Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А я не в здравом уме, нееееет:bu: Муж предложил заблокировать мне Асос:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Слушайте девченки, а у меня беда с Веромодным комбезом пилотным. У меня достаточно широкие голени и он мне всегда был в тех местах в обтяг, когда сижу, стоя нормально вообще. Ну и короче в пятницу я была в нем в клубе и присела разок-другой, и у меня на икре ткань вдоль шва порвалась, то есть не нитки на шве, а сама ткань. И я теперь даже не знаю, что делать.
Если проклеить, то с другой стороны треснет. Думаю, может полоску эластичной ткани вставить вдоль шва?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань

Forever Unique не самые удачные по фасончикам платья. Мне их модели не идут. Такое ощущение, что под них нужна девушка с ярко-выраженными или даже очень сильно выраженными переходами от груди к талии, от талии к попе...По-другому не садятся. И рост от 170
2 платья продала:( Но хорошие по качеству

• Like
Реакции: V i k i

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Polly_, только предварительно померяв! Они не всем удобны, длина туловища разная у всех, и много нюансов. Некторые очень тонкие, некоторве совсем не эластичные и вообще много всего

• Like
Реакции: Polly_

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ryzhonoka, а потом свадьба пройдет,ты ЭТО положишь в дальний угол шкафа и больше не достанешь:)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
yararaka, неее,я про знак жёлтый снизу,там написано внимание(вроде)я про него подумала,что это тоже сумка:ag:
а как отмывать светлые сумки? чем?

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
А у меня многословность - просто издержки общения с людьми, до которых надо доносить информацию, в которой они вообще не рубят

у меня краткость - результат работы с людьми, которых очень быстро надо научить основам, выпустить в поля и отвечать за их результат :ag:.

evka,конечно, не вопрос

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
anya_tam, я отказалась от длинного, зима впереди, к лету разонравится.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, и с картами, и ёзовый, и куча всякой хренотени. Базовая цена 3 тыщи без доплат и доставки ЕМС

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, не примеряла, и вообще не ношу шляпы - с головы сваливаются :), но так хочу, такая милая, и цветочек такой летний. Вдруг одену ? Я вот и наждачку купила чтоб бежевые джинсы издырявить в форме цветочков, так эта шляпа мне нужно, что просто умираю

Кстати, седня с легкой руки Ани из Казани я заказла зеленые глючные боты, жду отправки.

Короче, шопоголизм процветает !
А муж спит рядом и не знает, что снова полезла к карточке

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
yararaka, АААААААААА надо взять)
такая прелееееееесть

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
marjana, ну так ведь я так и задумала! Мне щас приедут полноценные тухли по полной цене, а я им скажу, что приехали одноногие. И верну, кулаком помашу, восклицательных знаков наставлю и все такое.
Естественно, код и (что важнее) компенсация доставки, и стоимости дорогих туфель.
Короче, таким образом я просто поменяю одноножек на нормальные туфли.

Вот я и счастлива! У-ЛЯ-ЛЯ!:dance3::dance3::dance3: (давно хотела этот смайлик применить)

evgenievna, я ничего тебе про очки не говорю, потому что мне не нравится форма. Качество неплохое у них, я даже по своим как то советовалась. Правда, мне и про обычные асос сказали-неплохие.
А форма, ну не современная что ли она. У меня мама такие раньше постоянно носила.
Но это вопрос моих личных предпочтений. Если ты насчет нее не против-возьми конечно. Карен-неплохие очки.

• Like
Реакции: evgenievna

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Аа, ну тада ладно...
Хотя я все равно, наверное, склонилась бы к тому, что актуально сейчас:ag:

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Тоже недавно получила обсуждаемое платье с цветами. На моем цветы очень удачно расположились: один большой прямо на попе, мужу понравилось, говорит, попа выпуклей смотрится :))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
на осень: песочный тренч по колено, фуксии цвета пальто, короткий рыжий авиатор
ИМХО:
-к тренчу и первая и вторая подойдут, по цвету лучше первая, но надо смотреть еще и на форму;
- к пальто (жаль форма не известна) первая по форме интереснее, но вторая может тоже подойти;
- к авиатору первую слабо представляю из-за формы, вторая должна больше вписаться.

Анют, кстати по вопросу сочетания цветов этой осенью - любопытная статья с картинками

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
acsi, а мне нравятся! качественные и главное удобные бюстики!
мне вот на днях но ромео пришёл.....качество не очень(((

Из-за студентов и студенток на "матизочках" Казань сегодня вся стоит в ужасных пробках!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, хочешь я тебе с надписью майкл корс за 5 баксов найду ? Не отличишь :ag:

а если вдруг не будет их в наличии, я маркером напишу и пожирнее

• Like
Реакции: anya_tam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.