подойдут то подойдут... но носить то ты их будешь? ...Не будешь, ибо травма. Дык зачем брать?anya_tam, и я хочу их, они ко всему ведь подойдут, и классические такие, и нужные очень, и замша, и цвет, и цена, и вообще - одни плюсы
подойдут то подойдут... но носить то ты их будешь? ...Не будешь, ибо травма. Дык зачем брать?anya_tam, и я хочу их, они ко всему ведь подойдут, и классические такие, и нужные очень, и замша, и цвет, и цена, и вообще - одни плюсы
yararaka добавил 11.04.2011 в 11:09
muravei, он это с подтекстом или так просто?
Бестия_я, дык мы этого и ждали! ..пока туфли пропадут из стока. вот теперь можно начинать за ними охотиться!!!
шкаф у меня большой, еще места много, а вот дебетовая карточка лопнета шкаф не лопнет?
И сумка мне нужна, но не такого плана. А такую сумку как я ищу, нигде дешево не могу найти
я с вами, у меня недопитая бутыль белого вина.
От всего сердца желаю, чтоб у Вас скорее появилась возможность одевать всю Вашу красоту каблучнуюV i k i, у меня 39 пар неношеной каблучной обуви, стоят, лежат, и попрятаны учитывая что каблуки мне нельзя носить после перелома уже 2 года и когда будет можно - это еще вопрос. Но я покупаю, любуюсь, достаю иногда из коробок, глажу, нюхаю, целую и убираю обратно, и покупаю снова и снова
Я специально сайт Рэйра не открываю
evka, куруче! Они миднайт-темно синие, ровнехонько под сумку синюю мною сегодня с Вансл заказанную