Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
[OFF]New-Diamonds, [OFF] это получится обсуждением модели, потому что все эти отговоры будут именно обсасыванием + и - модели, ну и флудом.
Явный пример - платье Манго, 9 страниц его обсуждения, сообщения из 1 слова -сплошной флуд. По факту мы нарушаем правило нашего форума - флуд разрешен только в Кафешке. Болезнь,мания - это проблема другого плана. Даже твой изначальный пост, давший начало этой теме, содержит здравую мысль и отражает тематику данной темы (блин, тавталогия) - Предлагаю здесь обсуждать нашу общую проблему или даже не проблему))))[/OFF]
а меня тут отговорили от нескольких покупок... Я сама скорее всего купила б, а друзей он-лайн не было, мне кажется можно оставить в этой теме обсуждение не моделей, а именно обсуждение со стороны нужности конкретному человеку.
Ну а там смотрите:)
[/OFF]

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, да блин!!!! Я же обещала)))) Сделаю, точно-преточно)

Sundary, да отправили. Боты достались форумчанкам СластёнА, Gelinger, rerrrrer и evka. Всем, кому смогла, я закинула. А из моего виша пропали, так что мне не достались, ну значит так тому и быть:)

• Like
Реакции: evka

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Я так себе говорила после каждой недешевой купленной вещи - сначала это тоже были сапоги, потом сумки.:ag:...Вот сщас мне позарез нужны босоножки моей мечты, но пока размера нет, и как раз 10 фунтов не хватает, завтра наверное упадут на счет. Я даже боюсь ловить свой размер, т.к. не оплатить пока:bu: А они мне нужны и на сейчас и на следующее лето. Хотела их все лето, но как на них появилась скидка, так у меня был ноль на карте, а потом и размеры пропали. Уже по ночам мне снятся:ak:

Надо ловить, раз снятся)))
ссылку кинь - мы тоже будем ловить

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, и я хочу так размеренно обдуманно покупать, а не хапать-хапать-хапать

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evgenievna, у меня мышечная масса большая... =) бывшая спортсменка, потом разожралась до 80, за 3.5 года похудела на 30 кг.....

а в 48 кгмлв, у меня габариты были 88-62-86.... ваще пэээссня была....

• Like
Реакции: evgenievna

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Девочки, поправьте меня, пожалуйста, если пишу не в ту тему, но, кажись, касаемо шопоголизма и связанных с ним проблем :bw:

У всех нас фигурки разные - кого-то природа наградила безупречностью форм, а кому-то приходится скрывать недостатки..

Ну вот мне, например: :bu:
- не идут короткие юбки (форма ног не очень красивая);
- ботильоны (перерезают визуально и так короткие ножки + лодыжки выражены слабо); - туфли с широким ремешком вокруг щиколотки;
- длина вещей выше колена или до середины (колени "выпирают" с внутренней стороны - это наследственная черта по женской линии);
- лосины, леггинсы;
- обувь на плоской подошве можно носить только с длинной юбкой (ноги короткие);
- объёмные платья;
- высокие вырезы у маек, футболок (шея короткая);
- платья с прямым кроем, без подчёркнутой талии..

Так почитать - и, о Боже, я уродец какой-то получаюсь :ag::ag:

И как-то приходится приспосабливаться к особенностям своего организма :)

И вопрос мой такой: а всегда ли вы, начиная шоппинг, задумываетесь о том, пойдёт ли вашей фигуре та или иная вещь?
И что делаете, если вещь ну очень-очень понравилась (хочу-не-могу-как-я-раньше-без-неё-жила), а внутренний червячок говорит - "Не бери, не пойдёт!"?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
[OFF]Sara-Elena, я недавно читала статью из разряда "найди применение своим навыкам". можно же этим денюшку зарабатывать... многим не хватает времени, возможностей, знания сайтов, форумов, цен на вещи. можно подыскивать модельки, размерчики и продавать их. брать за услуги небольшой процент. в вконтакте и том же жж куча подобных вариантов. правда на маштабность расчитывать не приходится, так для узкого круга избранных. :ad:[/OFF]

• Like
Реакции: mendeleev

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, хмммм...чей-то я не поняла. в офис не ходишь, но на лето надо..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, вот-вот, вроде я у моих подруг и дура полоумная, но что новенького расскажи и "А я тоже такое хочууууууууууу. Чего мне не взяла?"
Лучше не делиться с подругами ценами вещей, отношение к Вам не улучшится, по опыту говорю, будет презрительно-завистливый оттенок (презрение, что мол "фу, копеечница, одевается по ценам рыночным", советский подход: дороже-значит лучше, а зависть, потому что все сами так хотят). У меня только одна подруга такая же как я: любит все недорого и чтобы качество неплохое. С ней уж я отрываюсь: с дверей начинаю рассказывать как оделась за 5 рублей:ag:
А с остальными спокойно и немного печально говорю: ну да, недешево, но это же из Англии!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
MatyaC, из-зха которых вся конспирация к черту полетела)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Avotibas, именно туфли? Босоножки всё же к такому платью лучше будут. Если с чёрными босоножками с открытыми пальчиками, то №1 мне очень-очень нра! Небанально!
Отличный выбор платья:yes:

• Like
Реакции: Avotibas

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, Маша, есть тока 1 фотка где я в этом цветке, но его там не видно :ag:
Вот домой-домой съезжу - там на фоне зелени нафоткаюсь и выложу.
А то у меня даж хвасты редко с фотками, я не умею сама себя да + зеркала нет, а муж против всегда, да и не могу сразу как-то все одеть. Но зато в Асос стайл выкладываю уже после фотки, когда похожу в вещи. Вот хвостатик еще надо выложить, и джинсы и чего-то еще...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Да это кошмар какой-то, почему как скидка так денег мало на карте:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.