpg

Вот поржу как придут

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А 5ка нужна? Если надо - подержу, но часов до 18 по Москве максимум

давай 5-ку, вдруг 6-ка улетит :)))
А Альдо вроде маломерит, да? Или в размер?
Нет ли у кого Альдовской обуви 5 или 6 р-ра стельку померить?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, все это способствует очередной трате денег :bu:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Обещанные фотки платьишка
С пушапом от ВС еле застегнулось:ag: Придавило)))
Сначала пыталась пофоткать тканюшку и поясок, на себе удалось сделаь только одну фотку и сел фотик(((( Поэтому даже поясок не поправила и фейс не особо((
Гладить влом пока:ah:

Смотреть далее

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam,
Смотреть далее

evgenievna добавил 14.08.2011 в 22:06
yararaka, если честно, уже думала, себе взять попристраивать :ad:, но!!! не отдавай их мне, я псих!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Внутр аудит - это карашоо)) у нас вообще политика "читстых столов" уходя с работы на столе - только монитор/клава/телефон - и ВСЕ! остальное усе убираем=))) под замки))) и утречком сначала в комнатку за чумоданом, с чумоданом к месту попасидения, затем рысью к металическим монстрам которые называются шкафчиками - там своя ячейка - ее ключиком цап - вытаскиваешь нужные тебе доки....

а, а еще у нас столы поднимаются, устал на пятой точке сидеть - стол поднял - стоишь продолжаешь работать - народу нравится))) многие кстати этим пользуются

• Like
Реакции: yararaka и anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, блин ну Вы меня расстроили
я сама в Инет-шоппинге ровно год, но это для меня как целая жизнь
а со сколькими хорошими девочками в своем городе познакомилась!
за это время я сначала прочно сидела на ВС, потом на стоке ВС, теперь вот асос, раньше с ним еще было попроще, зайдешь, ничего нет-уф, слава Богу, а теперь эта тема, точно что-то подберешь

может это все и наркомания, да только я не вижу смысла бороться с этим))))

• Like
Реакции: mendeleev

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
И вот у меня задача еще - КАК ему представить 5 комбезов, 2 джинсовых - бандо и с лямками, 1 вискозный купленый еще год назад но не ношеный с бирками, пилотный Веромодный и пупырчатый Асосный. Это ж все не может пройти как "пляжный комбез за 8 баксов" (это я так слегка приврала про тонкий черный комбез за 15 баксов, которыфй жатый хб)

evka, нужно сказать, что всё это куплено для него (мужа), чтобы все шли и оборачивались, и умирали от зависти, что женщина с ним так прекрасна :victory:.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
N@fanya, ладно, ладно, уговорила :ag: и с ремешком должно красиво смотреться ;)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, тебе тоже надоело?
у меня какая-то прямо переедашка с покупками на асосе
я сначала после поездки в Москву забрала 5 посылок, теперь еще после Сочей 5 штук
это меньше чем за месяц!!!!!!!!!

итого у меня за последнее время 4 новых сумки (2 из которых в подарок а ДР), они все одна другой красивее, но я уже ФИЗИЧЕСКИ не успеваю их носить, да еще от перекладки вещей туда-сюда все теряется, еще пляжных штуки 4 (ох уж эти акции на ВС)
а ну да и еще туфли ща посчитаю: босоноги из дисконта Карен Миллен, шпильки Альдо, 13дцати фунтовые замшевые мои хотелочки с асоса, а еще шлепочек и сандалет пары 3

больше мне правда уже невозможно ничего покупать, нужен новый шкаф и зуб

evka, а кстати помнишь я у тебя забирала глючники сандальки за 6 фунтов из типа кожи? я же их вчера получила! ну они очень странные, ваще! не особо удобные, только уж цена
а ты боты шишки то получила?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ZZaika, Маш, так ты чего в копейках не смотришь - там было пару часов назад - я отписалась в комментарии что тебе надо, чтоб никто другой не хапнул :yes:

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Мне никакие не нравятся. У первых слишком рыжий цвет,и страшные какие-то.
Вторые симпатичные, но цвет будет очень пачкаться да и дырочка для пальчиков смущает, когда в них ходить??
Третьи еще ничего, но если есть похожие, то не надо брать:)

• Like
Реакции: anya_tam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.