Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Меня сегодня Асос бесит, и мой виш бесит, все такое надоевшее и дурацкое:aq:
Я уже заколебалась возвраты делать - ничего не нравится из того что приходит. И ведь не копейки же.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, да от бронхита прописали жесть какую-то(клацид) на 10(!) дней:ai:
Чтобы в воспаление легких не перешло... А он а меня дейст вует странно - то нервничаю, то плакать хочется, то убить кого-нить)))
Вот, блин, жду пятницы или субботы - напьюсь:ag: Джек Дэниэлс в багажнике так и манит:ag:

toloshka

Новичок
Шопоголик
evka, зачем нужно такое короткое пляжное платье? От номера до пляжа дойти? Покушать с пляжа я бы в таком коротком не решилась пойти:))))
А дома в таком не холодно??? Жара то 2 месяца в году:(

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, милые мои ониоманочки! Нуждаюсь в совете: грежу вот этими замшевыми штанами, уже довольно давно, но была надежда, что лето и жара спугнут это желание, а лета то и нету, вот хочу на осень их теперь.

Плюсы не стану расписывать, их достаточно: они стиляги, замшевые сами по себе, высокая талия, много плюсов короче.
Несколько смущающих моментов:
1. Не очень представляю, как они на мой 12-14 размер. Нашла пару отзывов ТЫК и ТЫК, но они оба на худеньких девочек, а как на меня, не слишком увеличит мою хм филейную часть.
2. Замша: как она поведет себя у не очень аккуратной меня? Не залоснится ли?

Ну и все, еще вопрос: не обострение ли это болезни нашей? Может они мне просто не нужны?
И может кто-нибудь поможет мне в блогах картинок их поискать?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
evka,
yararaka,
anya_tam, я тоже с подозрениям относилась к подписям про 5 долларов и зайдя первый раз подумала, че за хрень?? бады какие-то..
потом зашла в тему мастхевы и сразу все захотелось)) особенно жидкость для мытья овощей и фруктов, безвредный освежитель для туалета, кокосовое масло, капу эту самую..) В итоге заказала и жидкость для мытья посуды (пишут что безвредная - как это вообще так?), рыбий жир - давно хотела купить и кучу всяких недорогих вкусняшек - чипсы, воздушный рис.
В порыве заказала еще себе кучку пилюль для очищения организма, очень уж тема эта развита на форуме (хлорофил всякий, клетчатку, пробиотики...) Вот насчет этого еще подумаю хорошенько.
Надеюсь сайт и правда хороший и не продает всякую хрень за деньги, выдавая ее за натур продукт(как делали бы у нас)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, поддерживаю !!!
Я хочу купить всё и сегодня, и завтра !

Ну вот как отказаться от очередной блузки ??? А вдруг я когда-нибудь на работу пойду, ведь пригодится, правда ?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
toloshka, я хвасты пишу уже почти каждый день, мне даже неудобно) почти каждое утро в ящике извещение о 100граммах какой-нибудь копейки.. через пару дней сразу напишу обо всем пришедшем за неделю. а сегодня пришли неподошедшие по размеру конверсы, которые уже давно не в стоке и полосатое боди, сегодня хваст был. я почувствовала себя в нем как С.Кроуфорд на аэробике, никогда у меня боди не было) Оно прелестное, но я сложила его в шкаф и даже не знаю когда и с чем надену)

мне уже даже перед тетьками на почте неудобно, что часто прихожу - надо будет им что-нибудь вкусненькое принести, хорошо работают, ттт)
Polly_ добавил 19.05.2011 в 20:36
yararaka, под копеечными я подразумеваю не столько дешевые, сколько "о вот эта стопицотая кофточка за 10 фунтов в хозяйстве пригодится" ))

Про клоги- надеюсь они такой расцветки на самом деле! по запросу TAN только они нашлись.

Последнее редактирование:

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
и я вашу палату :girl_crazy:
меня даже не остановило, что 20% сработал только на одну позицию :bu:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, а нафига тогда эти цвета детской неожиданности?????
Они ж еще короче чем Стив

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!!!! Даже не произноси ВС!

А если честно, я сама наверное ничего из того выше моего поста не возьму, шляпу только.
Че-то ничего не выкинули любопытного, да и копейками избаловали, что уж там. Докрутила платья до 20ф и даже ни одно не захотела. Видите какая я молодец!

Кстати, а где иск замшевая юбка Риверовская? Не нашла че-то!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
V i k i

1. Есть такое, еще не носила даже))) В шкафу пока в заначке... 8ка на 42 села хорошо. Темновастенько. но фасончик вроде удачный. Для офиса можно взять, если подобных штук 15 нет :ah: И мне кажется под пиджачок осенью можно поносить
ЖАль в персиковом цвете нет
2. Тоже все смотрела, и попадалось в моем размере, вроде куча хороших отзывов, НО это долбанный лен, я его ненавижу, потому что он даже только отглаженный через 5 минут мятый, а если погладить и повесить в шкаф, то это бестолковый труд... Я не стала себе такое брать

4. Сумочку можно взять, если нет черной из кожи

• Like
Реакции: V i k i

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Miiisha, карди с совами еще у меня, так что если вдруг-пишите:) Пока на работу доеду не смогу оплатить.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, ой, в таком точно писец летом, это ж как будто юбку одела под платье

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
muravei, вот-вот :)

toloshka, ой, она у меня так же живет.. но я про нее забываю уже иногда:ag: поэтому хочу вот такую гардеробную.. посмотришь и сразу все вспомнишь :ad:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я вот читаю один ЖЖ, вот Вам тексту про покупки мая)
Смотреть далее

Смотреть далее
Meriann, а отто де шлёт в рашу?
Вроде не шлет, я как-то даже и не выясняла, так как заказываю через один питерский магазинчик-посредник, берут всего 10%, бесплатно привозят вещи домой или на работу, куда скажешь, еще и подарочки мне всякие дарят на праздники :)

• Like
Реакции: muravei

bera

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
85
436
0
-
N@fanya, нефритовый ролик для лица
:ai:

надо валить отсюда :ag:

bera добавил 20.04.2011 в 23:56
А мне недавно муж сказал - "ты можешь хотя бы несколько месяцев ничего не заказывать?" Я говорю - ну... несколько дней могу попробовать, но месяцев :ai:! ))))

несколько месяцев - это сильно!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.