Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Meriann,
anya_tam, Скарлет сшила себе платье из зеленой бархатной шторы:)) Унесенные ветом:)

Девочки надо меня формат темы, ближе к кафешке как-то, а то нас всех забанят:(

anya_tam, курс фунта упал, может и хватит:))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
image1s.jpg
И был награжден красными революционными штанами! :)
Если они бордовые, то тогда хорошо, главное, чтобы ткань нормально смотрелась. И еще меня смущает слишком большое количество всяких отстрочек и рельефных швов, что-то среднее между жокейскими штанами и штанами для катания на роликах :)
Вот смотри какой симпатичный комплект к похожим штанам предлагает Хейне - туника, штаны, полусапожки. Такие штаны, кожаные, конечно, гораздо класснее, но они и стоят дороже в 3 с лишним раза.

Я видела какую-то подборку, типа "Цветная осень", там кожаные куртки были всех цветов радуги, очень красиво, и написано, что этой осенью так и надо носить. Так что получается эта куртка - правильный выбор (если фасон нравится) :)

• Like
Реакции: New-Diamonds и Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, ну КАК мне научиться вдумчиво подходить к покупке вещей ?
Ведь вот на самом деле, я хапаю в основном не думая - ааааа, хочу-хочу ! Боже, дай мне рассудительности !

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки Я хочу с вами посоветоваться решила завтра надеть купленную на асосе куртку и сапоги http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1052264Картинка (для просмотра нажать)http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1277401Картинка (для просмотра нажать) И поняла что сумки к этому комплекту нет..... Как думаете такая перебором будет. Или наооборот в тему...http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1371778Картинка (для просмотра нажать)
По цветовому сочетанию неплохо. Перебор в смысле меховушек? Так может, поскольку сумка маленькая, и нестрашно? Да и обычно на вкус и цвет...кому-то покажется перебор, а кому-то самый писк. А вообще-то сумочка хорошенькая, я сама к ней присматривалась, но мне точно она не к чему.

Вот такой очень грубый коллаж (сумку, кажется, больше размером, чем надо сделала)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, мне пришел этот кусок трубчатой ткани с необработанным концом, который Асос назвал снудом, еще не носила его, но он такой огромный, что меня из-за него как-то не видно.
Meliss-ka, с чем носить - сама не знаю :(

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
anya_tam, [OFF]у меня Акнули за 1 час растянулись!!! :clapping: Уже ладонь свободно проходит! Урааа! А ведь еще даже не высохли совсем. Я в них только посидела на форуме и поприседала пару раз.
Попробуй тоже.:ad:[/OFF]
Главное с коленями аккуратно. Я когда-то сильно перед работой промокла (джинсы были мокрые насквозь), а потом в офисе за компом целый день сидела, так коленки сильно вытянулись и на место уже не вернулись.

• Like
Реакции: Olich

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, да ну нафиг, что у тебя за платье за 12? Дай ка посмотрю)

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
ой, тут такие обсуждения интересные, зашла пожаловаться на себя, что опять остапа понесло, а тут встречи, явки, пароли:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
New-Diamonds, ну да ладно... будут лучше ещё
Fella, а чего есть, может мне надо

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, я ж чУмУдан еще не купила, и даже не выбрала.... эх... ну вот почему муж против этого красавишного ретро ? Типа, бросается в глаза, его и разворуют:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, мне кажется, что копеек и не было вообще. А я когда на ВС такие же увидела-чуть не умерла, думаю-видела же! Эх))))) У меня ссылки нету, я просто их помню, они у меня в память запали.

Слуш, ну я бы с этой замши тоже бесилась. Я знаешь как справляюсь со сложным входом в сапоги? Особенно же с джинсами напряг, если их вовнутрь. Надеваю капроновые носочк поверх джинс, они легко скользят и щалазят в сапог.
Только надо быстро все делать, когда снимаешь. Сапог снимаешь-носок опускаешь. А то парень увидел черные гольфы на джинсах-ржал :ag::ag::ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, подождем до понедельника-вторника, вдруг сделают!

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Meriann, а повторно закажите :) по приходу на почту дорогой посылки, откажитесь от нее :) полная стоимость вам вернется, а по более дешевой цене получите :)))

ЭляЯ

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
303
146
0
РТ
ахахха, накидки на подушки)) Ань, точно, были такие, мы их еще в детстве на голову надевали, когда играли в жениха и невесту)) напомнила

пы сы. тогда уж точно бери, самый что ни на есть винтажный крутяк

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, ну нет мой то хахель не женат, да и я нынче отчасти (!!!) девушка свободная, да и пишет он мне по аське в рабочее время, спросит какие у нас интимные планы с ним,я его пошлю кое куда,а дальше ржем, новостями обмениваемся, байки травим. Он так то неплохой, просто надо было раньше лет 10 назад.

Мне знаете ли льстит такое внимание, я не думаю об этом серьезно, но мне приятно.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
а еще изумительно чувствующие всадника - чётко знают что и с кем можно провернуть, и кому какую пакость подстроить :ag:
Это точно! А как они любят над новичками пошутить! А еще у них классный прикол - одна "Ах, я испугалась, испугалась!" и понесет, остальные лошадки хором "Ах, мы тоже, мы тоже!" и за ней следом, а сами глазом косят, как там их седоки :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
при порыве ветра нужно будет ловить этот красивый кусок материи, разлетающийся от стратегических мест

еще утро, а я уже ржу как сумасшедшая:ag:
За ночь поредела моя корзина, о половине уже можно и не думать:scare2:
Но вот месяцы я жила с этими товарами в корзине, меня грела мысль обладания ими, я уже владела ими, я знала с чем и куда я буду и их носить, и вот теперь их нет, просто мечтал о них еще кто-то, формировал свой гардероб с ними, и вот их купил этот кто-то. Да, наверное, ему они нужнее, раз их купил, а я раздумывала.
Вроде счас и я смотрю, что комбез-бандо мне не нужен, у меня же Хрудь, и платье двойное тоже, и сапоги..очередные. Короче, клиника:clapping:

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
New-Diamonds, уже посоветовалась!! говорят все в один голос надо брать!!
все со скидками и клёвое жутко)
блииииииин надо новых подруг!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.