Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Всем привет! Девочки, я может рано паникую, но тут одной девушке отправила наложкой платье с асос, она меня просила побыстрей, в итоге с 16 числа посыль в ее отделении связи, а она мне здесь не отвечает хотя бывает на дню по несколько раз... Меня терзают сомнения...
Я еще по-поводу сумки, у меня тоже недавно пришла сумка явно не новенькая( не с асос и не такая дорогая).Возвращать обратно даже смысла нет, т.к. магазин не возвращает стоимость доставки плюс еще плата за пересыл обратно. Хожу с ней на прогулку с сыном, в нее как раз мой айпад и контейнер для бутылочки входят.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, Асос сволочи! Верните нам глючный сайт с невидимками и копейками! Нам скучно! Мы ж так заказывать только нужное станем! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Мне тут одни часики приглянулись, уже почти положила в корзину, и тут догалась открыть фотки поближе. Это что, так и задумано? :( http://images.asos.com/inv/media/0/3/7/7/1607730/image4xxl.jpg
http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Lea...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Cream/Gold

Кошмар какой:ai: Будто пару лет валялись в ванне...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я сегодня в кафе ходила...правда, в мужниной жилетке пришлось идти :ag:, потому что когда я выходила из дома в пальто, было холодно и дождь моросил, но так как пальто - то я надела под него маечку из Петит из хваста, а тем декольте та-акое... в общем, когда муж меня увидел - чуть не умер и попросил прикрыться :))), а я ни в какую - жарко же ! В общем, пришлось снять пальто и на майку надеть его жилетку фиолетовую, во как :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, просто подождать и будет как у меня:ag:
безжалостная асос корзина все решит за вас

перчатки леопард за 9 небось?:ad:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, Оль,а ты с сайта,на который я давала ссылку не заказывала обувь?
отсюда:http://www.solestruck.com
не, ни разу :(
У меня бан на онлайн-шоппинг, доигралась:bu: Муж забрал карточку (позорище:ag:) на месяц :ah:, и выдает теперь наличность. Короче лечит меня от Асос-омниомании самым кощунственным методом. Правда я ему сказала что мне карточка для заказов в Асосе не нужна, там же все данные остались, если сама их не удалю. Но я стойко держусь и сама ничего не заказываю. Блин, детский сад вобщем:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, и мне нравится,его я тоже закинула в виш:ah:но оно более праздничное да?там ведь люрекс,оно так переливается на видео,мне нра

Да, на видео очень переливается от люрекса:) Наверное праздничное...

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
New-Diamonds, Вот у меня тоже вылетели, а тоже надеялись авось подойдут)

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, ОГ 98 ОБ 108-110 примерно. Я, канешн, худею, но не факт что похудею до его прихода)
Интересная схема обмена, главное чтобы на обменах не перехватили. Хотя он вроде при поиске не выскакивает совсем.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
pani_angelika, если я пройдусь по всем своим заказам, из всех инет-магазов на те 5-6 лет что я шоплюсь по инету... а + еще что мне привозят из обуви (это отедельно фотать нада), а сколько еще куплено во всячиских поездках...
не ребяты, перебор будет) у меня терпения столько нету что бы все сие сохранять - а потом еще и компоновать на картинках)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, патаму что кагда все плохо, то нафига мы кому нужны окромя близких! что хорошего можно найти или чем подзарядиться от человека, у которому плохо? это ж мущщины! одно дело полку повесить, другое дело нравственноеи моральное состояние латать.. у женщины..

yararaka добавил 23.08.2011 в 11:01
ЗЫ конференция чета не начинается) от в форум вылезла, делаю вид что срочные мейлы строчу...
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, как красивооооо :)

Olich добавил 03.08.2011 в 12:31
Я когда в первый раз замуж выходила, сразу решила, что во первых ужас как жалко кучу денег на такой вот торт, а во вторых, ну это же просто моетон уже, в таком выходить)
Купила свое платье в обычном магазине вечерних нарядов, пришила кружева в 3 ряда, получилось шикарно, подчеркивающе фигуру и не торт. Могу фотку показать, моей дизайнерской мысли:)

А я свое купила кажется в Веро Мода:ag: обычное летнее хлопковое миди платьице с корсетом, мы были бедными студентами:ah: и ни фаты, ни белых туфель не было (но были черные:ah:) Сейчас думаю надо было все-таки потратиться тогда на нормальный наряд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, да, я тоже заметила, что скинули 20% на много позиций, бывших без скидки

Я вчера сдержала свою истерию и не купила фуксийные туфли, только гесовские заманили.
и правильно. хорошая девочка:yes:

• Like
Реакции: New-Diamonds

mandarinkaaaa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
16
33
0
Москва
Klena, оооо это рай :)
я всю жизнь мечтаю о гардеробной КОМНАТЕ... только не понятно, когда же эта мечта осуществится :)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
evka, у Меги сейчас новая рекламная кампания:
"Стояла перед выбором... не устояла"
И фото девушки, на которой несколько пальто надето
Как раз про тебя!! )))