Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Бестия_я, так это не кожзам. По краям обработки видно, что кожа
Или Вы не про Зару с фотки?

• Like
Реакции: Бестия_я

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Freekadel"ka, нет. я такие кофты ношу с яркими майками вниз..

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, да! :yes:У меня даже неделю назад был бзик - искала на Асосе зеленые кофты и топики:yes: Ничего не нашла, зато нашла в Заре - там было много симпатичных и топов с коротким рукавом, и кофт, и кардиганов ярко-зеленого цвета. Но я еще к юбке сине-сиреневой ищу

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а куда вы носите подобные шорты?
Для отдыха можно что-то менее серьезное, типа пляжного
Для офиса не подходят, у нас по корпоративному стилю у женщин шорты запрещены любые(хотя длина юбки не регламентируется...и что самое ужасное - мужчинам-таки можно в шортах)
Просто для прогулок и выходов - они какие-то серьезные или офисные что ли....

Или может какой-то образ подскажете?:)

New-Diamonds добавил 13.07.2011 в 14:52
Я про шорты подобного фасона вообще))

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
а так, реальное))))
а я вот хочу зеленое, кокого-нибудь благородного оттенка, желательно бархотное в пол ммммммммммммммм, хочу хочу!!! И так что б ткань, поплотней и тяжелей была)))))ах!!!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, так-то это не сюда, но
Смотреть далее

• Like
Реакции: V i k i

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Я бы тоже с удовольствием покаталась, но на улице такая жареха- тока вечерком

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, аха, маленький, но писец какой затягивающий.
Ни один магаз меня настолько на втянул как асос. Мне кажется что у меня по венам уже асос течет, вжился в мой моск, и мои мысли, и в чувства. И никак оставодиться от негт не могу.
Раньше ибэй так затягивал, а счас просто преестала на него ходить, если че то надо - мужа отправляю самого поискать.
Сорвалась вот на ибэй около 2х месяцев назал, 8 заказов сдеала, 2 еще шляются где-то, даж возмещения не просила, пофиг

• Like
Реакции: Larisskin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, очень красивый цвет :) поэтому в свое время негодовала, когда на одном блоге его обозвали мышиным..
теперь будет делать тематические покупки! :yes: осталось вспомнить, что уже затарено в бездонные шкафы.. :ad:

yararaka добавил 21.04.2011 в 23:51
Polly_, содержание в вещах некого процента натуральных материалов это всегда хорошо :) кашемир ценится :) мягонькой футболка будет и приятной к телу.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Я вот прошлой зимой хотела себе угги прикупить, но вид пяток перекошенных меня как-то эстетически не устраивает:ai:. Девочки, это со всеми происходит или нет?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, ну в транспорте мы вчера уже обсуждали, в таких нормально. Даже логичнее, в машине то че в шляпе гонять, еще тупее. Широкополую можно с песочным тренчем,или с шубой норковой классической.

acsi, Саааааш, там вторая как раз беж же и не особо огромная, тебе хорошо будет.

Ну тока прикиньте, такой образ женственный за 350р!

yararaka, нам пора из съеэкономленных благодаря тебе денег уже тебе зарплату платить:)

anya_tam добавил 11.08.2011 в 11:15
New-Diamonds, там много же.
Раз дурацкие
два и три ниче такие

• Like
Реакции: New-Diamonds

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, и эти клевые, а цвет я не поняла, типа светло серый?
Бери танкетки, к ним макси, брошку-цветок, и будешь вся такая Дольчегаббановая этим летом))))
dg-vesna-leto-2011-fashionwalkru-5-588x784.jpg

• Like
Реакции: yararaka и Polly_

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ты то хоть себе заказала? А то я переживаю, что ни у кого из нас этих сокровищных часок нету.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, да не бери туфли! иначе потом нечего будет отлавливать. вот подождем. когда они из стока пропадут, тогда и будем закупать :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, а заказать онлайн у них нельзя?
мне ЮН нравятся вот эти:
photo-0001-d40c.jpg

Вот твои на их сайте http://www.unitednude.com/products/the-classics/fold/mid/fold-mid-bright-mix-109
Там же на плоском ходу полосатые.
Я там не нашла в какие страные отправляют.
Мне не заказать, к сожалению, т.к. страна не в ЕС, значит придется платить растаможку, если цена больше 45 евро...

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
от ведь вы =) ниче ща у меня маман приедит и тож будет перешивать=) мне самой усидчивости не хватает...хотя все умею. и шить и вязать... и крестиком вышивать... и вообщем, все умею, но ниче не хочу делать)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Хе, мне тут дети очки приобрели, я на себя в них в зеркало посмотрела, второй день хожу, стреляюсь :)
А вещей, которые очень хочется - много, но теперь, после определенного количества проколов, я твердо знаю, что не мое - или не пойдет, или не по возрасту. Но с интернет-шопингом, я думаю, у всех проколы встречаются, бывает что вроде и твой фасон, а какой-нибудь нюанс в конструкции все меняет и получается не твое. Вот как с шелковым платьем, которое продаю, все мое, и цвет, и фасон, а толстые коленки торчат.
А скинни у меня тоже есть, серые, на полке второй год валяются.

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Ай, девочки,я вот читаю эту тему и прямо на душе легче. Как здорово,когда тебя понимают! А то вот на площадке детской рассказываю мамашкам,что отхватила офигительный топ за сущие копейки,а они смотрят как на полоумную и никак не разделяют моего энтузиазма и эйфории!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.