Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, надо брать корову))))) Я размера 14, но ростом возьму. ТОлько точно сообщи мне спуск, я тоже подъеду, будем как сестры коровушки)))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fine, мне кажется, что не слишком, не переживай.
Я вот балда, не догадалась в беременный раздел сходить:bu::bu::bu:
Так и заказала синее вместо желанного рыыженького.
Я щас беременное покрутила, видео глянула, максимум-это сборка впереди чуть более сосборенная, не думаю, что разница принципиальна.

• Like
Реакции: Fine

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кристин, ну многие джинсы могут жить годами - у меня, например Дизели при интенсивной носке/частой стирке живут годами :yes: Есть Pinko, которые стираю вообще после каждого надевания - ничего им не делается.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Ribka1980, у меня 25,5-25,7 - 7 размер был хорошо (у меня пришла бракованная пара), мягкими я их не назову, но у меня очень нежная кожа (ноги умудряюсь стирать в новых комнатных тапочках), колодка удобная, если на таких каблуках бегаете - будет гут.

• Like
Реакции: Ribka1980

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, Ань, поняла одно, вылавливается только тебе)) у меня эти ссылки были открыты - и переодичски обновлялись - не фига!!! все, я даж пытаться не буду что либо теперь ловить - поняла окончательно - асос меня не лубит

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Подруга - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, МАша!!!!! ой спасибо!!!!!!! Вот у нас на работе так и есть!!!!!! :ag:
Кофе заварен, форум открыт))))) Приятно почесываются ручонки, денег на карте заранее мало, чтобы выбор был точный и наверняка:ay:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, кажется я еще только не сказала, говорю: Отличное платье, Шикарно выглядишь!!!!!!
Работа вообще ну ее, ладно хоть инет быстрый-один плюс)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Olich, она в этом разделе - чё-то мне в голову стрельнуло попросить чтобы ее спрятали от "гостей", так что теперь она видна только когда заходишь под своим логином.

• Like
Реакции: anya_tam, yararaka и Olich

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
New-Diamonds, знаешь как обычно бывает.

Смотреть далее

• Like
Реакции: anya_tam и New-Diamonds

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
New-Diamonds, мне так нравится на каблуках за рулём, ммммм, раз попробовала и всё:yes: И взгляды всегда такие удивлённые, когда выхожу из машины на шпильках или каблуках:ah: Хотя ходить долго не могу, но все равно и покупаю и покупаю:bu:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, чета Анька с Леной Евгениевной притаились, по ходу дела оформляют заказы

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, я на себя обычно тоже 14 беру, а у меня все параметры побольше. Странно да?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А я вот принципиально отказалась от черного в гардеробе... дура, да? но все равно больше ни одну чёрную вещь не куплю!

Freekadel"ka добавил 07.05.2011 в 23:38
Klena, bon apetite!

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, нет-нет, а мне кажется оно такое прямо под горлышко и должно быть. Тут такой задумк!:)
Прикол: на днях тут должна была пересечься с одним товарищем, выхожу, звоню, он говорит: "ААаа, я вижу, вон ты идешь!" Я говорю:"Как ты меня так издаля узнал то?"
Он такой:"Типа вон ты в балахоне идешь! Скока лет тебя знаю, ты все в балахонах:ag::ag::ag:"
Я такая расстроилась, хотела с горя макси в мини отрезать, а потом подумала, что может это мой индивидуальный стиль?:ag::ag::ag:

Смотреть далее

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
а рыжая, видать то ль из партии другой, толь из кусков других, ну прям как собака бешеная.
млин, надо было себе на память сфотать, на воротнике, на 1 полочке, такое впечатление, что мех с попки обезьянки был))))

:rofl::rofl::ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
мне легче, че заработал - то и трать, никаких семейных бюджетов((( эх, все, аж грустно стало,

ЗЫ утопала курить, и страдать)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Gelinger,
evka,
Sundary,
New-Diamonds, ДЕвочки, УРААА!!!! :clapping::br:
Сандали отправлены, всем спасибо, кто за меня и них болел)

И доброе утро, мои дорогие шопоголики)))) Мне вчера пришло 2 уведомленьки, так я седня встала пораньше и в 8 уже стояла около почты) Пришли мне платье-толстовка и кедули для парня. Я толстовку тут же на почте напялила и в ней пошла) Благо стиль у меня седня самый спортивный:джинсы, кеды. Опять придется немного дошивать-дорабатывать, но в целом это так прекрасно поднимает настроение с утра, а почтовые тетеньки меня уже и по фамилии, и в лицо узнают:)

Последнее редактирование:

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
anya_tam, ой мне кажется там такой боооольшой базар! Мои лакосты так и провисели месяц без единого просмотра.

yararaka, у меня почему-то сложилось впечатление, что с пересылкой люди стараются не связываться.

Но у нас есть местный городской базарчик на форуме совместных покупок. Настоящий базар - такое активное место! Мне там удалось пристроить асосовские кеды, которые мужу не подошли. У меня их оторвали с руками через полчаса после того, как я разместила объявление. Так для меня это был такой стресс. В общем, это мои личные псих. проблемы, конечно. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.