Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Яркую юбку вроде бы и не плохо иметь в летней коллекции. Цвет красивый, такие полукруглые полы мне тоже нравятся, хлопок для лета хорошо, хотя тут важно какое качество этого хлопка, если юбка через пять минут после одевания будет как мятая простыня, то это не айс.
Не нравится комплект, представленный на сайте. Мне, как и Полине, кажется, что фасон кофточки совершенно не стыкуется с этой юбкой, не говоря уже о сочетании этой кофточки с обувкой. Может поэтому и юбка не произвела впечатления.
Заинтересовал вопрос, с чем носить. Тоже в голове сразу возникает - черное,белое.
Из интереса попробовала разные цвета, заодно и пышнуевые рукавчики убрала (кроме 1-й тройки).

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, да я такая же, их уже мульон, но я незнаю сколько еще мне ихнадо чтобы было не жалко дома носить.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, вот эти http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1642732&postcount=5974
image4s.jpg

• Like
Реакции: yararaka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, стоять, бояться! :aq: Аня же уже писала, что они неудобные! хоть один довод приведи в их пользу. уж лучше еще одни кеды! (пс.. у тебя кедики конверсы не завалялись лишние? :ah: )

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, у меня с картами так же, но подключен интерент-банк, что делает походы в банк ненужными :)))

В Копейки зарекалась не ходить неделю, и ведь не заходила! Позавчера зашла, не нашала ниче интересного, но решила сегодня одним глазом глянуть и наткнулась на босоножки очень-очень нужные :))). Попросила "владелицу" не отдавать мне их мне ни при каких условиях как бы я не просила. А там наоборот сманивают :popcorm1:! Ушла оттуда, отключила подписку

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, вот вот это Ворхаус мне прямо очень понравился

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Olich, в этом платье можно с успехом рекламировать но-шпу или ибупрофен)
:ah: хотя на модели спереди оно мне нравится.. но сзади каша какая-то.
фунтов за 10-15 я бы взяла,но не за больше.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, дык я просто показываю.... мне тоже от расцветка))) нра)) а ткань не... низафто!

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
New-Diamonds, у нас еще хуже. Солидный преподаватель в институте носит "биркин" на замке и с длиннющими ручками :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я же говорила!!!!! Юнайтед Ньюд фигня!!!!! Ни разу не удобные!
ЗАшла в контакт: все мои тут!
ты и ЛЕна Klena
остальной контакт у меня спит, 200 чел и одни шопоголики бдят:ag:

Не стану всех перечислят, кто это обсуждал,но Черный цвет хорош, но с ним надо быть идеальной, он стройнит, но он же подчеркивает недостатки фигуры, если они есть, он делает красивый цвет лица, но он же ацентирует бледность.
Черный обязывает.
Но девочки, уберите его подальше, в этом сезоне надо быть пестрой, обязательно!!
Носить локальный рыжий с локальным же розовым, или максимально пестрый принт, никакого черного, хотя бы этим лето, да ну его, всегда успеем.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, Свет, вот на кой ты просишь тебя отговорить, если все равно покупаешь. только время зря тратим :ae:

yararaka добавил 02.09.2011 в 09:57
New-Diamonds, и фотки давай в этом платье, а то ничего непонятно.

yararaka добавил 02.09.2011 в 09:59
acsi, фестивалишь в плане? кофеечком? или действиями?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: New-Diamonds

toloshka

Новичок
Шопоголик
Klena я за тренч, мне вообще эта фирма очень нравится. Раньше на FCUK только облизывалась в оффлайн магазинах, а теперь на скидках в асосе могу себе позволить заказать))))
Из бижу мне девушка в шляпке понравилась:) Особенно на фоне полосатого джемпера на модели.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Irmaa, [OFF] я купила самый маленький размер, чтоб вместо сумки (мужу в командировки) в Континенте за 3200 рэ - плотный и добротный, с тормозом и закрытыми колесами[/OFF]

девочки, а это как раз для нас

не, это не женские мысли, это совместная работа Асоса и почты)))
в конце упаковывают в коробки)))

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
evgenievna, с низом от купальника...как я вас понимаю!!!!, теперь верх никак не словится((((((
Ну правильно - номер заказа то не ваш, просто пришпандерили ваш адрес на чужой пакет(((

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, раз у нас тут клуб, то я представлюсь. Все-равно меня многие через контакт, одноклассников или в реальности знают))))
Зовут меня Света, да, я шопоголик! Сейчас подгружу какое-нибудь фото. Анонимные - приобщайтесь, неанонимные - тоже добавляйте фото и тп))) Будем флудить и помогать друг другу)))

На первом фото - платьишко асос, босоножки с виктории сикрет:) Платье одевала даже 2 раза)))
На третьем - так на работе шопоголюсь))) Платьишко с хотмаями, которое кануло в лету в краже в Ярославле

Я шопоголик со стажем 1,5 года)) Но активно))) Первый зарубежный магазин был Хотмаями с бесплатной доставкой. Потом корсеты, совместные покупки, организация совместных покупок, любимое белье и купальники с ВС, и теперь АСОС!!! Живу на асосе)))

Вложения

• DSC_0598.jpg
    DSC_0598.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 210
  • 1.jpg
    1.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 204
  • DSC000242.jpg
    DSC000242.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 195

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, офигеть ! Сумки то приличные, и сделаны какя люблю - квадратиково :)
Обожаю эти квадратики !

Я там выложила комбез, да еше и тухли вдогонку, правда сижу вся в мази и с эластичным бинтом на ноге, делаю выкройку - а вдруг юбку сошью :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, поздравляю! Только это ещё означает присоединение к ожидающим посыли по месяцу:ag:

Правда же приятно покупать нормальные вещи по такой цене?

Спасибо))Да оч приятно, особенно учитывая, что у нас в городе вещей нормальных вообще нет :ag:Я тоже из Уфы кстати)) Ну а цена, я заказывала на джимаркете, там цены еще ниже :ag:Но тут бесплатная доставка привлекает, и вещи намного красивее)

Ne_angel добавил 27.04.2011 в 08:47
Ne_angel, милейшее платье :) Добро пожаловать, проходите-садитесь, у нас тут уютненько))))
Я вот первое время себя даже щипала изредка, неужели можно по таким ценам что-то покупать? А щас ниче, освоилась, еще коды применяю, чтобы дешевле))))
Спасибо, да да я вчера тоже не поверила)) Еще видно из-за того, что платье было последнее мне оно вообще за 10 фунтов обошлось, вместо 13. Платье за 460 руб. вместе с бесплатной доставкой :ag:У нас в России наверное только в секонде можно такое купить))

P.S. Казань оч клёвый город, повезло вам) Я на прошлых выходных там отдыхала)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
смотрят как на полоумную и никак не разделяют моего энтузиазма
мои подруги ведут себя пока примерно так же, но периодически начинают спрашивать:
- это через интернет?
- что правда столько стоит?
- а что там ещё есть?
Так что, думаю, начнут скором не мозг грузить и своими заказами. :ag:

• Like
Реакции: Lirochek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.