Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
А я все денжища спустила.....теперь вот жду 12 посылок! и все первые :ad:
Страшно подумать, что в ПН будет ЗП...вот уже думаю с карты все деньги снять надо :), чтоб соблазнов не было!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да есть в чём ходить, меня дома уже три пары дожидаются, но вот нравятся мне эти и всё тут. Я ещё себе куртку acne неделю назад купила, так вот эти ботиночки так бы славно к ней подошли, было бы как на втором фото))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, ой какой красивый плаааааааааааащщщщщщщщщщщщщщщщ!!!!!! Ой какая жопинская цена) Ну не знаю, на мой взгляд он столько не стоит, я правда избалована распродажами, но все таки.

А шуба да, сама по ней умираю, но без скидки брать не советую, все равно вблизи чебурашка окажется:)
Ага, цена задумчивая. И складочки эти... не уверена, что у них со мной будет совместимость... ну вот то, что я говорила, взгляд на складочки, а потом мысль "во, тетка дает, вырядилась"
А чебурашка, она и есть чебурашка. Чебурашку, кстати, если подержать над паром и ласково потрепать, почти целый день прилично смотрится. Подождем скидок, может к тому времени и желание пропадет.
Meriann, дак ведь мы на объектив копим :ag:
Аааа, я и забыла! :bu: Копим, конечно копим!!! Не нужны мне складочки и дикообразы!

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А чего это комментарии в Асос стиле не открываются? или только у меня?
Попробовала и в Мозилле, и в Хроме

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Polly_, только если тема станет формата Удавшиеся покупки - все желающие ваших вещей в комментариях

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, че выбрала ченить, что б код проверить???:ag:
Млина, куда я смотрела??? чаго джинселя не заказала энти???? ну идиот!!!!!

evgenievna добавил 25.08.2011 в 14:16
а мне как-то пришли сразу 6 посылок, когда ещё доставка платная была и посылки соответственно объёмные были, то от всего этого барахла и количества вещей мне аж дурно стало:( и 3 дня не хотелось ничего заказывать:ag:

ооохххаа!!!! целых три дня!!! ГИГАНТ терпения??? на четвертый оторвалась???:bo:

evgenievna добавил 25.08.2011 в 14:21
Девочки, я седня в хозяйственном швабру купила за 450р, несу ее к кассе, и ловлю себя на мысли: "Так 10 фунтелей,кофта - платье- балетки из копеек вот бы сюда 20% скидку....СТОП, лена прийди в себя прийди в себя!!!"

Последнее редактирование:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi

и я на леопардика сегодня глаз положила, но нашла в себе силы отговорить себя:boast:
Там же тряпочка.

Olich добавил 06.05.2011 в 01:15

Это платье было недавно в хвастах, писали что квадрат и вообще непривлекательное, не то что на модели :(

Olich добавил 06.05.2011 в 01:19
Меня теперь отговорите пожалуйста :( Их нет в стоке, но каждый день появляются. Висит в више, нет воли удалить :(
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1358774
Там еще был темно-синий цвет, кот. я как раз и хотела.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, Маша, скидки то начались, но что-то уже ничего не хочется...шарфик бы с цвЯточком да и всё
image1s.jpg
image2s.jpg
... ну...может еще джинсики голубые
image1s.jpg
image3s.jpg
, но боюсь что в них буду не порхающим облачком, а такой конкретной тучей :ag:, да и красятся поди...

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Даааа.... Я тоже думала, что глючит, несколько раз перегружала, в валюте сомневалась....

После этого еще больше тошнит от того, что полгорода ходит с подобными подделками...
Еще у нас есть магазинчик с якобы оригиналами брендов, уверяют, что китайские Лабутены у них "настоящие", цена вопроса всего 12 т.р.:ag:
Хожу туда поржать над понтами продавца...

New-Diamonds добавил 12.07.2011 в 08:43
Блин, я все-таки лечусь чуточку - смотрю-смотрю асос и ничего не хочу))) Правда, ходить на другие сайты боюсь)))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Klena, неааа - первое однозначно фтопку, думаю будет сильно взрослить.
а у зелененького красивый цвет, хоть я и не люблю зеленый :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, часы бери, и большой клатч. Маленькой какой то НЕДОклатч. Часы стоят хорошо и очень симпатичные. Длинное не нужно тебе. Уже ни к чему. Бежевое тоже. РЕмень возьми-сегда нужен.

• Like
Реакции: V i k i

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мне первые больше понравились и они более универсальные. Подошва у них, кажется, лучше, более устойчивая и не скользящая, чем у вторых. Люблю замшевую обувь. Интересно. какой ширины у них голенище? Только вот до осени еще целое лето. А вдруг летом появится еще более симпатичная модель и с Боооольшой скидкой?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маничка, когда у меня тяга, то мне даже пофиг больше или меньше, смогу стоять хоть перед зеркалом - значит мои, беру однозначно :ag:, но у меня то уж совсем клиника на обуви и джинсах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.