Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
kolega, точно! но в этот раз я знаю, что хочу :yes: буду урезать лишние траты в пользу apple :ay:

yararaka добавил 30.06.2011 в 11:36
anya_tam, сентябрь уже через 2 месяца ;) что касается книжки, то в целом можно.. на распродаже или б/у.

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, а я только сегодня в новенькое залезла.. интересно на нее дадут 20% обещанные до 28 августа? вроде как кожа, и цена приятная. все остальные асосовские стоят также. надо пискать отзывы по Фиорелли..

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Ой я тут можно Офф немного напишу )))
Читаю факты про знаменитостей, вот что узнала:

Смотреть далее

pani_angelika добавил 17.08.2011 в 12:52
MatyaC, а сколько у вас сумочек уже есть??? Черных, как эти :)

Я вот тоже подсчитала сколько всего заказала за август.. Ну правда и муж помагал, всякого фотобарахла набрал.
В итоге ко мне едет около 30 всевозможных вещиц! )))
Но это был очень удачный и очень экономный шопинг ))) На всё-про всё 250 долларов )

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ну и ладно, юбки нет, все против нее, значит пойду искать чеснокодавилку, а то я ломаю по штуке в неделю - мне что немецкая, что русская, что китайская - все равно вдребезги. Может хоть в инете недорого найду, а то в офф по 300 рэ каждую неделю надоело уже, хочу дешевую но прочную !

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Klena, щас выписку тоже принесла домой((( за месяц 28000. это же ужас((( лучше выписки не брать))))

Весна добавил 13.04.2011 в 22:55
yararaka, Маша, я здесь :ax:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, беее.... были у меня одни заровские - через мес растянулись так что снимала не расстегивая, и в коленках вытянулись - мама не горюй.... не нафиг, "Баба-Яга против!" ))))

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
V i k i, evka, номер 3 - у меня такая майка цвет корал, он очень яркий, как неоновый, вообще не такой как на фото. Длина как на фото, качество материала хорошее, приятное, очень хорошо тянется.
Сама еще бы набрала таких, если бы еще цвета были)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
АААААААААААААААа, девушки, спасайте меня срочно:ai:
Всего 24 фунтика осталось и такая дилемма: платье прикольное, но не горит, сумка не очень прикольная, но очень нада:ai:

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, так уже все потратила вчера:(( Денег нет, лажу просто так по сайту:(
Спасибо большое:)
А платье с генрихом со скидкой не будешь заказывать? Или ждешь пока еще цена упадет?

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
блин!! я страдаю второй день!!
скажите мне пжл зачем мне эти штанцы! я уже и покой и сон с ними потеряла!( и не знаю что делать. вроде и удобно, тряпочкой протёр и чистые, это оч актуально когда с мелким гуляешь и на руки его берешь, таскаешь, потом все штаны-кофты грязные от ботинок дитя. а вроде и на обычную прогулку в этих штанах не пойдешь, хотя и хочется ибо в них, скорее всего, тепло и не задувает) Но вот они так странно сидят на модели! и вообще у меня денег нет! но есть же скидка.... БЛИИИИИИН!
image4xl.jpg

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
хм.. у меня есть еще 2 пары роликов.. их считать?

ааааа, ролики - мечта !
Мне 2 года назад друг (не муж) "подарил" ролики - типа тока я тебе их не отдам, пусть у меня хранятся, чтобд ты тока со мной каталась:ad:.. и осталось это всё в вологде - и друг, и ролики:ag:
А муж запретил ролики, нагрузка на лодыжку - а там перелом ! А я коянчу чуть не каждый день:ah:
Блин, ну вот может муж на свой Др мне подарит ролики ?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, Марин, это такой модный тренд: украшения с совой. Ну как футболки "I love NY" или рок-нрольный треш-тренд, или шляпы-федоры, или псевдо Павло-Посадские платки, или раньше арафатки (помните все ходили?). Сов раньше меньше было, и намного, полгода назад. Но видимо они проанализировали, сколько сов покупают и выпустили еще кучу других.
Вам пойдет, я думаю. Этот тренд еще не очень задрал.

А Вы - звезда))))) Тут уж не поспоришь)))) Вы, кстати, может и правда перфекционистка, такой вывод не сложно сделать, глядя, как Вы оттачиваете каждый наряд. А я вот тупо жопоголик, хватаю все, что плохо или дешево лежит. Люблю, понимаешь, отхватить сокровище за 5 копеек.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
вот такие тухли, только я брала по 17. От радости хапанула 8 размер, хотя нужен 7, ну да ладно. Про фирму никто ничего не знает про Faith? Я даже на Википедии инфу нашла)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, у меня валюта перескочила, видимо комп завис!! а я в истерике была!!!!!!!!!!!!!!!

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, вот это выдержка!!!!!!! я так не могу :(
я даже завела файл учета доходов/расходов - не помогает.. я знаю, что у меня нет долгов, что я представляю сколько и когда у меня будет денег, но заставить себя отказаться от вещи.. только время помогает..
стираю и лажу тоже не я... место оккупировала в маминых шкафах... так что не поможет такой стимул :(
сейчас единственным стимулом выбрать хорошее - то, что я взрослею, то есть нужны хорошие вещи. и то, что в следующем году уезжаю на полгода в Ирландию, соответственно потащить столько вещей не смогу, да и самой придется тяжело:(

поверишь, что я учусь на экономе и не знаю откуда у меня столько всего? :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, да, завтра в планах примерка полосатиков :)
уже вся трепещу !

Глючные боты, на каоторые нет ссылки, но которые спокойно лежат в више у Ани.
Она вчера, оказывается, придумала гениальную систему передачи этих бот (Аня - да-да - гений), а вчера там кому-то их напередавала в копейках, а я все пропустила вчерась, поэтому я сегодня их хапала - 9 фунтов, зеленые, натуральная кожа - надо/не надо, все равно взяла :)))

image1xl.jpg

кстати, муж увидел открытый хваст на этих ботах - сказал что за говноступы ты смотришь :)))
Я промолчала. Он еще не знает что в этом я буду ходжить !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.