Olich своими фотографиями джинсов и
Аnya_tam своими комментарием заразили меня
акнекликоманией. Полдня обновляла страничку с джинсами и все безрезультатно. От этого непрерывного кликания у меня все извилины в мозгах сгладились. Неее, это не для меня, вылавливание шмоточек.
С горя после работы зашла в наш кошмарный отлетный Манго. Он меня сегодня удивил, очень много хороших вещей было. А какие там были джинсы в стиле 60-х! С таааким клешем! И длинные, только с высоченным каблуком носить. И сели классно. Только они были светло-светло-голубые. Я вот не понимаю, почему белые брюки меня не толстят, а очень светлые голубые толстят? И не только меня, от других я тоже такое слышала.
В общем купила другие, просто голубые джинсы flare за 199 рублей. Размерная сетка меня удивила, джинсы - UK10, клетчатая рубашка UK8(!), ну а кардиган специально купила просторный L. Вот ведь для меня удачно, что Манго в Асосе только по UK, а то назаказывала бы 12 и 14-го размера и сидела бы с пришедшими парашютами
Сделала фотографии джинсов, кардигана и рубашки, похвастаюсь (на последней фотографии видно, какой у меня электровеник живет
)
...
...
...
Смотреть далее
Кстати, про возраст, есть такой странный писатель Мишель Уэльбек и его странная книга "Возможность острова", в ней есть цитата, которая меня бесит и при этом очень нравится -
"После пятидесяти жизнь только начинается, это правда; только вот кончается она в сорок"
Meriann добавил 15.07.2011 в 02:00
Olich! Действительно классно! надо мне так со своей гипюровой макси-юбкой попробовать.