yararaka, обычно мы тут придумаывем причины, зачем они нам НЕ нужны
, а ты придумываешь - зачем нужны ! Круууть !
Эх, я хочу голубые, и носить есть с чем
А мой реабилитационный период длится второй год, и никак не заканчивается - но я все равно таскаю каблуки хоть по чуть-чуть
Я до замужества и 2,5 года в нём (хик) вообще никогда не носила каблуки, и юбки/платья тоже, и не было ни одного - обходилась брюками/джинсами, а потом что-то захотелось - и вот уже год покупаю иногда (редко-редко) юбки/платья, а надеваю еще реже. Но я фанат обуви, притом тут я чисто ониоманка, маньячка и вообще больная чес слово. У меня ее очень много, я люблю иногда ее достать и понюхать, рассмотреть, померять и положить обратно в коробочку.
Некоторую, купленную год назад, реально даж ни разу не одевала - я просто не успеваю ее носить, а хочется еще и еще обуви. Очень часто я ползаю в разделе обуви, выискиваю что-то, ныкаю в корзину, думаю, сравниваю с имеющимися парами, ищу на др сайтах.
На асосе проще всего - и бесплатно доставят, и видишь хоршо модель, еще по одежде пробежисься - там же все модели обуви на ногам в динамике можно поглядеть, и привычка уже. Ну, чемикал уважаю, там Дизели-кеды купила в 2 раза дешевле чем на асос, ну и Десире - тож англичане.
Я раньше много обуви брала у корейцев, хватало на сезон - зато всегда есть новая пара в заначке, но после перелома пересмотрела свои взгляды на обувку - ненатуральную в сад! Или подружке, ей пофиг
Но я реально загорелась этими голубыми, блин, как отговорить себя ?????
Может, утро вечера мудренее ?