Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Девчонки, вы не шопоголики,а болтоалкоголики :ag:
я тут 20 мин. потратила, чтобы просто пролистнуть те 15 страниц,что вы за полдня наваяли. Одно радует,даже не зная, что народ выпивает - я компанию поддержала. :drinks:ик.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Я тоже сегодня так распереживалась, с этими корзинами, что сделала 2 заказа, блин!
И пойду напьюсь сегодня:drinks::drinks::drinks: Стресс сниму. И ведь как сделала заказ - хотела сразу с шопоголиков свалить, ан нет часа 3 продержалась:ag:

А я еще и на работе стресс получила:bu::bu::bu: Расстроилась:ak:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я родила детеныша в 26 лет и думала, на фиг я еще несколько годиков не подождала? Ведь я еще так молода и столько всего еще не сделано лично для себя - любимой :)

И у меня сейчас подобные вопросы...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, :aj: бесконечное количество раз !
Ну понапиши еще чего-нить, а то так поржать охота :)
Ах, как я ждала твоего коммента, ах как ждала !

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, Оля, блин, я щас с ума сойду, опупенское сочетание! И такое необычное, это тебе не банальный уже рыжий-розовый, синий с бирюзовым. Отлично, очень красиво.

У этой девушки все(!!!!), кроме пары деталей из ЗАры. У меня много таких же вещей. Клатч, платье, пальто. Хотя сочетает интересно, но самое главное-это ее сумасшедшая внешность. А вообще у меня несколько идей по поводу такого количества заровских вещей:
1. она тупо скупает все, как только оно появится, что вряд ли
2. она (или кто-то из ее близких) работает в заре, и она берет вещи, чтобы фоткаться в них
3. она покупает вещи, фоткает-и сдает, в группе, где она размещала свои луки, были такие девочки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ой, а про зиму то вспомнили !!! Я ведь еще хочу костюм-пижаму веселенького зверька, который одевается сверху на горнолыжный костюм !!! АААА, блин, ладно - утро вечера мудренее, если до утра что-нить останется - будем решать.

toloshka

Новичок
Шопоголик
[OFF]muravei, кстати да, в обычных витаминах больше вспомогательных веществ вроде красителей, чем в тех что на айхербе продаются. Из таблеток я заказываю там витамин С обычный, и поливитамины на каждый день, БАДы мне никакие пока не нужны:)))[/OFF]
muravei, Мне Асос вообще все меньше и меньше нравится:( Хотя сегодня было небольшое обновление, некоторые вещички повылазили, вот я и купила очередную кофтенку:)
Polly, если для домашне-эротического использования то комплект хороший:) Бантик такой сзади:)

• Like
Реакции: Polly_

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, даааа у меня тоже пилгрим клевый есть. А цены там очевидно дешевле. Мне нравятся пингвины, честно говоря. Но браслет считаю, брать не стоит-явный перебор.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Недавно купила тут сапожки, и все мучаюсь подойдет ли размер, так я не нашла ничего лучшего, чем заказать тут же, в тот же день такие же, другого размера. Ну т.е. какие не подойдут пошлю обратно. А как будто заказала себе 2 пары, ведь возврат только в след. месяце будет.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann,
Супер-пупер, и у меня в више эта сумочка:))) Размеры маленькой очень смущают, это размеры клатча:)))
Но пропорции сумочки на картинке явно не клатча. По идее должно быть 17,5х20,5.
Шарада :)

Аня, желаем, скрестили.

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Тлана, кажись только поясом отличается и все.. но это может быть по соглашению с Манго, например.

toloshka, жду выписку на почту, чтобы посмотреть детали платежа. в целом у сбера самый оптимальный курс валют. хотя... если покупать, то вроде ВТБ приятнее. нет процентов никаких за операцию (я про личный визит в банк). зато я теперь в целях экономии (все-таки 50-60р - 15 фунтов против 27 долл - это уже не хухры мухры) не буду пользоваться другой картой! и это главное!

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки, скажите мне что-то про качество кожаных сумок Warehouse и Oasis. А то я спрашивала, а мне никто ничего не ответил :ak: Они стоящие? А то цены начальные довольно демократичные.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ааааааааа да!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНа родимая!!!!!!!!!!! Веромодная она а не Риверостровная!!!!!!!!!!!!!!!:bu::bu::bu:

anya_tam добавил 22.08.2011 в 14:49
Olich, тоже по разу 20% проходят? И что уже заказала?

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
yararaka, а ты думаешь они там широкие?:(

evka, я коричневые хочу :)))

Klena добавил 22.08.2011 в 23:17
anya_tam, дай ссылку на сапоги :)
и что за сумку заказала?

• Like
Реакции: mendeleev

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
И короткая, Ань, на зиму же, ну что придатки морозить, нам рожать еще:) Это я щас как бабуля говорю)

я по этой причине все такие курточки не покупаю, хотя хочется:)
У многих моих подруг цистит, и глядя как они мучаются и не могут это вылечить годами, охота на короткое зимой пропадает:(

А сама курточка мне понравилась!

• Like
Реакции: Fine

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, да уже)))))) НУ штора и штора, понятно же,такая нормальная театральная штора, как вон у Волочковой все наряды такие, что Собчак гворит, что та шторы из большого крадет, вот я буду)))))

Я очень рада, что еще не всех достала этой юбкой на нашем прекрасном форуме и Вы мне все так мило отвечаете, а сами думаете наверное "Ну что это за фигня позорная, что она надумала покупать" И правильно, никакого мне снисхождения!:ag: А то эта моя фигня уже в шкаф не лезет никак))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.