evka, ты что ли моя точная копия? Я тоже люблю громко говорить, а все шикают все время) Поехали в Италию, там все такие))))))) Мне там очень понравилось: кричат, руками машут, а еда....ммммммммммм)))))) (ЛУчше мне на это н отвечайте, а я щас постараюсь забыть, что у меня отпуск тока в сентябре
)
Про платье: можешь взять, но только, когда будет скинуто (кодом или сейлом) еще процентов 20, то есть не дороже 30 фунтов. Потому что оно шикарно, его можно даже и осенью будет носить, пододев например бирюзовые рукава. Радовать питерскую серость.
Не сошьешь ты такое все равно. Во первых на ткань уйдет рублей 700-100, во вторых ни одна портниха тебе его дешевле штуки и не сошьет, и потом все таки я уверена, что вещь, сшитая портнихой-это не вещь фабричного (пуст даже китайского производства), я если пригляжусь-почти всегда смогу отличить портнихину или ательешную вещь. По цене выходит те же 40 фунтов. Так что просто подожди. Может и расхочешь заодно.
А с молнией ты что там хочешь? Отлично же выглядит) Как такая фишка необычная мне эти молнии сверху уже давно нравятся, даже думаю-может на простое черное платье взять да пришить молнию во весь рост золотистую сзади, красиво же?