Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, я могу только днем!!! ХОЧУ!!!
а что такое без рулей????

Laluska

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
45
219
0
город Баку
svetik_feel Попробуйте с другого браузера зайти, у меня так было, замучилась

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Polly_, пальто отличное и на девушке лучше, чем на модели:yes: Кожа хоть и бледная, зато волосы у вас темные, если не ошибаюсь, подобрать правильно шарфик/платок и усё!!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
хотя, у меня тока с асоса 5 пальто, и еще своих 5, и неделю назад эту Зарину купила вдогонку... блин, много.. но синего то нет ведь!

Хотя вру, есть синее, тока я его перешить САМА решила, распорола и оно лежит, Олд Нэви, но мне велико оказалось, но оч нравится оно мне, поэтому и решила перешить - убавить

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Шляпа классная подешевела! Я в копейках написала, ура-ура!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
в августе на асосе спустила 16% своей зпл.... не так страшно=))))

в численном выражении кажется страшнее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
курс втб в телебанке 29.8000

Сходила денег положила, но решила не много, пару тыщ всего - чтоб много не потратить.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, каблук большой, и подъем большой, но остается вероятность, что колодка удобная. Правда вероятность совсем небольшая, но есть))))
Тухли модные, это да. И первые нравятся, и вторые.
С дрелью юбка красивая очень)))))

• Like
Реакции: Polly_

Laluska

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
45
219
0
город Баку
а вот и я!
Уже в Вологде :)
Грустно как-то, потому что от апреля ни одной посылки не пришло, а идут 18 штук :(
А я так надеялась остудить свой шопоголистический порыв новыми вещами, а не тут-то было !

Опять хочется заказть что-нить, ну хоть пару блузочек.
Счас картинки насвтавляю, а то выбрать ничего не могу - хочу купить всё !
Я смотрю, шалим тут, размеры обсуждаем :am:
ой, простите, эт я что-то забылась и размер уточнить решила. какие блузочки красиивые, мне 2 очень понравилась.а у меня бабушка в Вологде живёт, часто там бываю, после Баку так спокойно, умиритворенно, нравится мне там. и всегда с покупками возвращаюсь, может потому что что есть там нет у нас

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, пенновечериниться в нем получится только 1 раз, тюк привыстирывании пены все стразы о твалятся.....

evgenievna добавил 12.08.2011 в 23:27
лвдно, посмейтесь надо мной, ща покажу чего я давно уже хочу и не решаюсь...

Последнее редактирование:

Elle3011

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
83
168
0
Минск
Советуют просто какие-то cookies отключить. Но ведь дело то не в них.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
да ну их.. спямят тему не по делу "пральные такие". у меня вот дилемма искать белую суммочку под свеже заказанные босоножки (не ясно еще подойдет ли размер) или взять маленькую розовую ритук (тоже вроде не нужна, но она такая прелестная!) :ag:

• Like
Реакции: O.Tatjana

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Деву, читаю вас.... и диву даюсь, я тут страдала не так давно ой ой ой мне 30... мужа нету, детей нету...

ща прошло несколько недель - а пофиг оно все... ну 30, ну что теперь пойти повеситься? зато мой возраст мне никто не дает, выгляжу в тыщу раз лучше в 20 (хотя бы то что на 30 кг легче чем 10 лет назад) .... работа есть, материльно независима, машина есть, квартира есть - касивая вся аткая, ухоженная, ЗВЕЗДА!!! и пусть кто нить мне даст мои 30 ) а я поржу)))

ЗЫ кстати, за 30 лет ни разу отмечала своего др сознательно, с народом. тусами и тыды.. всегда какт о тихо проходил, посему сей "празник" не воспринимаю вообще никак ....

• Like
Реакции: New-Diamonds

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Интересное. Ткань мне такая очень нравится, в смысле рисунок и цвет. А на вид оно не выглядит теплым и ткань по-моему довольно тонкая, и шерсти там 30%. А почему кожзам? Вроде написано Leather Trims. А талия я смотрю тоже завышена, много платьев на асосе с завышенной талией.

да, что то я напутала с составом:ag:, и правда 30% шерсти и кожа, буду еще думать, может подешевеет, тоже польстилась на расцветку и фасон)).

toloshka

Новичок
Шопоголик
Только сейчас заметила, что добавилось вещей в распродаже:)
Такая майка придурковатая, а мне нравится:)))

Но я буду держатся и ничего не куплю:)
Ну может если скидку по билетикам дадут то куплю:)))

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, платок-тюрбан и платье-кафтан:ag: Нету у меня такого,зато если такочки из Египта с загнутыми наверх носами:)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
у меня для свободной формы одежды 2 дня - суббота, воскресенье, иногда пятница (в разумных рамках). я не успеваю носить то, что есть (завтра собираюсь выгуливать в офисе Паприку с розами!). на работу кофта с хвостом точно не прокатит. нельзя. да и клиенты/прохожие в компании не поймут. они ж встречают по одежке. раз выглядишь не представительно, доверия не будет :ag: в выходные хочется успеть потаскать платья/сарафаны/шорты. принципе, если есть лишние деньги, почему их не потратить. проблема выбора :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.