Замечательная темка! Можно к вам? Меня зовут Настя, я из Пензы. Шопоголиком мне кажется я родилась, потому что с раннего детства на вопрос мамы в магазине: что тебе нравится?, выбирала одну из самых дорогих вещей) это при том что на них не было ценников.
Город у нас не очень большой, магазины есть, но все как у всех: если вещь по приемлимой цене, то она ужасна, а что то более менее стоящее и стоит так, что никаких денег не хватит) Шопоголю через инет не так давно, года полтора, и с полгода на Асосе. Смело могу назвать себя асочным маньяком, т.к бесплатная доставка и отсутствие минимальной суммы заказа сделают маньяком кого хочешь))) Сейчас жду оттуда 7 или 8 посылок, и даже не помню что я там назаказывала, но точно знаю что все вещи ОЧЕНЬ мне нужные и я ну никак не смогла бы без них обойтись))) Муж естественно о реальном количестве моих покупок не знает, но выдирая (другого слова тут не подберешь))) каждое утро рубашку из переполненного шкафа, по моему начинает смутно догадываться об истинном размере бедствия под названием "шопоголизм жены"
Тут еще подрастает дочка, и здесь все еще хуже, потому что если купить ли себе очередные платье/джинсы/туфли может быть еще и подумаешь, то для любимой зайки ничего не жалко! В результате ребенок одет и обут года на два вперед, а я не могу остановиться, ведь магазины все выпускают и выпускают новые красивые коллекции! Подсадила на интернет шоппинг всех подруг и их подруг, и заказываю, заказываю, заказываю...
Этот форум просто чудо, именно здесь нашла большинство своих на данный момент любимых магазинов, так что большая благодарность из Пензы всем создателям!
На фотке Новый 2011. На первой девушке белое платье с Amiclubwear, и туфли оттуда же, потом платье цвета хаки с Asos, следущая я в платье с Shopbob, и последнее опять Asos.