Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Freekadel"ka, а длина волос? :) ну а так все равно друг друга поняли :ag:

кстати, моя мама в молодости была глубокий колорит, а сейчас - контрастный :)))

Sowing, инфы - да... тема ЗАМЕТНО разрослась после открытия бесплатной доставки :)))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ааа, хочу купить сапожки моей мечты, но муж увидит опять слово "Асос" в онлайн банкинге с минусом в 50 евро - теперь точно пристрелит :ak:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
а я пошла в кровать переползу пожалуй) чета слишком крепко я се намешала)))))) буду из постели со стаканом вещать

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, Ленок она как то простовата, на мой взгляд, или ничего?

А я баба-дура хапанула комбез за 11ф
И вот главное знаю же, что вид сзади на меня в нем нельзя будет смотреть, а охота. Ну и пусть моя Жоржетта колышется, зато комбез красивый,эх пропадай!!!!:ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Я вот снова потеряла сумку, которую клятвенно обещала подруге. Теперь не могу сделать заказ:ak:

Никто не находил?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я такая довольная, выловила сегодня вот эти брючки в нужном размере :boast: ! Жду их с нетерпением!
Можно поздравить! Все хвалят эти брюки. Я себя долго убеждала, что у меня есть широкие серые, зачем мне еще одни. Убедила :) Жалею :(
Вот даже не знаю...
Нравится это платье
http://www.asos.com/Nishe/Nishe-Twe...11983&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/22/thumb_230144e29b55ef074a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
По фасону,но
1.оно с коротким рукавом, глубоким вырезом, но..теплое (70%шерсть). С чем носить -не представляю
2. вставки из кожзама - как это стирать, дешевит его это, да???
что скажете?
Интересное. Ткань мне такая очень нравится, в смысле рисунок и цвет. А на вид оно не выглядит теплым и ткань по-моему довольно тонкая, и шерсти там 30%. А почему кожзам? Вроде написано Leather Trims. А талия я смотрю тоже завышена, много платьев на асосе с завышенной талией.

• Like
Реакции: V i k i

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Olich, темно-розовые могут быть оч. неплохо, да и "поники" могут подойти - все надо мерить.
Кстати, из цитат:
"Можно выглядеть элегантно, надев вещи без лишних деталей и украсив их изысканным украшением"

а нюд - это без вопросов - они не отвлекают на себя внимание, не создают лишних контрастов и не мешают однозначно.
Оля, да это и правда не так просто подобрать грамотно аксессуары - у меня это один из интересов - разбираться, что да как. "Я только учусь."

Примерная цветовая схема наряда

Вложения

• var.jpg
    var.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Olich и anya_tam

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
acsi, evka, хорошо уметь рукодельничать.. Я не умею. От вязания пальцы немеют быстро, а шить - так вообще проблема. Я могу только объяснить, что мне надо)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, по картинке дак такое очучение что молнию пришить-таки забыли.
Мне просто идея нравится, а исполнение хромает - как всегда.

В Италию - да, там как раз рай для нас, но мне кажется что меня непереорать даже бравому итальяшке.

Ну ладно, значится, с платьем разобрались, теперь осталось 3 полиэсретных блузки:

в 1й мне нравится цвет, и ткань прозрачная, и горошки
во второй - резинка внизу, это удобно (проверено на себе)
у третьей тока огурцы на ткани, потому что с бантом у горла у меня штуки 4 блузок

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, не нужны! куда носить будешь?? особенно последнюю кофтень..

• Like
Реакции: toloshka

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Хотя бы это платье
Самое смешное что платье то прикольное! Я вчера такое получила. Оно сидит очень интересно, ткань хорошая и выглядит совсем не как "копеечное", я его считаю наверное даже одной из самых удавшихся покупок. Муж оценил, сказал наконец-то платье пришло, а то фигню всякую на покупала))))

Девочки а я неделю держалась, а щас мне надооооо
Как думаете мне надо это платье, цена конфетка и платье супер и мой размер в корзине???

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Слушай я из твоего списка одобрила только браслет за 2ф!

ДЕвченки, ну че правда что ли юбка замшевая Ривер пропала?

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Никогда не думала что обращусь в эту тему))))
Но деньги заканчиваются, я хочушки как назло растут))
Девочки что вы скажете насчет этих туфляндий? Каблук 14см, рост у мня 175. Но они такие красивые. Что делать? :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
V i k i, колодка красивая ))) но лучше действительно в коричневом цвете либо другую модель брать, либо все-таки другой цвет.

• Like
Реакции: V i k i

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann,[OFF]а можно я Вас в контакте в друзья добавлю?[/OFF]

Девочки, давайте пусть наша тема будет формата что-нибудь типа "Разговоры шопоголиков или О чем говорят женщины"
Как Вы думаете?
А то я сюда уже как домой прихожу, а дома разве можно говорить только на одну тему? :ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, готовь!!!!! Раз без подарка тем более!:) Аааа, придумала! Еду лучше не готовь, он же с работы уже сытый придет и веселый, ты лучше себя приготовь, серьезно)
А часы нарисуй ему от руки на листочке или из журнала вырежь и в открытку наклей, типа вот мой подарок, который еще в пути :) Я так делала, ну чтобы совсем без ничего мужика не оставлять)

Эти ботули я тебе разрешаю, че-то я сама на них завелась, вот блин)

А еще видели в удачках фотки платья белого только что? Вот лежало сколько оно во всех размерах и никто не брал? А щас вот разглядела, что оно все в вышивке, а его уже нет! БЛинблинблин!!!!!!

• Like
Реакции: evka и Polly_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.