Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
купи меня и меня и меня.
может надо комп выключить:ag:

ДЕВОчки, вот не пойму...мне это платье надо??
image1xl.jpg

Ходить особо в нем некуда...но чем то оно меня пленит

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, Марин, это как раз та юбка, которую можно сшить. Там вся красота в гипюре, даже низ не обработан.
Купила красивую ткань гипюр и простую подкладочную, край подверните, вставьте по резинке в каждую, и удобно, кушать можно)))))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Эх, Аня! Опоздала! Конечно я набрала еще всякого к ней :( Но нужного и дешевого - комплект из 2 маек (белый+хаки) с такими хорошенькими кружавчиками по пройме и горловине за 750 руб. , комплект из 2 футболок (белый+синий) за 702 руб. и легкий летний ярко-розовый кардиган

А фотографии у меня пока есть еще только платья 2-в-1 черно-кремового, которое широко, но я все равно его уже выгуливала.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
....совсем с ума посходили, а я вчера вечером пол-торта уговорила, утром доела... и че мне теперь?? вешаться пойти?.... не пойду!

toloshka

Новичок
Шопоголик
ДЕВОНЬКИ...пришло еще 2 извещения...завтра я определюсь с размером обуви ( надеюсь) и страшно подумать, что будет дальше:ai::ag:

yahuolga добавил 07.04.2011 в 20:11
Девоньки...нужен совет.
Вот такая парка едет ко мнеКартинка (для просмотра нажать) http://www.asos.com//A-Wear/Awear-Luxe-Parka/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1157248

так вот, вопрос в том...нужны ли мне вот эти тухли к ней?
Картинка (для просмотра нажать)
Или она теплая?? И тухли к ней ну ни как??? что то понять не могу :( Вроде модель в туфлях.

Зачем Вам парка и туфли одного цвета??? В туфлях холодно будет, поищите лучше ботильоны какие-то.

• Like
Реакции: yahuolga

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Блин, и тут 100% :bu: Себе за 5 фунтов покупаю, а любимому без скидки по 80-100 фунтов:bu:

Смотреть далее

• Like
Реакции: mendeleev

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, я короче вот еще чего придумала, чтобы лишнего не покупать:

хочу во время очередной уборки-ревизии в шкафу сфоткать все вещи, каждую по отдельности на себе или на плечиках
и составить своего рода картотеку по папкам: юбки, брюки, туфли, аксессуары.
Тогда если, допустим, я не буду знать, что надеть с конкретной юбкой,то смогу уже не примеряя прикинуть блузку.
А еще, когда захочу прикупить себе 15 макси-платье (у меня их уже не меньше 10 штук, 2 еще жду), то смогу посмотреть папку: "Платья" и убедиться, что у меня уже есть похожее. Надеюсь, это будет охлаждать мой пыл хотя бы на время.

А то так я про некоторые свои вещи просто-напросто забываю, поэтому и не ношу.:ag:

Совсем не уверена, что у меня-растяпы хватит на это терпения, но даже процесс уже полезный, подбор интересных комплектов из своих вещей может отвлечь от просмотра вещей на сайтах.

Ну как идея?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, Маша - я хочу твою рассудительность !
Я не могу остановиться если в голову что-то запало... это мой бич по жизни.
Мне муж раньше ничего не говорил о количестве шмотья, а вот вчера, ой позавчера когда прятал ноут, высказался - типа может, хватит ? А то говорит, ты каждый день в разном крутишься у зеркала, я и не знал что у нас столько всего. Притом опять же одобряет на мне тока джинсы - потому что с нимии я не пытаюсь одеть каблуки, а в слезаю в свои "тапки" - значит нет напряга для ноги

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ну короткие в смысле) это уж преувеличение)
ты то худыш, тебе то можно)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, лето уже тю-тю, некуда в нем ходить, а в дожди месить грязь подолом не айс :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.