Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Olich, расцветка очень нра, но у меня неслабое подозрение, что ее из футболочного трикотажа сотворили :(

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, да ладно) Черт с ним с Миссселфриджем, деньги целее будут)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, ты не одна с длинным вишем.. :ag:

yararaka добавил 05.09.2011 в 13:05
А я сейчас подшила замшевые брючки Асос Уайт, а из отрезанных полосок сделала шлевки на пояс, теперь спадать не будут.
И еще сапоги замшевые ушила
мы скоро переквалифицируемся в клуб кройки и шитья :ag:

Последнее редактирование:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
А я один раз потратила последние 300 рэ с карты, купила варежки, они ко мне пришли..... и поехала в них на работу и тут же их оставила в метро :)))

• Like
Реакции: mendeleev

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Айайай
ругаться не могу конечно, сама ужас насколько такая же))))0

Вы лучше возьмите свободные денюжки и пригласите подруг в кабак на глинтвейн и кальян. Выходные же на носу! Или дома приготовьте. Надо пить глинтвейн, пока зима не закончилась. А еще в солярий можно сходить для получения солнечных витаминчиков.

*сижу и за каким-то фигом обновляю и обновляю клиранс
а еще вчера с виктоии сикрет бесплатную сумку заказала, так рада как дите этой тряпочной фигне :)

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, вот зачем тебе это все? и поделись секретом, откуда ты столько средств берешь? :ai:

какой пляж в питере? там холодно! к тому же не верю, что у тебя ничего нет в закромах.. из пляжного? что за шерстяные штаны? ты определись уж, зима или лето все-таки. к новому сезону появятся новые и интересные штуки. и сумки тебе зачем? ты же никуда не ходишь! тем более 3 штуки.. :ai:

я просто не понимаю, ЗАЧЕМ столько тратить денег на вещи, котрые даже толком не оденешь. отвези что ли их в детский дом... хоть польза будет.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
да, шапок 2 - сова и медвед серый
медведа хочу-хочу, он был просто крууть ! а сова такая прикольная ! и кисточки такие... мммм

просто сегодня грустный день, нет воды, холодно, нет солнца, и вообще как-то мерзко на улке, а немногие вещи могут зажечь пламя в глазах. К счастью, пара новых туфель входит в их число

Я конечно понимаю, что это цЫтата и все такое...., но шапки-то тут при чем?
Зачем тебе шапки к лету!?!?!? В Питере тоже бывает лето - не сомневайся:ae: А если оно будет таким, как прошлое - вспомнишь еще сегодняшнюю "холодную" грусть как желанную:ag:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
И главное что б тон в тон! :ag:

Ну тогда уж красную помаду и ярко-голубые тени, а остальное все черное, чтоб мало ли с цветом не переборщить:ag:

New-Diamonds добавил 06.09.2011 в 15:54
Девочки. мы уж почти ТЫЩУ страниц накатали:ai:
Нет , наврено, бОльшей темы:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
долгое время с тоской проверяла размер платья наконец созрела посмотреть видеоролик :ag: ну да, сразу не сообразила это сделать. оно же только попу прикрывает! :ai: вот так и умер один мечт.

yararaka добавил 11.04.2011 в 11:09
muravei, он это с подтекстом или так просто? ;)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, Блин! Вот я просто обожаю наш форум за таких людей, как те, кто в нашем клубе)))))) Ты просто мысли мои читаешь, слово в слово про воланы то)

А куртка, да отдам ка я)

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
А я все-таки поддалась ажиотажу. У подруг девчонки-подростки, кому-нибудь пригодится)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, столько барахла у меня, уже над каждым носовым платком надо думать)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, а что вы там пьете?:ah:
Вариант с пряжой мне понравился самый первый - красный+оранжевый+морская волна-синий
Эх, я могу только по прямой вязать. Шарфик бы смогла только
Пью кофейный коктейль, я алкоголь уже шесть лет не употребляю, эх, а были времена, но, увы, чуть было плохо веселье не закончилось.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, даже я умудрилась выбросить из корзины 2 блузки, так что я тож герой! И еще не оформила ни одного заказа, надо идти в банкоматУ, но ведь счас уже не отступить - штанцы-то пойманы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.