Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, спасибо, я счастлив безмерно! Думала их заказывать пока они ещё 79 фунтов стоили, а за 43 так вообще!

А вот с копейками у меня не складывается что-то... голую отменили мне, из копеечного только веромодавские джеги оказались круты за свою цену:ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
WhiteS, оно и было. Только оно ей не подошло только,жалко.

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
V i k i, у меня 39 пар неношеной каблучной обуви, стоят, лежат, и попрятаны учитывая что каблуки мне нельзя носить после перелома уже 2 года и когда будет можно - это еще вопрос. Но я покупаю, любуюсь, достаю иногда из коробок, глажу, нюхаю, целую и убираю обратно, и покупаю снова и снова

:ai::ai::ai: Целый обувной магазин
...И я столько же хочу :ag: мне каблуки можно носить :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
дак чего, мне вообще СЕБЕ ничего не покупать что ли ?
Млин, счас ведь пойду опять что-нить хозяйственное тогда поищу... блузки выкинула, роже тоже..остальное пока нет....

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Господи, я шопоголик, и кажется, больной шопоголик ! Мне кажись, к доХтору пора - я сижу в засаде и охочусь на одежду !
Девочки, если кому рассказать - то даже не спрашивая отправят по адресу, и передачки носить не будут потом. Может, это крыша так едет ?
Сегодня устроила у утреца истерику - перепутала сон и явь, расспрашивала мужа про вчерашний день... пора прекращать читать Фрая по 5-6 раз в год...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А ведь Асос Петрович и впрямь стал родным! Столько времени экономит в плане длительной ходьбы по всяким магам:yes: Как попадаю в оф-лайн маг, начинаю в фунтах считать, псих - да?:ai:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich,
evka, а почему бы не заказать трусы и лифчики с 10% скидкой?
я как раз себе закажу лифчик за 7ф и кольцо за 3. Все равно хотела заказывать их. Ну сэкономлю 45р))
а вот срочно искать что-то дорогое, чтобы скинуть всего 10%, по моему странно.

Не, я имела ввиду что если бы была такая недешевая хотелка, то с 10% точно взяла бы. Ну к примеру в пределах 50 ф. Но мне вроде ничего так не нужно.
Трусов-лифонов хватает)))

Olich добавил 07.07.2011 в 16:56
Meriann, ждем хваста!
А по поводу скидок - у меня также было - сделала 2 больших заказа, а на след. день случилось это невиданное счастье в минус 20 фунтов! Так жалко было)))))))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Meliss-ka, я вас успокою, они не только на модели так сидят, а самое отпратительное что у них нет петелек для ремня, зад будет вечно подвисать.

• Like
Реакции: Meliss-ka

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, да я за серой 8кой давно охотилась))) Но воланы, канешн.... Я уже с асоса набрала платьешек, которые очень тяжело отгладить... Теперь мучаюсь, опять приходится говорить, что нечего одеть:ag:
Надо мной уж ржут, что я покупаю вещь, до первой стирки, а потом пора выкидывать...
А 8ка не будет узка в груди?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evka, да я как то... так=) видать я его и перехватила)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, обычно мы тут придумаывем причины, зачем они нам НЕ нужны :yes:, а ты придумываешь - зачем нужны ! Круууть !

Эх, я хочу голубые, и носить есть с чем :)

А мой реабилитационный период длится второй год, и никак не заканчивается - но я все равно таскаю каблуки хоть по чуть-чуть :)
Я до замужества и 2,5 года в нём (хик) вообще никогда не носила каблуки, и юбки/платья тоже, и не было ни одного - обходилась брюками/джинсами, а потом что-то захотелось - и вот уже год покупаю иногда (редко-редко) юбки/платья, а надеваю еще реже. Но я фанат обуви, притом тут я чисто ониоманка, маньячка и вообще больная чес слово. У меня ее очень много, я люблю иногда ее достать и понюхать, рассмотреть, померять и положить обратно в коробочку.
Некоторую, купленную год назад, реально даж ни разу не одевала - я просто не успеваю ее носить, а хочется еще и еще обуви. Очень часто я ползаю в разделе обуви, выискиваю что-то, ныкаю в корзину, думаю, сравниваю с имеющимися парами, ищу на др сайтах.
На асосе проще всего - и бесплатно доставят, и видишь хоршо модель, еще по одежде пробежисься - там же все модели обуви на ногам в динамике можно поглядеть, и привычка уже. Ну, чемикал уважаю, там Дизели-кеды купила в 2 раза дешевле чем на асос, ну и Десире - тож англичане.
Я раньше много обуви брала у корейцев, хватало на сезон - зато всегда есть новая пара в заначке, но после перелома пересмотрела свои взгляды на обувку - ненатуральную в сад! Или подружке, ей пофиг :)))

Но я реально загорелась этими голубыми, блин, как отговорить себя ?????
Может, утро вечера мудренее ?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ну..да пьяное не спавшее почти двое суток тело...поедавшее жуткие бутеры в очереди на выставку костюмов ДюСолей..

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, у Кати День РОжденья)))))))

А я вот Вас песенкой хочу порадовать. Я ее очень люблю. Такая главная мысль в ней есть. тык

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, вот все и разрешилось!
ой, и не говори :)
И опять экономия !
гы :ag: зато мы успели пофанатеть по полосатикам, обсудить. теперь можно спокойно ставить крест на них :yes:

выглядят, конечно, отпадно , это факт !
шляпки удалось в оффлайн померить?

о, да, шляпок я намеряла кучку, в восторге небывалом ! Но ниче не купила, вспомнив что носить мне их неудобно, с головы сваливаются
как это шапочка вместо сумки?! :ai:
а вот вместо ритука за 100 баксов шапка за 3 бакса

выложила фотки в Асос-стайл, солнечные такие :)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
honey_bunny, месяцев ????? О ужас !!!!
Мой наоборот, говорит, что пора заказать что-нить, вот сегодня опять обрадовал меня, что баланс карты пополнился, и я могу заказать - знал бы он, что я заказала еще вчера, и позавчера, и вообще редкий день пропускаю - ну хоть хрень какую, но возьму :)))

• Like
Реакции: Helga-8

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, надо брать!:) Есть же еще вероятность, что живьем они тебе разонравятся.. А продолжать дальше думать и хотеть, как по мне - жестокое обращение с собой:ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Солидарна,
Эх, как же я хочу сменить работу......ууу....
ой, я вместо положенных 2 миндальных печенек 4 сьела и не заметила.....

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная..))) чтоб реализовать все мои хотелки )))))

• Like
Реакции: Посторонним В

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ну я как бы рисунок делаю с напуском, а пояс получается под ним. Скину да, сначала сделаю, потом уж отчитаюсь. Типа вот так, ну шнурок в талии. Как думаешь, ниче же?

А про подешевеет-нужно станет, так это у меня весь виш с этой целью висит, весь огромный виш лист, такой уже большой, что колесико со всей силы крутанешь вниз, а полоса прокрутки справа и не сдвинулась даже:ag: Ну ониоманка уж, че:ad:

evgenievna, балетки мне нравятся, но есть большое НО: они же тряпичные да? а значит могут быть очень жесткими, а балетки же для удобства, жесткости от них не хочется.

• Like
Реакции: New-Diamonds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.