Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, я не рыбонька, я работащая птица-дятел:ag::ag::ag:
Мне вчера эта мысль очень понравилась)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, главное, денег то сколько сэкономлено при покупках на асосике :ay:, а потрачено то сколько :ag:

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
мне охладил пыл список заказов в личном кабнете (или в профиле асосовском, не знаю как правильно называется), может кому поможет мой совет)))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Капец! Урвала в " копейке" туфельки( спасибо девочкам), теперь боюсь, что за ночь вывалятся из корзины, также как и джинсы 1,5 часа назад. Хотя они и 2-х часов в корзине не пролежали. Теперь мучаюсь : и спать хотца:bu:, и туфли не хочу терять. :ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, как я вам завидую, что вы за границу летите.... Белой завистью.... У меня пока любимый временно невыездной((( А че-то с подружкой он, конечно, может и отпустит, но мне не очень хочется, да и потом будет думать непонятно что....
Поэтому мы самолетом в Сочи иль еще куда-нить в наш Краснодарский край(((( Курорты краснодарского края, мля....:( Но мы и там отлично отдыхаем:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, доброе утро!
Кто ловил платье оазис? В 10 размере в корзине
image4xl.jpg

New-Diamonds добавил 13.05.2011 в 08:17
rerrrrer, Мария, если нужно еще - буду держать. Обращайтесь:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rerrrrer

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, первые очень напоминают, а вторые нет...
А вообще какие проблемы - поймаем еще!

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
слушайте, я тут дубина, решила освежить часы в корзине, пока мужик в банкомат бежит, так они выпали
если вдруг просто случайно, то я через попозже дома заберу
но сильно только не напрягайтесь пожалуйста, если вдруг

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
yararaka, и я, причём из недешёвого, а з/пл не раньше вторника, ааа, руки ж уже чешутся

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
доброе утро :ag: мне такой сон приснился... что решила его досматривать в принудительном порядке! до последнего спала!

а я передумала брать купальник. надо какой -нибудь повеселее найти!

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вы сегодня встречаетесь? Счастливые. Мысленно мы с вами. Анне прекрасной бооольшой привет :aj: Ждем фотографий!

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Мне тоже приятно - все друг другу помогают, вылавливают вещи.
Немного удивили 2 коммента по поводу взывания к совести и не собирания всего подряд, чтоб другим было что взять тоже. Я не совсем поняла - мы тут в копеечной теме единственные со всего мира кто всё забирает что-ли?:br: Если не я в эту секунду возьму данную вещь, то какая-нибудь Джейн из Англии возьмет, и тоже будет неделями в корзине хранить. Я вообще только пол-дня храню (или если кто попросит подержать, то дольше). Ну не верю я что теперь не выловить вещи стало только с появлением копеечной темы.

Понимаете в чём дело - у какой-нибудь Джейн из Англии несколько не тот менталитет, чтобы набрать одних и тех же тряпок и обуви размером от 0 до 20 (самой это размер не нужен, но пусть будет, мало ли что) и фанатично обновлять корзину, не покупая.
Понравилась модель, есть размер - покупают. Нет размера - в виш листе ловят, когда появится.
Это наша, чисто "совковая" тема, про запас хранить, не покупать, но и другим приобрети не давать. Ни себе ни людям, так кажется говорят.
Голодная и нищая юность, видимо, сказывается.
А я очень довольна сегодняшним утром. Столько вещей и обуви, которых по 2! месяца не было в наличии моего размера вдруг появилось на сайте.
И самое неприятное, что не в одном экземпляре эти вещи вывалились. Хрен там, по 10-15 штук в наличии именно моего размера, я в корзине все позиции пробила.
Вот , значит, куда всё девается, не раскупают, тупо про запас разные размеры держат!
Действительно Вы правы, взывать к совести бесполезно. Она или есть, или её нет.
А АСОС уже поблагодарила за нововведение. Надеюсь, оно сохранится. Так у работающих и не имеющих возможности целыми днями сидеть в инете хотя бы реальный шанс появился купить то, что нравится своего размера просто зайдя на Асос, а не ноя в "копейках" и выжидая, когда девочка, у которой есть нужный тебе размер, появится на форуме.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
:ag: класс какой, жаль что раньше про него не слышала

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, вот кстати да, с жилеткой не больно то поносишь.
Но я его прошлой осенью так хотела, что даже придумала носить с высокими перчатками до локтей, или митенками пушистыми.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, мне пойти пожалуй и застрелиться в 27:)
Свет, тут же как: чем дальше, тем интереснее!!!!!

Выше нос!!!

• Like
Реакции: New-Diamonds

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, видимо запоминает. Я вообще думала что ему пофиг что на мне надето. А тут оказывается, еще и помнит, и видит и вообще весь такой внимательный. А реньше всё отмазывался что мол, я и цветов то знаю тока 3 - светофорные, и вообще кроссовки и спортивки на мне - лучшая одежда.
Ну всё, плакала моя лучшая отмаза :(

Ладно еще с джинсами - они все ранво все однотипные, там можно говорить что это все одни и те же - то есть счас типа 4 джинсы - белые (а это свеетло серые, белые, кремовые, едва голубые двое, свентло синие дырявые), черные (много черных всяких видов, темно серые, коричневые, сине-черные), синие скинни (ну, парочка всего) ну и клеши синие (пока двое но жду еще двои) - это вранье ему никак не разгадать, а с остальным надо срочно что-то придумывать.
И вот у меня задача еще - КАК ему представить 5 комбезов, 2 джинсовых - бандо и с лямками, 1 вискозный купленый еще год назад но не ношеный с бирками, пилотный Веромодный и пупырчатый Асосный. Это ж все не может пройти как "пляжный комбез за 8 баксов" (это я так слегка приврала про тонкий черный комбез за 15 баксов, которыфй жатый хб)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.