Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, Ерунда! Просто высшие силы выбирают тебе вариант получше и такой девушке под стать! А я вот не могу придумать о чем мечтать, но чтобы прямо вот конкретно так: с работой вроде нормально, ну так себе, но пойдет. В нашем городе примерно все на таком уровне, в Москву вот позовут, я уже заранеее согласилась, а теперь боюсь. ООООхххххх. И в Москве должны по мне скоро решение принимать, а я уже заднюю чувствую врубаю, ойойойой.

evgenievna, мне всегда казалось, что пиарщик-это супер круто! А экономист жуткая тоска.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, да вчера с в 2 с лишним с работы уехала, это че не дятел?

evgenievna, Ленок привет:)

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
evka, да уж, даже нули на карте нас не остановят) а черепашки классные.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, много, и все дурацкие, сумашедшие какие-то детский сад, ничего не ношу, причу жалко приминать:ag: Да не боись, моя жаба работает, просто уж красивая картинка.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, а я специально не стану ушивать,хоть оно мне свободное. Мне нравится такой свободный стиль с этом пальто, было бы черное или белое, точно купила бы самую широкополую шляпу. Была бы как из фильма Нуар:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Девочки а Вы много нового после этого обновления нашли?
Я что-то ни одной хотелки так и не увидела, и нового мне ничего не приглянулось:(

я много чего перелопатила, однако ж взяла только из уже планироемой покупки. удалось выловить. в моих хотелках отсутствуют нужные размеры :ak: не айс короче.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, Вика ты тут? Только что видела в стоке твой портфельчик,но закинуть уже не успела. Это не повод расстраиваться, а повод сделать вывод, что его не оплатили и еще можно его поймать. Обновляй почаще!
Спасибо за надежду!
Я его даже не видела, хотя обновляю очень часто! Просто мне надо сейчас убегать и с телефона уже так не половишь. Не знаю что делать...
Только написала, пошла обновила и словила его!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, нихачу! Зато мноооого чего другого хочу! Труселя Армани хочу!

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Привет всем!Я Наталья из Краснодара.Я хронический шопоголик:ah:Обожаю обувь и платья.Про асос давно слыхала,но на самостоятельные покупки решилась только в феврале.И пошло-поехало.Сначало скупалось все подряд из азарта.Потом оскома слегка сбилась и покупки стали более продуманными,но не в меньшем количестве:ag:Безумно нравится вылавливать обувь.Мне с моим 35 рус в магазинах,как правило,приходилось брать то,что есть,а не то,что нравится.Ну а на асосе проще.Просто поставил фильтр с нужным размером и выбираешь...Да и выбор прям глаз радуется:ay:Муж,конечно не в курсе(благо я распределяю семейный бюджет и наши траты:ag:)С ужасом думаю и приходе лета и постепенного выуживания всех моих новинок на свет божий.Хоть бы муж не заметил,хоть бы не заметил...А это я такая, вся такая Супер-пупер

• Like
Реакции: silyasilka и New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, не переживай. А стати спамеров многовато че-0то

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, выкинула :) по этой же системе твоей и еще выкинула кучку... а раньше полиэстер даже никогда не смотрела... а тут пишут, что он хороший и в нем не потеешь:ah::ag:

evka, здорово, так много фоток в асос стайл :)))

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Спешу отчитаться о вчерашних посылочках )))
Платья выловленные в единичных экземплярах - все отправлены.
Фунтовое платье из 3 штук отправлено 2, 1 отменили.:ad:
и льняное платье Варехаус 5ф также все отменили.
Я так понимаю что все эти платья были, но гораздо меньшем количестве, и в определенный момент произошек глюк сайта и они разможились ..
Жалею что вчера поздно попала к компу (( не успела насладиться полностью.. увидела только следы большинства вещичек )))
Кстати интерестно что многие вчерашние ссылки на платья , уже не работают..
Asos загадочен )))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
вот и я своему бы не дала такое чинить :yes:
Я их только что уменьшила! Ценой сломанного ногтя:ag: теперь просто на руке болтаются, ну хотя бы не слетают

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, нужен совет!
Как Вам такое платье?

Смотреть далее

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
N@fanya, а у меня нет идентичных покупок.. пока :ag: у меня последний год проиходит смена гардероба плановая. старое пальто никак отнести в добрые руки не могу. жааалко. я же его так любиииила!!! все..хм.. 3 года :ag: поэтому, девочки, за мной завтра глаз да глаз!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.