Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ну вот что-то наподобие платья "Синяя борода"..

Смотреть далее

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, двавй я тебя в личку спрошу, а ты мне обьяснишь поподробнее, а то я ваще ничего не поняла)
ААААА все поняла)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Аня, это в фотошопе я делаю - функциями "Заменить цвет" и "Выборочная коррекция цвета", ну со всякими тонкостями, чтобы не изменить цвет там, где не нужно.

Смотреть далее

Я фотошопом еще пользуюсь, когда хочу посмотреть совместимость одежды и каких-нибудь аксессуаров, ну сумок там, или обуви. Одно дело сидеть, переключать изображения и пытаться в уме их совместить, другое дело поместить их на изображении рядом. Часто именно с помощью этого способа я понимаю, что от какой-нибудь хотелки надо отказаться.

А юбка, раз ускакала, значит точно не твоя вещь :)

Оля, а мне кроме сочетания с розовым еще с оранжевым понравилось. Наверное душа праздника требует :)

• Like
Реакции: toloshka

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Мне тоже нравится такой романтик-стиль. Я покупаю и ношу без мужа макси, он наверное не романтик просто. Хотя летние вещи, когда сверху открыто, ему нравится

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
New-Diamonds, интересный фасончик...в черном просто ах, я даже завишила

Olich добавил 02.08.2011 в 12:39
Штаны действительно клевые. Но мне свитер, который в комплекте, очень уж понравился! [URL=http://images.asos.com/inv/media/7/7/6/8/1258677/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] А не найду я его на сайте :(

здоровский свитер! может еще скоро появится. обожаю рукава летучая мышь

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
yararaka, вот нашла каблук:
4ce2f7615944.jpg
[/URL][/IMG]

muravei добавил 24.08.2011 в 23:17
yararaka, по плитке не скользит,вроде что-то прорезиненое

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
New-Diamonds, хосподя .... я на такие эпатажи не способная явно

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Polly_, реально крутые туфли???? сколько у нас стоят? :) а то я пойду закажу :)

yararaka, ну как зачем? а зачем мы собираемся? лечиться:ag: платьев много не бывает... даже если еще 10 штук в шкафу ни разу не надеванных:ah:

Solnechaya, мм... вечером гулять? :)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
клёвищая

Саша-уже сколько пива?

а давайте вы все перейдёте на Холстен и будете мне в личку кодики сбрасывать?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
аха, хожу - по квартире...иногда...днем... когда фитишую над своей обуткой :al:

что и требовалось доказать! если брать для коллекции, то надо брать обувь качественную ;) в которой не стыдно будет спустя годы рисоваться. для хождения по квартире вполне достаточно 10 пар, ибо гулять все равно на плоской подошве удобнее ходить (учитывая питерские расстояния) + нужно учитывать состояние дорог. порой на них можно все ноги переломать или лодыжку вывихнуть.

и самое страшное.. для меня.. у меня туфли с дырками и торчащими из них 2-3 пальцами ассоциируются с козьими ножками :ah: :ag: это если не считать того, что дырка негативно сказывается на самих пальцах (например, ноготь деформирует или мозоль натирает)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Дамы, а кто-нибудь из клуба смотрит иногда раздел Fasion на нашем форуме? Скрытый текст в частности, Fasion Shows. Так интересно обсудить новые коллекции, тенденции с вами...

Да, а то мы с Ирой пока там только вдвоём стараемся и смотрим этот раздел по-моему тоже:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, вот кстати абонемент
мне год назад подарили абонемент годовой по системе "все включено" в фитнесс-центр, я теперь каждый раз в хамаме и джакузи добрым словом людей вспоминаю. А как на пилатесе растянусь - так плохим:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
дааа, девочки, вы маньячки! :ag: Я вот продала свое длинное синее платье-бондо от Асос (по весне все за ним охотились), ибо че-т не мой фасон оказался. да и спадает оно с моей хруди трепетной :ag: зато выиграла 2 сарафана длинных Warehouse на e-bay :ah: получилось 29 фунтей за оба с доставкой.. вроде и не нужны они.. с другой стороны. единственный длинный сарфан уехал к сестре, а без него как-то грустно.. а брюки надоели.
так что наступила на горло своей песне и потихоньку избавляюсь от лишнего. нравится мне когда в шкафу все красиво развешено :boast:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
yararaka, судя по отзыву, после которого я их захотела, можно! Главный вопрос для скорее, пойдут ли мне такие? Сомневаюсь(
так эти тоже вполне моднявые, оттого и хочу! ) Но еще вечная мука с выбором размера, с моим 7,5...
Какое там правило, на каблуке брать больший, а на плоской меньший размер или наоборот?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.