Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meliss-ka, думаешь, босоноги удобные ???
Красивые ,конечно - да, однозначно, но вот удобство... вдруг тереть будут в районе лодыжки ?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ладно не дури нафига тебе сапоги. Чебураха же, все давай уже как шикарная девушка одевайся, а не как колобок:)

Смотреть далее

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Polly_, эти босоноги отлично к этой сумке подойдут!!
надо брать!

самой после хваста захотелось эти босоножки
)) но пока держусь) ибо с размером на каблуке еще не определилась))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, ты словила черные часы? у меня мелькнули, но в корзину не дали себя положить

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
anya_tam, последняя шикарно выглядит. Если она в действительности такой окажется, то я за девочек буду очень рада!

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
костюм-пижаму веселенького зверька, который одевается сверху на горнолыжный костюм

эт чё такое? :ai: дай картинку

Деффчонки, я фсеее - ушол спать. Держитесь, ничего не покупайте, пока не придумаете мин. 4-6 подходящих вариантов, после того как придумаете, зарисуйте, останутся силы - придумайте ещё штук 5, а там и утро.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
marjana, я в такой же прострации, мне отдали сапоги кот. давно хотела (у меня такие есть только в черном цвете, а тут бежевый), за 36 ф., я их хочу, но по идее вроде как они мне не особо нужны. Ну вот что делать? Денег тоже не хватает, но я могу добавить, но вчера дала себе слово что потрачу последние 10 ф. на виртуальной карте и фсе! А тут прям ониоманческая ломка.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, хей!!!!:br:

Olich, итак: водолазки за полтора рубля-это просто смешно! И несерьезно, и расточительно, и небережливо. ТАк что ты даже не думай их за такую цену покупать!!!! Погоди немножко хоть скидки, до тебя посылки быстро бегут, так что успеешь до осени.

Про юбку я не советчик, сама от нее умираю.

Платья:первое ниче, но такая бабка-бабка, на пенсию сразу хочется тебя отправить. Второе вообще печааааль: ну оба цвета такие грустные, а совсем не осенне-вкусные. ДА еще мматериал этот, будешь всегда, каждую секундочку мятая,а водичкой капнешь-сразу развод расползется, так и будешь ходить мятая, в пятнах, в невыразительно печальном цвете.
Последнее-тут знаешь ли тоже бабка, но другая. ТАкая активная, в глаза бросается, клюкой трясет, неадекватно выглядит. Короче пока солидной скидки не будет на все эти пенсионные платья, точно не бери!

• Like
Реакции: Olich

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
marjana, че-то на моделе все борит и тянет везде, + цвет неоднозначный да с блеском - тебе такой идёт ?

• Like
Реакции: marjana

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Meriann, а можно вопрос? :) а не лень фотографировать было все? или это постепенно? :)
upd. увидела, что за 2 года накоплено :)

Irina_, я тоже сохраняю так :yes: только у меня несколько папочек с разными магазинами:ah: уже за 3 или 4 года стооооолько накопилось :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОРОКОНОЖКАМ :ag: ПОСВЯЩАЕТСЯ

как хранить много обуви

тыркни на картинку и откроется статья с обсуждением, как хранить МНОГО обуви в мааааааленьких шкафчиках (а когда они были достаточно большими, чтоб уместить в своих недрах наше скромное барахло?! :ag: )

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, блин а явсе думала, че ж мне так хорошо на форуме, так у меня оказывается не только евка,а ты тоже сестра!!!!!!!!
Я русско-татарско-еврейко-цыганка:ag:
Посему пестрота, широта души, и Ай-нанэ!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, я тоже шопоголик! Ващеващеваще. Всю прошлую неделю убеждала себя, что мне не нужны рыжие Вайт туфли,а сегодня похолодало, надела клетч. пиджак, джинсы-клеш, ботинки типа окфордов-джинсы длинноваты, подрезать жалко, подворачивать-тупо. И сразу подумала-а мне ж теперь без этих туфель жизни нет!

ТАк что если вдруг че-я на стреме! Ловлю в общем я 6-7 рыжиков:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Klena, аа, спасибо за объяснение )) Ну и ладно, главное бесплатно )) Подождем :)

pani_angelika добавил 22.08.2011 в 15:28
Чет все притихли сумочницы... убежали заказывать уже? ))))

Похоже на то:ag:
В корзине что сия надпись означает "** $10 off on purchase over $59 **" ?? Автоматом скидка 10 долларей??? Ну блин, я потеряна для общества тогда:bu:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, первые были сегодня в стоке.

acsi, :ag: главное вовремя проверить гардероб/аксессуары и т.п. больше ничего не "завалялось"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.