Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Meriann, по ценам я с Вами совершенно согласна, Асос это сплошная экономия:))

Klena, а Вам очки Cat eye не идут? Я померила несколько моделей, мне хорошо, закажу себе какие-то с Асоса.
А по Вашим мне кажется вторые более универсальные, первые могут быть совсем белые и не под все подойдут.
Штучка для сна из хваста мне тоже очень понравилась:)))

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
muravei,
yararaka,
Смотреть далее

• Like
Реакции: yararaka и muravei

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Пеппи1, ну чего-нибудь одно можно, если недорого:) Но только чтобы прям самое-самое, чтоб и по первоначальной цене нравилось:ad:

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
А на счет комбеза- он часто в стоке появляется. хотя модель 2009 года(думаю ,:yes3:возвращают его постоянно). Видимо, не очень он подходящий. И цвет какой-то постельный(согласна с мыслями о пижаме), И пройма большая- у Selecta в тот год быда такая тенденция- все продувается и просматривается))))

• Like
Реакции: muravei

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, Ань, я канешн, не разжигатель межнациональной розни, но с удовольствием бы сожгла)) Или собрала в одном месте и отправила в ссылку хотя б в то месте, что указано на бирке))))

У нас таких орЫгЫналов немного, вроде б оффициально только один, зато пафосу-пафосу.... Девчонки, а сколько стоит оригинал самых популярных лабутенов? Мне кажется вы меня поймете, которые я имею ввиду))) На высоченном каблуку, замша, разных цветов. Мне просто интересно

New-Diamonds добавил 12.07.2011 в 09:13
New-Diamonds, у нас еще хуже. Солидный преподаватель в институте носит "биркин" на замке и с длиннющими ручками :ag:

Ну преподаватель мож не в курсе, мож подарили:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, эти супер, сама такие хочу. Но у меня уже есть похожие асосовские с ремешками

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, я ее возьму)) под сноубордический костюм)) буду на горах всех поражааать)) ушшами)) там как раз все всегда пытаюсться по части шапок перещеголять друг друга.... на великих сидениях)

acsi добавил 26.08.2011 в 19:56
WhiteS, Светик, 2ую бутыль допиваю)) токма я фруктовое пию... если вдруг папан начнет хольстен пить - скину)

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
evka,

но ведь любая беседа не возможна без небольших отклонения от темы- в жизни ведь так. Неужели это кому то мешает из тех кто собственно в теме сидит и вообще на форуме? А то как в конц лагере каком то - туда не ходи, сюда не ходи, руки за спину (фигурально) :ad:

Solnyshko77 добавил 19.04.2011 в 12:06
Если я например хочу какую то вещь но понимаю что она по сути не оч мне нужна, я пойду сюда - чтобы меня отговорили или наоборот. В теме обсуждения вещей речь идет скорее о размере качестве ткани - кто то что то слышал кто то что то знает вот и делится. Когда намерение купить есть, а сомнения в размере и других параметрах существует.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Petrusha, вам за эти же деньги местные хэндмейдовцы-умельца сотворят что-нибудь неповторимое и единственное в своем роде ;)

• Like
Реакции: Petrusha

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, честно хотите? Правда полнит, мне на видео показалось, что у модели зад, как у обычной девушки, а обычно мне кажется, что они очень худые.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, есть еще сайт британский с валенками типа угг и сообщество на фейсбуке у них есть. я там себе шкурку покупала. доставка в россию в пределах 20 фунтей была. celtic sheepskin называется. мне они нравятся.
New-Diamonds, буду мониторить их. чтобы не сбежали от тебя ;)
V i k i, мне тоже лапти-угги не нравятся. походка жуткая, все шаркают. зато на даче в них должно быть тепло. у нас тоже куча более эстетичных аналогов, но угги всех забили :ag:

yararaka добавил 31.08.2011 в 11:24
кстати, в этом году мы отдыхаем с 31 по 9ое января! 10го на работу :clapping:

• Like
Реакции: New-Diamonds

Delfion

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
50
165
0
Киев
Нужна помощь склонить или отклонить меня от покупки туфлей.
Вся надежда на вас! )
Уже давно мечтаю про туфли:
814a2938ecfd811548ece6622d8e8008.jpg

Но цена в 100 евреев, не дает мне их купить без угрызений совести))
Вчера поехала в магазин померять. Сидят на ноге хорошо, но тяжеловатые, т.е. "порхать аки бабочка" не получится.
Второе- это меня смущает не сильно ли они утяжеляют ногу. Ноги у меня очень длинные(а с таким каблуком вообще ходули) и ....изящные(слово то какое карсивое:) вобщем не худые но и не массивные).
Вобще хотела купить что то более мение универсальное, т.к. я склонна покупать красивые и не обычные вещи (а потом страдаю что они не совмещаются). Так что из 4-х пар босоног ни одних просто черных.
Основное под что я выбираю это вот это платье
b5e29e7bc72879a1a80804b5878d033c.jpg

НУ и фото ног :)))
x_008b07fa.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.